Не актуально Арбитраж на Larek

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
17
1. Larek
2. https://bmwrc.io/forums/LAREK/
3. 700 грн
4. Клад

Постараюсь описать ситуацию. 27 числа я заказал 2 грамма шишек в Одессе на Поселке. Получив клад, я понял, что координаты неверные, а точный разброс не известен. Я пошел искать клад с надеждой, что он просто не далеко от основной точки. К сожалению, клада рядом не оказалось. Потратив 2 часа, я нашел это место в 500 метрах от точки, но на месте лежала не шишка, а какая-то химия. Описав проблему оператору, я ждал замену, но так и не дождался. Оператор игнорировал меня до 30 числа, не отвечал и не предоставил замену. Ответил только главный оператор и видимо сразу сказал выдать замену. Я получил клад в другом районе, в часе езды от моего района. Конечно, обрадовался, но зря, так как приехав на место, сразу стало понятно, что этот клад забран. Там ровно по метке вырыта яма. Я это все объяснил, предоставил видео но игнор продолжается.

Оповестила продавца в ЛС ожидаем.
Второй арбитраж за сутки это серьезно.
@Quentin @Manson что думаете?

Сколько мне уже в течение года ларек в Одессе давал пробы никаких проблем не было. Если ненаход был он давал перезаклад я не знаю о чем эти люди пишут , так то проба. А тут покупка все это очень странно)

Ну, один случай - это, возможно, совпадение, но 2 подряд - это уже похоже на закономерность.

Доброго времени . Значит первый раз вы сняли по метке клад который якобы не соответствовал тому что вы покупали ? Не смотря на это продавец дал вам перезаклад, но перезаклад вы не нашли . Сколько покупок у вас у данного пррдавьца ?

Доброго времени . Значит первый раз вы сняли по метке клад который якобы не соответствовал тому что вы покупали ? Не смотря на это продавец дал вам перезаклад, но перезаклад вы не нашли . Сколько покупок у вас у данного пррдавьца ?
все верно, первый клад я нашел хотя он был в 500 метрах от точки , в кладе был не тот товар который я заказал, я оставил тот клад в том же месте и написал оператору, оператор игнорил 3 дня по в итоге выдал перезаклад в другом районе , на месте пз не чего не оказалось, более того была вырыта маленькая дырка ровно по метке. у данного продавца взял в первый раз не считая покупки несколько лет назад

здравствуйте, хотел бы узнать временные рамки решения проблемы

Добрый день , оповещали уже продавца в телеграме ?

Что-то затянулось все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу