Трип-репорт на марку Бом (25B +25F +25D) 3000 мкг "Аztec".

Реакции
42
Про-во: Германия
Проба: Половина марки
Заявленная доза производителя: 1 марка (3000мкг) на 4 человек.
Рекомендуемые способы употребления Бом при нулевом толлере для здоровых коней облика людского:
- сублингвально, т.е под язык (700мкг - до 1000 мкг (1000 бывалым психонавтам)
- внутримышечно (500-700мкг)
- внутривенно (до 350 - 400мкг)
Экипаж космонавтов: 3 человека
Толлер: 0
Кросс - толлер: не критичные, умеренные дозы амфетаминов, шишек, алкоголя в течение дня.

NBOM олд-скуловские, жирно повезло отведать "правильно пропитанные" марки. Посему решила я ответственно подойти к дозировке, к коллеге по трипу, - назовём её Валя Терешкова (кто не в курсе: это первая женщина космонавт, которая выдерживала критические перегрузки)- и даже к драг-няне (человеку (его назовем Гагарин) который не трипует, а следит, чтобы тебя ничего не наламывало. Типа подаст воды, сделает потише, включит чё то, чё то закроет и т.п. т.п

Итак, решено, чтобы не ждать 2 часа колоть внутримышечно по 500мкг, т.е. 1/3 половины марки. Режу половину на 3 части. Растворяется марка в кипятке, распадается на спрессованные между собой четыре промокашки. Как я понимаю, это прокапанные по отдельности промокашки, заявленные производителем в формуле 25В (бром), 25 F(фосфор), 25D (что-то азотистое) и сверху тонкая пленка с рисунком.

Фото:

Колю в/м.
Валя Терешкова не внемлет моим убеждениям про плавный вход, про тошноту, про рыгачки-наломы, про "дохуя это" и колет в/в!!!
И, О Боги, наша нарко-няня, наш фундамент и опора, отходит в сторонку и валит себе 500мкг внутривенно! И...

И фсё!

Итак:
00:00 - введено 500 мкг в/м
00:07 - как сквозняком надувает визуальные эффекты. Везде появляются "Acid Eyes"
Фото.

00:10 - появляются тактильные, холодные, обплетающие тебя щупальца. Физически ощущаешь эти щупальца. Они реально дёргают сзади за майку. Пытаются обвить тебя всю. Не паникуешь: просто снимаешь их, как живых змей с себя. Но это не чёрные гадкие червяки, это змеи из драгоценных камней. Они фиолетовые, голубые, ярко зелёные...

Терешкова рыгает в ванной. Гагарин рыгает в туалете.
Им ужасно страшно и пиздец, как весело.

Я выключаю свет, включаю Minimal Techno, падаю на диван и закрываю глаза. Вот! Наконец то! Я на шоколадной фабрике Чарли, я в сказках про Будокан, всё в сияющих камнях, всё геометрически идеально! Внутри меня всё натягивается, в животе пархают бабочки, низ живота тянет от наслаждения. Вот прямо чувствую физически, как превращаюсь в Богиню Всего!

Если закрыть глаза
Фото.

Нашла точную фотку своих визуалов в интернете.
С открытыми глазами в комнате без света.
Фото.

И тут (внимание!) Валя Терешкова начинает ОРАТЬ! Орать и хватать меня. Орать, чтобы к ней не подходил страшный, как смерть Гагарин.
Гагарин к ней лезет её успокоить. Потом включает свет, отключает Minimal Techno, включает "просто спокойную песню" блять, по-моему это были "Яблони в цвету" и...
и фсё!

00:40
Пик прихода.
Терешкова летает по квартире, никому не даёт покоя. В темноте ей жутко, кругом духота и она ломиться наружу. Но прёт её жёстко. Весь приход она проригала, отмывалась в ванной и постоянно ржала, прикалывалась, шумела и грохотала.
Как потом призналась, это помогало сохранять ей связь с реальностью.

00:40 - 2:00
Самые мощные эффекты. Пик входа.
Я чувствую физически свои галлюцинации. К галюнам визуальным добавились ещё и "нюхательные" (Как правильно называются мнимые обонятельные эффекты?)
Слегка кошмарит Домовой. Ужасно ясно и отчётливо чувствую прокисший, ядерный дух обоссаного бомжа. Это Домовой вылез из угла у меня за спиной. Вот он трогает меня за спину, дует на волосы отвратительным гнилым духом. Господи, как же он воняет! Под меня пролазят полу-
трухлявые деревянные корни, под тканевой обивкой дивана начинает шевелиться люд. Толкать меня локтями, обвивать ногами-щупальцами из дерева. Каждое их шевеление выдает залп отвратительной вони. Поэтому сижу тихо, стараюсь не шевелиться.
Домовой жутковато поигрывает со мной, как удав с обезьяной. Когда вплотную приближается, я вежливо!!!! снимаю с себя эти щупальца и вслух!!! даже слегка кокетливо, чтобы не разозлить его, говорю "Ну, не надо!", "Отпустите пожалуйста!"

Вывод:
Определённо, это не бэд-трип. Скорее, тяжеловатый вход. И дозировка (500мкг в/м) должна быть трохи меньше.

2:00 Выход на плато.
На горизонте маячит надпись: СУКА, СКОРО ПОПУСТИТ!
Исчезла вонь бомжацкая. Пришла из ванной "протриппаченная Бэдом" Терешкова. Упала рядом. Мокрая и какая-то холодно-горячая.
3:00 Нашли воду, нашли шишки, нашли буль, не нашли напёрсток (колпак)
Все провисают, кто на чём. Я ищу колпак в своем телефоне. Гыыы...

3:30 При свете мощно ещё визуалит. Закрываешь глаза - красота, фракталы, летаешь между ними.

Фото:
mp:3

4:00 Полет ровный. Мы еле-еле покурили шишки. Выключили свет, включили потише музыку. Типа чилаут.
4:30 Закрываешь глаза и ещё можно отхватить нехилые по чёткости фракталы.
Все то ржут, шо кони. То затихают, провиснув на своем залипоне.

5:00 В реале начинается лютый треш.
Воздушная тревога, пуски ППО, прилёты, взрывы. В груди тяжелеет. Видишь воздух. Звуки гулкие. Голоса тоже гулкие. Панических эффектов зато друг у друга не наблюдаем. Но надо выныривать из трипа. Звонить родным.

6:00
Слабый визуал ещё дышит. Ещё краски яркие и очень мощные кислотные оттенки, если закрыть глаза.
Как сурикаты, крутим головами и прислушиваемся к взрывам. Естественно, всё это - гавно-наломище!
Мы с Терешковой ещё час тупим, но в итоге к 7:00 уже начинаем вылазить в социум, закуривать сигареты и анализировать наш Трип.

Вывод: Производителям низкий поклон за качественно-многослойный блаттер. Химикам глубокий реверанс за 25В + 25F + 25D.
А тебе, друже А..., вообще хай завжди світить сонечко!

Последнее редактирование модератором:
Блиин, как исправить этот "Бом" гугл-корректировщик чёртов!!?

отличный трип
Единственное не согласен с вами о роли Валентины Терешковой в космонавтике,мое мнение что белка и стрелка больше для космонавтики сделали,
Чем это ватное чудовище
А Трип волшебный,жаль что иза тех сбоев он без фото.

отличный трип
Единственное не согласен с вами о роли Валентины Терешковой в космонавтике,мое мнение что белка и стрелка больше для космонавтики сделали,
Чем это ватное чудовище
А Трип волшебный,жаль что иза тех сбоев он без фото.
А может поможешь ты мне?
Как исправить текст, если уже разместила на форуме пост. Меня от этого "Бом" аж глаз начинает дёргаться

А может поможешь ты мне?
Как исправить текст, если уже разместила на форуме пост. Меня от этого "Бом" аж глаз начинает дёргаться
Ради тебя я исправлю глвори что?

Только так мала получается, название попроси модератора @Manson помоги даме название трипа подправить Бом на Nbom хотя бы

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу