- Реакции
- 1.673
Амф с оценкой 99,176 из 100? Трип на амф в магазине Tip - Top Shop 24/7
Продавец
Название магазина:Tip - Top Shop - Лучший Меф, АМФ, Альфа готовые, горячие клады по Киеву на сайте 24tip.top
Ветка на форуме: https://bmwrc.biz/forums/524/Отзывы на форуме: https://bmwrc.biz/threads/15502/
Мои трип отзывы о данном магазине: Tip Top Trip | Trip-2.0 на Top Trip
Личный опыт взаимодействия: около 6 месяцев.
Приобретаемый продукт (продукты): Амфа фосфат.
Правда про магазин Tip Top (Тип Топ) - сухая истина фактов настоящего!
Вы знаете, так достали часто лживые слова некоторых тестеров, которые готовы писать угодные продавцу трип отзывы на форумах и в комментариях на сайте, в замен на бесплатный убогий вес. СТОП RC коррупцию, остановим продажность за пятку! Хватит обмана и лжи, мы все достойны знать правду!!!Итак, данный трип отзыв посвящен работе магазина Тип Топ (TipTop24) и фосфат Амфа, который находится в продаже шопа на сегодняшний день.
Поехали… ну пошли… или лучше почИткали далее…
Опытный Трип
Создание трип отзыва – словно секс: сначала первый, быстрый и сказочный, далее второй – такой же быстрый, но не менее сказочный и прекрасный. А когда вы уже реально накопили опыт и знания в области писдализания, то ваш язык способен творить настоящие чудеса – вызывать восхищение, крики дикого восторга и райского наслаждения. Ты уже писатель-ювелир – теперь любое движение твоего языка превращает каждый вздох, каждый слог, каждую гласную в совершенство и блаженство, ахи да охи.Так вот и у меня – первые два трипа об этом магазине были в формате сказки, поэмы и даже поэзии. Накопив бесценный опыт - пришел долгожданный третий этап в жизни rc автора.
Коленки уже не дрожат, все стоит на своих местах, и, пожалуй, побыстрее приступим к предварительным ласкам на пути к оргазмическому трип-результату.
Обнимашки
Под этот снег я успешно лишился трип целомудрия, и вот снова мы встретились. Это будто увидеть человека, который тебя впервые отымел, посмотреть ему в глаза, потом в грудь, потом ниже и отыметь его в ответ еще и еще раз.Но согласитесь, что с опытом приходит иное восприятие когда-то первых впечатлений и эмоций. Хочется покрепче, подольше, сверху, снизу, а сюда можно, а туда нет, а че эта блядь за дырочка?
Так вот мой первый трип партнер Федорович Мефедий снова в моих руках и хочет нам максимально подробно поведать истину вещества, действие и ощущения, правду о работе магазина, оператора и курьера Тип Топа.
Мой нос и Тип Топ - История
Впервые делал покупку в Тип Топе осенью 2023 года, но всего за полгода я хуею от высокого ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО уровня шопа. При этом с рядом покупок возникали проблемы, но их спокойно удавалось решать. Поэтому приобретая тут продукт, я уверен на 102%, что мой нос почует ноты белоснежного кайфа по достоинству.Первое время, читая отзывы на сайте и форумах про Тип Топ, не верил в их подлинность. Сейчас даже малой капли сомнения не затаилось в глубинных мыслях мозга. Ну вот не было за 10 лет таких магазинов у меня ранее.
ПЛОХО:
1. Были магазины, в которых я покупал 8 лет, а потом при первом ненаходе, они тупо посылают тебя на йух с лебедями, но при этом клад просто был кинут возле гаража, не запрятан даже.
2. Были магазины, в которых покупал 6-7 лет, при этом недовес и непонятки с качеством. А оператор отвечает, что если так много покупок, то это еще хуже, и по факту отсылает укрпочтой на луну.
3. Они чувствуют свою безнаказанность и теряют совесть, человечность, да просто теряют своих многолетних покупателей в погоне за наживой.
ХОРОШО:
1. Тип Топ дорожат клиентом, крепко дорожат репутацией.
2.Да, они не Люкс Отель, чтобы впихивать кокс прямо в нос клиенту, но это реально самый крутой магазин на сегодняшний день, не только здесь на форуме, но и в любом другом (даже барыги соседа).
