- Реакции
- 128
Трип по вкусняшке от @Mara Salvatrucha
ссылка на ветку продавца:
Списавшись в ЛС с данным селлером была одобрена проба
Клад выдан через телеграм
Итак
Клад снял в касание хоть и не на своём районе шоп сделал этот клад лучше чем ожидалось
Место тихое даже копать не пришлось. стелс отличный
Фото: https://ibb.co/bKh0Dh1
Тестер:
М/20/177/89 Я
Толлер: Средний
Вещество: Mary Jane, Marijuanna, Шишка
Цвет и вид: зелёная шишка с натуральным запахом природы, рассыпчатая, можно даже не резать а руками перетеребить
Cорт: неизвестен
Способ употребления: курение водный народный
00.00-00.05
Делаю две банки, по вкусу мягкий белый и приятный дым, без кашля. В горле не першит, заходит на ура
00.05-00.30
Подкурил сигарету так сказать - догнаться после первых двух затяжек никотиновый приход и так же чувствуется как начинает напирать всё больше со временем
00.30-01.00
Решил прилечь уже на пике общения с окружающими, чувствуется Stone-effect но не так как High
Хочется смеяться и что то рассказывать, довольно приподнятое настроение. Эйфория на высоте. Как будто я счастлив
01.00-02.00
сушит не по детски. хочется пить, но не стал, что б еще больше навалило, прилёг на кровать и всё встать не могу теперь стоун преоблаает. дикая лень и нехотение что то делать
02.00=03.00
Аппетит превыше всего начался дикий жор, набрал сладкого и примерно через час полтора начало отпускать
Отличный способ для тех кто пришел уставший с работы и поспать и посмеяться как себя настроите
Ночь
Спал как убитый, Проснулся никаких следов употребления
Вывод
Если вам нужно расслабиться и вы не хотите заморачиваться то этот шоп предоставит всё возможное, а главное быстро
Оценки
Шишка 8/10 просто улёт
Селлер 9/10
Общение 10/10 адекватное общение
Стелс 9/10
Место 10/10 место тихое спокойное снял за три секунды
Спасибо продавцу за оказанное доверие и предоставленную пробу)
ссылка на ветку продавца:
Списавшись в ЛС с данным селлером была одобрена проба
Клад выдан через телеграм
Итак
Клад снял в касание хоть и не на своём районе шоп сделал этот клад лучше чем ожидалось
Место тихое даже копать не пришлось. стелс отличный
Фото: https://ibb.co/bKh0Dh1
Тестер:
М/20/177/89 Я
Толлер: Средний
Вещество: Mary Jane, Marijuanna, Шишка
Цвет и вид: зелёная шишка с натуральным запахом природы, рассыпчатая, можно даже не резать а руками перетеребить
Cорт: неизвестен
Способ употребления: курение водный народный
00.00-00.05
Делаю две банки, по вкусу мягкий белый и приятный дым, без кашля. В горле не першит, заходит на ура
00.05-00.30
Подкурил сигарету так сказать - догнаться после первых двух затяжек никотиновый приход и так же чувствуется как начинает напирать всё больше со временем
00.30-01.00
Решил прилечь уже на пике общения с окружающими, чувствуется Stone-effect но не так как High
Хочется смеяться и что то рассказывать, довольно приподнятое настроение. Эйфория на высоте. Как будто я счастлив
01.00-02.00
сушит не по детски. хочется пить, но не стал, что б еще больше навалило, прилёг на кровать и всё встать не могу теперь стоун преоблаает. дикая лень и нехотение что то делать
02.00=03.00
Аппетит превыше всего начался дикий жор, набрал сладкого и примерно через час полтора начало отпускать
Отличный способ для тех кто пришел уставший с работы и поспать и посмеяться как себя настроите
Ночь
Спал как убитый, Проснулся никаких следов употребления
Вывод
Если вам нужно расслабиться и вы не хотите заморачиваться то этот шоп предоставит всё возможное, а главное быстро
Оценки
Шишка 8/10 просто улёт
Селлер 9/10
Общение 10/10 адекватное общение
Стелс 9/10
Место 10/10 место тихое спокойное снял за три секунды
Спасибо продавцу за оказанное доверие и предоставленную пробу)