Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В разных странах . Сейчас в Чехии.Где был?
Да у меня и так 27 кг меда в гараже лежит , думаю что не останусь )Так что , долго без работы не будешь
Отправишь на Киев десяток грамм?Нужда именно пиздецДа у меня и так 27 кг меда в гараже лежит , думаю что не останусь )
Могу десяток , килограмм , желательно по месту . А лучше килограмм 50 - 60 в месяц .Отправишь на Киев десяток грамм?Нужда именно пиздец
Эх,мне бы килоМогу десяток , килограмм , желательно по месту . А лучше килограмм 50 - 60 в месяц .
Там не так мёд жрут как у насМогу десяток , килограмм , желательно по месту . А лучше килограмм 50 - 60 в месяц .
Зато лаба в безопасностиТам не так мёд жрут как у нас
И почём отдаёшь сие чудо?Смотри , халява какая ! Находишь купца килограмм на 20 в месяц , тебе ежемесячно 200 грамм , на раскумарку и ПРОтестинг )
Десятка баксовИ почём отдаёшь сие чудо?
Чёт дохуяДесятка баксов
У нас цыгане берут и не выебываются , потому что чистый , это раз . И хлоргидрат - это два . Собственно Меда больше на мольЧёт дохуя