Трип репорт на бошки Green Poison от магазина Ракетка Shop! Раскумарило)

SELMOOR

Мес†ный
Реакции
6.978
Green Poison (Sweet Seeds)

Green Poison является преобладающим индика-гибридом, который предлагает отличные результаты и выдающиеся характеристики.
Green Poison известен своим интенсивным и сладким ароматом, который включает ноты Skunk, грецкого ореха и рукколы. Этот насыщенный букет делает его особенно привлекательным для тех, кто ценит богатые и разнообразные ароматы.
Эффект Green Poison сочетает в себе расслабление и творческое спокойствие, что делает его отличным выбором для творческих занятий и отдыха. Содержание ТГК от 15% до 20% и КБД на уровне 0,9% обеспечивают мощное и стойкое воздействие, идеально подходящее для снятия стресса и стимуляции креативности.
Green Poison не только высоко ценится за свои характеристики, но и получил множество наград на международных конкурсах. Вот лишь некоторые из них:
1-е место в номинации Hachis любитель на II Grow Barato Cup (Xaló, 2019)
1-е место в номинации Extractions на Festival 1422 (Аргентина, 2018)
1-е место в номинации Outdoor на VIII Copa Mendoza Cosecha Añeja (Мендоса, 2017)
2-е место в номинации Indoor на III Portugal Weed Masters (Португалия, 2022)
3-е место в номинации Smokes на III Portugal Weed Masters (Португалия, 2022)
3-е место в номинации Rosin на II Feira das Flores (2019)
1-е место в номинации Лучшее индика на Cannabis Canarias Cup (Summer Edition, 2012)

Screenshot-20240907-152804-com-huawei-photos.jpg

Магазин Ракетка Shop:
Менеджер магазина: все отлично
Оператор: быстро , четкр
Курьер: очень тихое место, снял без проблем
Продукт : шишки Зеленый Яд, вес 1 гр
Тестер: сразу после 1,5 гр шишек.
Муж: 40/90/183

Всем привет!
На форуме открылся новый магазин Ракетка Shop и конечно же объявил раздачу проб в Одессе. Я сразу же попросил меня записать на шишки и стал ждать ответ. Через пару дней менеджер наконец ответил и пригласил написать ему в лс. Потом ещё пришлось подождать, но в конце концов я
получил фото с координатами и бегом отправился на транспорт. Пока ехал начал писать трип.
Приехав на место я приступил к поискам. Пришлось немного поискать но вот наконец заветный клад в кармане и я иду искать место , где я могу пробовать так сказать продукт.
Искать долго не пришлось и я размотав изо достал зип. Порвал еще его как назло. о
Взял небольшой кусок шишки , достал трубку и начал его постепенно курить.
Шишки очень хорошо высушены и пролечены. Приятно пахнут , курятся легко, дым плотный.
Screenshot-20240907-152658-com-huawei-photos.jpg

14:30-15:00

Сделал шесть небольших затяжек и пошёл в сторону дома. Через пять минут пошли первые эффекты). Мне стало вдруг довольно весело , накурило знатно , включил музон и вообще стало хорошо идти пешком в такой атмосфере. Появилась энергия , пропала усталость. Я все утро наматывал круги в центре города и вот вернувшись на район. Забрав клад я чувствовал наконец себя счастливым человеком. Причем когда курил казалось мало. Но через пятнадцать минут когда сушняк стал невыносимым и ноги уже отказывались идти я понял что всё-таки было нормально а не мало.)))
Пока шёл много смеялся , особенно пд песню Нинтендо Олина попа)))

- Олина попа опа опа) у Оли попа как автобус))))

В общем прогулка была просто замечательной, меня расслабила и успокоила эта трава очень классно. Я аж подпевал шел , состояние было сказочным. Все проблемы ушли на второй план и погода еще стояла такая солнечная и теплая , что я был на седьмом небе от счастья)
Screenshot-20240907-152706-com-huawei-photos.jpg

15:00-16:25

Где-то минут через сорок неспешной прогулки по району я наконец зашел домой.

Поставил чай , сделал фото , написал на форуме и продолжил написание трипа. Травчик располагал на творчество , как и было написано в описании. Также удивительно успокаивал нервную систему и я перестал куда-то спешить. Все дела делал размеренно и неспеша. Тело было расслабленное и двигаться особо не хотелось. Индика чувствовалась с первых затяжек. Короче прибивало конкретно после покура. Ну или если отдохнувший и выспавшийся как я например просто расслабляла и снимала боль.
Потом начал смотреть новый мульт Терминатор зеро , ну и писал трип дальше. На втором часу эффекты стали немного слабее , зато я стал соображать лучше и текст стал набираться вдвое быстрее)))
Через 1.5 часа захотелось уже пойти догнаться , но я вернулся у работе. Поставил хавчик на плиту готовиться , посмотрел форумы и вернулся к трипу. Через два часа после покура я чувствовал себя почти трезвым и решил что пришла пора пойти повторить.
На этот раз сделал пять затяжек и решил что хватит если я ещё хочу закончить трип и вообще оформить его и выложить])) пока курил начал опять смеяться а потом меня прибило к дивану и захотелось очень кушать. Но все только начиналось готовиться. И я пошел играть на компе в стрелялку. Убивать время так сказать)

Выводы:

Шишки отличного качества. Убивают наглухо) у меня толлер был набит за 3 суток до этого так меня укачало хорошо с шести затяжек))) вот бы их впщро а не 1 грамм но это мечта))) голубая)))
Очень меня порадовал магазин Ракетка Shop! Клад сделали на районе , без прикопов , горячий так сказать. Сами шишки не зря имеют столько наград. Тяга у них великолепная))) в общем мне все очень понравилось)
Общая оценка 10/10
Сервис и качество 10/10
Спасибо вам за пробу! Удачи! Мир!

Видимо хороший стафф.

Назад
Сверху Снизу