Zver2018

Киев
℘ℛ০
Мес†ный
Регистрация
5 Мар 2020
Сообщения
1.967
Репутация
477
Реакции
1.697

Готовим сахар с каннабинолом прямо на кухне

Как сделать канна-сахар в домашних условиях?

image.jpg

Вы готовы? Это будет взрыв, потому что мы говорим о том, как сделать канна-сахар. Канна-сахар - cахар из каннабиса.

Сахар, настоянный на волшебных, мистических свойствах каннабиса.

Думаю, это все объясняет, верно?

Давайте позволим нашему внутреннему укурку немного поиграть?

Не откладывая, давайте поговорим о том, как сделать сладкое намного слаще с помощью сахара из конопли.

Ингредиенты и оборудование, которые понадобятся для приготовления канна-сахара:
  1. 3 грамма каннабиса (марихуаны, травки, конопли);
  2. 1 чашка зернового спирта;
  3. 1 чашка белого сахара (около 200 грамм);
  4. марля;
  5. стеклянная банка для хранения.

Приготовление канна-сахара для настаивания

Прежде чем что-либо делать, необходимо декарбоксилировать коноплю. При курении это происходит мгновенно. Когда вы едите настой, вам нужно убедиться, что ТГК доступен. Это происходит путем декарбоксилирования.

Декарбоксилирование - это процесс, в ходе которого ТГК преобразуется в ТГК. В связи с этим имейте в виду, что если этого нагревания не произойдет, вы буквально не получите кайфа. Все, что вам нужно сделать, это измельчить траву, а затем равномерно разложить ее на листе для выпечки. Поместите его в духовку и запекайте в течение 30-45 минут при температуре около 220 градусов по Фаренгейту(104 градусов Цельсия). (Для тех, кто придерживается старой школы, то же самое делает кипячение измельченных шишек в сливочном или кокосовом масле).

Однако во время выпекания нужно проверять верхнюю крышку каждые 10-12 минут, чтобы убедиться, что трава не подгорела.

Шаг 1: Процесс приготовления зернового спирта

Возьмите измельченную, декарбоксилированную коноплю и засыпьте ее в банку. Закройте банку зерновым спиртом и закройте ее. Оставьте на 30 минут, встряхивая каждые 5 минут или около того.

Шаг 2: Процедите жидкость

Процедите жидкость с шишками через марлю. Подставьте под нее миску для сбора жидкости. Как только вы это сделаете, коноплю можно выбросить.

Шаг 3: Добавьте сахар

Насыпьте сахар в миску с процеженной жидкостью. Хорошо перемешайте все вместе, а затем перелейте в стеклянную форму для выпечки.

Шаг 4: Выпекайте канна выпечку

Снова поставьте блюдо в духовку и выпекайте при температуре 200 градусов по Фаренгейту(93 °C.) Регулярно перемешивайте содержимое. Когда алкоголь испарится, выньте блюдо из духовки.

Шаг 5: Хранение канна-сахара

После того как вы достанете сахар из духовки, дайте ему остыть. Это не займет много времени - может быть, минут десять. После этого разломайте крупные куски, а затем уберите все в герметичный контейнер.

Ошибки

Советы, которые следует иметь в виду при приготовлении канна-сахара: не берите слишком много!

1. Ошибка номер один, которую совершают люди при приготовлении сахара из травки, - это отсутствие терпения и двойная дозировка. Это справедливо и для курительных смесей в целом. Поэтому не совершайте эту ошибку. Для сахара, настоянного на тромбоцитах, начните с половины чайной ложки. Потенция вашего сахара будет зависеть от потенции каннабиса, который вы использовали. Половина чайной ложки поможет вам начать, а дальше вы можете двигаться дальше. Действуйте с осторожностью.

2. Когда вы будете декарбоксилировать траву, а также когда сахар будет находиться в духовке, откройте окно. Это позволит вам не чувствовать себя полным бездельником, если ваша мама решит заглянуть к вам.

3. Убедитесь, что вы декарбоксилировали.

Да, я знаю, мы уже говорили об этом... но не пропускайте этот шаг! Наслаждайтесь своей травкой! Будьте осторожны и ответственно подходите к употреблению!
 
интересно бы пару ложечек слопать
 
Ой бля было бы из чего делать а остальное это уже дело техники)))
 
Назад
Сверху Снизу