Не актуально Арбитраж на магазин MS 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Awrrorra777

Не отписал трип Yug
Чайка
Реакции
196
Добрый день, уважаемые пользователи
И так ,несмотря на то что с момента заключения сделок,меня кормят завтраками больше двух недель ,пока не кинули в бан
Я все же открою арбитраж
Во первых кинули на оплату за работу
Был внесён залог 1500грн ,я розложил больше 60кладов а оплаты не последовало
+ оплатил 50г шишек,отправки так и не увидел
Завтра утром вернусь со смены,залью скрины переписки,там есть все необходимые доказательства!

Ку-ку
Какой город был обработан , мб. там несколько курьеров и оператор магазина ждет пока ты свою первоначальную задачу рабочую выполниш а клады подождут - подожди до вечера завтрашнего дня там и будет ответ от начальства

Ку-ку
Какой город был обработан , мб. там несколько курьеров и оператор магазина ждет пока ты свою первоначальную задачу рабочую выполниш а клады подождут - подожди до вечера завтрашнего дня там и будет ответ от начальства
Одеса,я все свои задачи выполнил,утром будет переписка,даже так,как объяснить 50г которые я за деньги купил,а мне не выслали?

Бля,нельзяже напрямую фотки заливать

И это не все,но тут видно все что нужно,оплата прошла,магазин настоящий,отправки нет

Прошу администрацию решить этот вопрос

Так что,мне кто то поможет ,пожалуйста

Хай
Пришли доказательства выполненной работы . Смотря по фиксации уже залитой на фото-хостинг ты оплатил товар - ''ШШ'' . Больше нет ничего - разбирательство кто поможет ты начал с оператором . Товар выслали, ты его по адресам забросал - пришли доказательства работы своей по формату какому работал какая программа

Я оплатил 50 г для себя,не для работы, мне ничего не прислали

@Quentin Гляньте арбитраж

Со своей стороны желаю скорейшего, удачного решения.

Со своей стороны желаю скорейшего, удачного решения.
Спасибо
Сообщение автоматически объединено:

Та фиг с тем залогом,ладно,пусть мне деньги за полтос вернут

Этот шоп?

Доброго времени. Попрошу создать жалобу учитывая все правила которые указаны . Эту жалобу закрываю, так же жалобы которые будут созданы без учета правил будут получать предупреждение и в случаи не выполнения требования -Отказ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу