Трип репорт на бошки Wedding Cheesecake от магазина Top Strain! Добрый день , эври бади)

SELMOOR

Мес†ный
Реакции
6.924
Wedding Cheesecake

Сорт конопли Wedding Cheesecake содержит свыше 24% ТГК. Его эффект сочетает в себе взрыв позитивных эмоций и глубокое расслабление.

65% Сатива / 35% Индика
ТГК 24 %
Кбд 1 %

Первая стадия эффекта представляет собой яркий церебральный high, который немедленно поднимает настроение. В завершении на тело накатывает глубокое и приятное расслабление. Несмотря на сативное наследие в ДНК, сорт быстро цветет и остается довольно компактным.

Соцветия сорта конопли Wedding Cheesecake несут в себе свыше 24% ТГК и легко справляются с любой толерантностью. Основная часть эффекта приходится на очень яркий мозговой сативный high. Подъем настроения заметен уже в первую минуту. В завершающей стадии наступает глубокое расслабление, свойственное индичным сортам.
В плане вкуса Wedding Cheesecake является смесью сладости, фруктов и ноток землистости. Его аромат напоминает выпечку с нотками сливочного чизкейка.
Screenshot-20240805-132408-com-huawei-photos.jpg

Магазин Top Strain:
Оператор: как всегда на высоте)
Курьер: отличный горячий клал, снят в касание
Продукт: шишки Wedding Cheesecake, вес 1 гр.
Толер: средний , после шишек три дня трезвый
Тестер:
М 40/95/183

Всем привет!
Прошлые пробы у магазина Top Strain я пропустил, видимо был убитый в то время , и на это раз я решил уже спросить продавца не дожидаясь объявления о новых пробах на ветке. В общем магазин пошёл на встречу и одобрил мне пробу их нового сорта Wedding Cheesecake. Через несколько дней оператор мне написал что готов выдать пробу в понедельник, на том и порешили.
Наконец пришел понедельник и я с утра начал ждать этого события. В обед продавец выдал мне фото с координатами и я помчался на автобус быстрее пули)

Клад как обычно был сделан на совесть. Никаких непонятных фото, прикопов и изоленты. Просто вакуумная упаковка, спрятанная в неприметном для всех месте. Да и наконец вспомнил что надо взять ножницы для нее, чтобы потом не бегать по району в поисках чего-то острого )
Screenshot-20240805-130106-com-huawei-photos.jpg

Снял в касание и прямо там же на месте достал ножницы и начал разрезать пакет. Едва сделал надрез как в нос ударил мне резкий и сильный запах отборной конопли. Круто , подумал я и продолжил разрезать упаковку.
Достал трубочку, отщипнул маленький кусочек шишки прямо из пакета и забив его в трубку стал курить.
Сами шишки очень мягкие и масляные, очень небольшого количества мне хватило убиться в хлам)
Пришлось даже хорошо раскуривать трубку чтобы они разгорелись, но это все в полевых условиях , на улице , вокруг люди , машины так что покурю щас второй раз спокойно дома и посмотрю как оно)
В общем я сделал в итоге нормальных четыре затяжки по дороге, шел и курил потихоньку)
Screenshot-20240805-132443-com-huawei-photos.jpg

12:00-12:20

Через пять минут мне вдруг стало очень весело и смешно. В голову долбанул такой high , что я чуть не подлетал как воздушный шарик идя по проезжей части в сторону дома. Такого прилива бодрости и энергии я честно говоря не ожидал. Я практически бежал по дороге и смеялся как идиот))) это продолжалось около 20 минут , пока я наконец не вышел на плато)
Screenshot-20240805-132305-com-huawei-photos.jpg

12:20-13:00

Бешеный подрыв закончился и пришло такое классное расслабление, что не передать словами , я шел и веселился от души. Наслаждался теплой и облачной погодой по дороге, в общем отлично провёл время по дороге домой. Настроение было просто сказочным, ничего вокруг не напрягало и я практически не заметил как добежал домой.

Налив себе стакан ледяной воды с лимоном я просто залпом еепроглотил и она была такой вкусной , что словами не передать , ну а потом принялся отписывать всем и делать фотки.

13:00-14:00

Первый час я провёл словно в космосе) эффекты счастья и радости просто рвали меня на куски. Музыка тоже шла на ура, я включил танцевальное радио Камчатка и просто кайфовал ) никакой рекламы , никаких диджеев один сплошной клубный Дэнс ебать))) нон стоп.
На втором часу я полностью расслабился , пришел неплохой stone, делать уже особо ничего не хотелось , и я решил упасть на диван и начать отписывать трип. Травчик мозги не тупит, дает море позитива и вообще никак не мешает творческой деятельности.
Благодаря очень высокому содержанию ТГК обладает прекрасными медицинскими свойствами. Лично у меня притупляется хроническая боль при куреннии шишек и я намного лучше себя чувствую , чисто физически.
Screenshot-20240805-132332-com-huawei-photos.jpg

Я считаю то что написано в описании сорта Wedding Cheesecake довольно близко к истине. Мне даже пришла мысль если бы я завтра начал растить коноплю , то наверное мпнвое чтобы я посадил это было бы это растение. Просто отличный веселый и энергичный эффект плавно переходящий в прекрасное расслабление организма)!!!

Шишки прут чётко 2 часа , после чего естественно появляется желание пойти догнаться еще раз)

Выводы:

Мой любимый магазин шишек в Одессе, уже не знаю даже в который раз порадовал своим качеством и безупречной работой. Ну выше всяких похвал я могу честно сказать.
Общая оценка 10/10
Сервис и качество 10/10

Последнее редактирование:
Хорошо отписал)

Назад
Сверху Снизу