Оценка: 100 из 100.
А мне все мало - Покупка
На сайте Тип Топ максимальный вес, который можно приобрести зачастую не более 10 г. Но мои желания и возможности явно желали удвоить эту массу. Поэтому решил уточнить возможность покупки 20 грамм. Для этого списался на форуме со стороной Зла и Мрака, уточнил о качестве амфа, цену за нужный мне вес, возможность горячего клада, возможные скидки.На следующие сутки продукт был оплачен и буквально через 3-4 часа мне прислали заветный привнотик, секретные символы которого и вели меня к сегодняшней цели. Отмечу, что клад был запрятан на указанном мной ранее районе – что реально удобно и круто!
Оценка покупки: 100 из 100.
Веди меня, мой Тип Топ – Фото Клада
На полученном фото были указаны корды, вес. Качество фото – отличное, все видно. Минусом стоит назвать, что не указан был тип клада (прикоп, тайник, камень и тому подобное), цвет изо. Но для довольно приметного размера практически без проблем смог найти покупку в прошлогодних листьях.Хотя даже проблема поиска больше связана с тем, что сфоткал присланное фото с монитора компа на телефон, и качество получилась писда всему. Поэтому 1-2 Минуты пришлось порыться дабы нащупать рыбу моей мечты, да и мечты для любой местной или залетной чайки на районе.
! Поэтому рекомендую магазину все таки указывать сразу на фото: тип клада и цвет упаковки. Подобная проблема встречалась не единожды и серьезно влияет на поиски.
Оценка: 90 из 100.
Технология Стелс – Упаковка
Впервые я в жизни увидел и сразу 3 зип лока. Ну вот такой клад можно кидать прямо в Днепр, а чайка выловит его в целости и сухости.
Оценка: 100 из 100.Курьер крут – Место
Мне казалось, что за мои долгие нарко годы, особенно на очень знакомом районе, удивить местом тайника, просто невозможно. Но – нет, все-таки возможно! Вот никогда и никто там не догадывался дарить нам свои тайны.Локация рядом с метро, несмотря на массу дорог вокруг, место практически безлюдное с удобным обзором, минимальным видом с дороги. Ориентир основной довольно приметный.
Продукт
Наименование: Амф (уточняя фосфат Амфа).Количество: 20 ровных единиц.
Метод покупки: через ЛС на форуме.
Метод получения: клад.
Тип клада: тайник.
Особенность получения: ГОРЯЧИЙ КЛАД с доставкой на указанный район.
Стоимость за доставку: абсолютно бесплатно!
Стоимость продукта: по личной договоренности.
Скорость выполнения заказа с момента оплаты: 3-4 часа.
Цвет: чистый белый.
Запах: едва уловимый.
Вид: камень, камешки да порошки.
Твердость: облачная.
Сухость: манифик.
Целостность: лучше целочки.
Жжение: все также ебейшее.
Оценка: 98 из 100 (-2 из-за пекучести).
Как в аптеке - Вес
Граммы ложем на весы - четко, как часы!Купил уверенности – так не грусти!
Ошибку в молодости допустил,
Теперь всегда простыл… мой нос прости…
Тут ребята делают все по совести и не пытаются наебать на 0.2-0.5, как многие из селлеров.
На первый взгляд – Первое Впечатление
Достаю пару грамм и кладу на стол. Внешний вид - чистый и белоснежный, радует глаз.
Это вас не духи Диор - Запах
Амф без резких аптечных или химических запахов, без ацетона. Немного аромат именно свежесваренного фена, но мягкий и приятный.Запах: 98 из 100.
И как он выглядит - Внешний вид
Воздушные камешки среднего и крупного размера в панировке из белоснежной пудры. Без желтизны, красных тонов и серости.Внешний вид: 100 из 100.
Так и хочется пощупать - Текстура
Камни довольно нежные, крошатся легко - словно кусочки счастья рассыпаются в заботливых объятиях. Вовсе не твердые.Текстура: 100 из 100.
А ты возьми в рот - Вкус
Немного кладу порошка на язык, чувствуется горечь, но она лёгкая, даже немного приятная и столь знакомая моим вкусовым рецепторам.Оценка: тут глупо ставить оценку.
Хуй - не камень. Плотность
Плотность вещества воздушная будто облако. Чтобы раскрошить в порошок, следует лишь приложить немного усилия карточкой – словно возбужденную девушку укладываешь в страстный танец одним легким движением.Оценка: 100 из 100.
А жопа не слипнется? Липкость
Зачастую продукт у разных продавцов слегка или сильно пастообразный, липнет к поверхностям и пакету, словно твердый хуй к писде. Этот же амф отличается. Он легко отделяется от стола и карточки, будто, тут действуют до сих пор неизвестные науке силы микро гравитации.Липкость (пастообразное состояние): 100 из 100.
Влажность
Этот амф можно смело назвать идеальным по отсутствию влаги: сухой и воздушный, словно вот вот взлетит и больше не вернется. Не тот случай, когда покупаешь 10 грамм, а через полмесяца в пакете лишь 7. То есть тут вы не бросаете денег на воздух, а платите за реальный и честный вес.Оценка: 100 из 100.
Часы и Минуты Марафона
Часть отзыва с таймингом, словно забег на марафоне, не 40 км, а 20 грамм в нос. Ну что ж, побежали?
00:00 Ах, как хочу! Предварительные ласки окончены - теперь пора приступить к потреблению. 200 мг станут отличным стартом на первую половину тестового дня. На одном вдохе такое количество одолеть не вышло, однако пришла на помощь соседняя моя ноздря и с жадностью уничтожила остаток плотной дороги.
00:01 Еб твою мать! Неплохо так жжёт, но, мне кажется немного меньше прошлого амфа. Жжет – значит любит! Глаза прослезились, начал активно шмыгать - видимо такое количество никак не помещалось в глубинах ноздревых туннелей.
00:03 Жжение и вовсе спало на нет.
00:05 Насморк таки канул в бытие. Теперь приятное ожидание начала марафонного утра.
00:10 Сонливость пропадает постепенно, чувствую лёгкий прилив сил и энергии.
00:15 Горячий чай наверняка положить ускорить процессы разгона в этот дождливый весенний день.
00:20 Не заметил, как накрыло желание написать кое что для работы. Печатаю на телефоне со скоростью скорострела, активно шурша пальцами по экрану смартфона.
00:22 Руки делают свое, мысли бурным потоком начинают порхать в моей голове сотнями идей и планов.
00:30 Дым кальяна. Очень быстро загрузил табаком кальян, разогрел угли и вот уже глубокими клубами выдыхаю густой серый дым. Курение стало легким и таким желанным.
00:40 Настало полное просветление и побыстрее заняться чем то полезным - список желаний растет с каждой минутой.
00:45 Стало подсушивать, но в попытке допечатать очередную мысль, забываю открыть бутылку с водой.
00:55 Да открой же уже эту ебаную бутылку!
01:05 Наконец то отвлекся на водопой. Утолив жажду огромными глотками почувствовал растущую силу амфа в каждой клетке моего организма. Теперь мы с Федором способны на многое!
01:10 Сердечко стало биться быстрее, немного сводит скулы, движения стали очень лёгкими, более резкими. Кажется, что орлиный взор не пропускает ничего вокруг меня. На звуки также стал обращать больше внимания.
01:30 Ебать присосался к кальяна. Ещё пару вдохов дыма и тушу угли.
01:31 Сильное желание пройтись либо попрыгать, либо немного полетать. Но вспоминаю, что крылья только в голове, а прыгать по квартире - полный дебелизм. Поэтому останавливаю свой выбор на прогулке по мокрой и прохладной улице.
01:35 В быстром темпе оделся, вскочил в педальки и пулей вышел вдохнуть чистого со смогом воздуха. На улице все кажется ярким, хотя в реальности пасмурное небо, мокрый асфальт и ебанная повседневность.
01:40 Шаги становились все быстрее и быстрее – будто опаздываю. Ну и хуй с ним, точнее со мной хуй мой.
01:50 Обгоняя прохожих, понимаю, что сердце играет ебейший драмендбейс. В один момент стало жарко и с удовольствием расстегнул куртку.
01:58 Немного побеседовал с левым типом о чем то тупом и левом, но хотелось с ним поделиться веселым настроением, но амфа не дал)
02:30 Усталости нет ни на йоту – писдует по-космически сильно.
03:00 На обратном пути заскочил за вечерней дозой крепкого сна – двушкой светлого фильтрованного.
