Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Однако данное интерактивное обновление не может не радовать, благодарю за столь полезное обновление)
Хотелось бы конечно побольше подобных плюшек для данной площадки, уверен команда уже в переизбытке подобными идеями для обновлений!!!!Однако данное интерактивное обновление не может не радовать, благодарю за столь полезное обновление)
Переверни телефон в горизонтальное положение) и все будет видно....Я что то не вижу или это по тому, что с телефона
Бегущую строку вижу - Я прописать не могу это имела ввиду)Переверни телефон в горизонтальное положение) и все будет видно....
Здравствуйте. Рад видеть развитие на лучшей торговой площадке БМВ РЦ
Вручную прописать надоЗдравствуйте. Рад видеть развитие на лучшей торговой площадке БМВ РЦ
ОГо круто спасибо. Только чуть не ясно что нажимать tickert я понял только где єто в редакторе?
Простоте если можно для тупіх))
Здравствуйте. Рад видеть развитие на лучшей торговой площадке БМВ РЦКод:[ticker] твои писули [/ticker]
ОГо круто спасибо. Только чуть не ясно что нажимать tickert я понял только где єто в редакторе?
Простоте если можно для тупіх))