Трип репорт Трип Репорт на шишки Ананасовый Экспресс от Papa Pharma

Awrrorra777

Не отписал трип Yug
Чайка
Реакции
196
"Щас прилёг бы на травичку,но земля прохладная."

Любезный,заботливый оператор ПАПАФАРМА подтянул братишку(то есть меня)
На шишечки душистые,вкусные ,сладкие,прущие,долгие,сочные,вязкие.)
Буду я вам значит,про это телегу задвигать.
О том как посылку я забрал,как к кенту на хату залетели и как день мой прошел.

Интересно что:
Появившись сравнительно недавно, если сравнивать с олдовыми генетиками, конопля сорта Pineapple Express тут же покорила ума, сердца и гроубоксы миллионов по всему миру. Во-первых, это очень вкусный и сладкий экзотический штамм, по вкусу напоминающий ананас, как не сложно догадаться из названия. Во-вторых, удивительно, но этот плод напоминают и шишки конопли Ананасовый Экспресс – огромные и овальные, утыканные зелёными листочками и тёмно-коричневыми стигмами! Наконец, эта трава знаменита своей мощью и убойностью!

И так,прихожу я к братишке на хату,кстати познакомились с эго женой,с его пацанчиком 5ти месячным,богатырчик)
Проходим через кухню на балкон,там стоит огромный бонг,красавец,ну как вы поняли,курци со стажем)

Окуратно открываю ножничками вакуумный стелс,беру в руки шишку,и диву даю)
Она действительно похожа на ананас)
Ну во первых она вся оранжевая из-за усищь,сплошные усы )

И только где -ниде маленькие зелёные листочки)

Шишка очень плотная,очень масленистая,гриндером пришлось хорошо попотеть ,что бы превратить эту прекрасную шишку,в салатовый-салатик)

Шишка липка,можно прилепить к пальца,и только с уожой отодрать ахаха

Шучу)

Запах ,ну прям настолько сильный,знаете...Как бабулькины духи,когда заходишь в маршрутку,а там дышать невозможно,только приятный)
Цытрусовый,сладковатый,с сильным хвойным оттенком)
Как только мой нос это учуял ,мне сразу захотелось это скушать)

Сыплю в ситыевый бонг и сипую -G)
И так,перейдем ко внутренним характеристикам:

Тестер:
80кг
180см
30 лет
Толлер:
К шишкам выше среднего,курю интенсивно на протяжении 10 лет
Кросс:
Гашиш за день до этого,плюс меф и альф за неделю до этого
Вес пробы: 1г (тютелька в тютельку)
Дозировка : 0.15 мг
Способ употребления:
Бонг

Засыпаем полный колпачёк,пару хапок,в бошку кирпичём ууу

13:00

Плавный,спокойный вход,не может быть не приятным,с таким потрясающим вкусом,ибо вкус этот действительно шикарный.

13:05
Купаюсь я в лучах солнечных,что дивно ласкают ,сквозь окна балкона,теплом своим,лицо мое)
13:10
Всё такое приятное,такое кайфовое...Вход длиться с первых 2-3х минут до 5-7ми ,а полноценно эффект роскрываеться через 10ть минут.

Но это не та индичеая агрессия,когда ты такой покурил,идёшь,идёшь и тут на!
Бац!
Прилёт!

Нет,нет,это сативно,релаксицный,терапевтический приход,но с индичным stone-эффектом...

13:30
Цвета стали такими теплыми,такими приятными...
На душе стало спокойно,тихо,как будто птички не пели,и солнце не светило ,до того как мы покурили.

13:40
Забиваем ещё колпак,курим,наслаждаемся,улыбаемся и машем)

Из приятного-всё,не сильно пробивает на покушать,не сильный сушняк,випили по чашечке кофе,кофейный аромат смешался с сенсамили)
Оу е!

14:00
По второму разу прибило ваще,очень спать захотелось,но нас впереди ещё ожидали преключения)
Поехали мы на басейн,в парк победы)
Ржали всю дорогу,я прям детство вспомнил)
И сорт,и продавец,и этот сорт у этого продавца,мне всё супер сильно понравилось)
10/10
Я уже контакты сохранил ,если шишки то у них)

Назад
Сверху Снизу