03:15 Снова дома. Футболка и даже спортивка мокрые от пота, снимаю их сушить и восполняю потери жидкости.
03:17 Пришло время восполнить и потери Амфа в моей крови – рука профессионально крошит, дробит и ровняет дороги (Автодору и не снилось). Перед мной 100 мг чистой энергии.
03:18 Эпическое жжение, но я к нему готов и спокойно переношу с воскликом: сууууууука!
03:20 Засел за компом, чтобы начеркать мой будущий трип. Миллиард идей, миллион мыслей и сотни слов легким поклацыванием ложатся на мониторе перед слегка бешеным взглядом.
03:50 Иногда перескакиваю с момента на момент, но в целом состояние бодрое и любая хуйня выполняется с особым интересом.
04:50 Время пролетает незаметно, что казалось 15-ью минутами, оказалось полноценным часом из 60-ти.
05:00 Аппетита нет, даже думать про вкусный и сочный стейк не охота. Моя еда сегодня – чай! Черный чай и федор дядя – не скучай!
05:50 Перерыв на обед! Ну как обед – скорее обеденный обнюх. Порция в 100 мг готово и приятного аппетита мне. Спасибо!
06:00 Посетила идея поблагодорить магаз Тип Топ творчеством. Делаю вот такую ебанину из фена и тщательно фоткаю. Немного подрихтовал и отписался в отзывах на нескольких форумах.
06:20 Хоботит ровненько, без параной, без тревог. Мне нравится)
07:00 – 10:50 Стараюсь максимально расписать каждый момент. В итоге увлекся на многие часы, результат в данный момент вы можете оценить своими комментариями и оценками.
10:51 Настроение отличное, поспешно стараюсь выполнить обычные домашние дела.
12:20 С не особым желанием, но вкусно завтрак-обед-ужинаю. Немного расслабило минут на 10-15. Но встав из-за стола я все так же бодр, а может и помолодел даже. Внешний вид в зеркале не палевный, моментами слегка резко реагирую, но в целом все отлично.
13:00 Авто, жена, домой – все события проскакивают быстро и на позитиве.
14:00 Спать не охота. Слегка пригрузил жену беседами. Пора допивать двулитрушку и пытаться поспать.
14:40 Пива уже нет, гаснет свет, под тв незаметно вырубает.
15:00 – 22:00 Сон. Вторая половина сна не глубокая, часто просыпался, ближе к утру – все тяжелее засыпал снова. И когда окончательно рассвет за окном начал поливать мою спящую морду светом солнечным, то проснулся. Состояние немного сонное, но ноты бодрости вчерашних дорожных приключений все еще в теле и в деле.
22:10 200 мг вместо кофе со слезами и соплями вгоняют все с большей скоростью в новый день 20-ти граммового марафона.
Тестер
Пол: М ZVER.Ссылка на форуме: https://bmwrc.biz/members/20103/
Вес: +_75 кг + 20 грамм (5 кг за месяц марафона точно канули).
Рост: 1,80 метра.
Стаж: 7 лет + 6 лет (с перерывом значительным).
Метод Потребления: жгучий нос.
Дозировка в день теста: 200 мг для старта и еще 200 в течении 12-ти часов (2*100 = 200 мг), всего 400 мг.
Толерантность: уровень черновецкого.
Потребление последние 48 часов: Амф.
Итоговый Ахуенчик
На данный момент магазин Тип Топ – реальный Топ Магазин, а лютый фосфат Амфа в этом шопе станет идеальным и для опытного пользователя, и для новичка.Выводы
Долгосрочный опыт покупок: 100 из 100.Качество работы магазина: 100 из 100.
Процесс покупки: 100 из 100.
Общение: 100 из 100.
Курьер: 100 из 100.
Фото клада: 90 из 100.
Клад: 100 из 100.
Запах: 98 из 100.
Место: 100 из 100.
Упаковка: 100 из 100.
Вес: 100 из 100.
Качество Амфа: 98 из 100.
Внешний вид: 100 из 100.
Текстура: 100 из 100.
Влажность: 100 из 100.
Плотность: 100 из 100.
Времяпрепровождения: 100 из 100.
ИТОГОВАЯ Оценка TIP TOP средняя: 99,176 из 100.