JackJeebs

Мес†ный
Реакции
3.061
⚜️
Предисловие.
⚜️
Приветствую вас уважаемые коллеги, администрация и гости нашего форума -

BMWrc.biz
Сегодня расскажу вам о том как я оказался победителем рулетки от магазина -
Forbes Store
В один из последних дней лета я попивая кофеёк зашёл на форум поздороваться и посмотреть что нового. Открыл страницу Forbsa и встретил тут старожила форума и про-тестера -
@Градация Ди. Поздоровались, пообщались о том, о сём и тут он решил разыграть свой приз с рулетки который ему передал пользователь - @RomJkee. За что я им обоим от души благодарен.
Честно говоря я не помню подробности розыгрыша, почти две недели прошло, знаю только что фортуна повернулась ко мне лицом и выиграл я.
Далее отписал в лс нашей дорогой саппортессе и передал данные на отправку.
Обычно посылки от этого шопа приходят максимум на третий день после заказа, а в этот раз я уже почти забыл за неё.
Не знаю в чём причина задержки может отправщик заболел или не успевает но ждал я 10 дней.
В конце концов пришло уведомление в приложении МП и на следующий день благополучно забрал посылку с почтомата.
Так вышло, что фоткать на весах получилось только вечером, поэтому веса на фото не хватает

⚜️
Тестер. (обо мне)
⚜️
1. М - средних лет, - 185 /85
2. Толлерантность - ниже среднего
3. Употребление веществ
до теста - алкоголь вчера
и шш.
4. Самочувствие - отличное,
немного фонят магнитные
бури
5. Вещество -
Амф.
6. Вес - 3 грамма
7. Тип - приз с рулетки
8. Продавец Forbes Store
9. Поддержка
- Forbes Manage
⚜️

⚜️

⚜️

⚜️
Трип
⚜️
00.00 Сели с приятелем в машину, отъехали от почтомата. Достал из стеллса вакуумированый сверок, (кто знает поймёт). Наконец распечатал, открыл зип-лок и дал амфу немного проветрится и подохнуть.
Затем сыпанул на телефон пару камней с пудрой, раздробил. Вышло две дорожки примерно по 10мг. Два вдоха и пошла слеза под левым глазом. Печёт но не долго.
Пошли неприятные, горькие лифты но на них у нас есть бутылка фанты, так что не критично.
00.10 Начался оживлённый разговор, но лёгкая тахикардия немного заставляла отдышаться, взбодрило не хило и эффект все нарастал. В голове появились куча идей и дел которые нужно сделать, но это было отложено на потом.
Решили проехаться на Подол на автомойку.
00.20 Взяли себе по большому лате, нагрузили вопросами мойщика, сыпанул ему пятку.
Приятный холодок по всему телу время от времени скользил аж волосы на руках вставали дыбом. Вкусный кофе разогнал ещё больше. Всё было хорошо и все были хорошими, хотелось поговорить со всеми кто проходил мимо нас когда вышли на перекур.
00.30 Друг предложил заехать к нему в гости на вискарь и сыграть в футбол на приставке, но я отказался так как потом пришлось бы ехать своим ходом и с прикупом лет на 8.
Завёз он меня, я сыпанул горку ему и пошёл домой.
Держало меня до вечера, в часов шесть пошли ухода.
Сходил в магазин, взял 0.5 водки и дома плотно поел (правда апеттита не было) .
На утро проснулся словно не бухал и не нюхал.

⚜️
Итог
⚜️
Магазин Forbes Store - надёжный поставщик и партнёр, рекомендую.
2. Поддержка @Forbes Manager - внимательная, вежливая, приятная саппортесса.
3. Способ доставки - обычно никаких задержек не было но у всех бывают форс мажор ситуации.
4. Амф - отличный рабочий фрекс, немного злой, беру его регулярно, все довольны. Держит четыре часа. Рекомендую.

⚜️

⚜️
Выражаю благодарность магазину за рулетки, привноты, конкурсы и подгон.
Так же от души благодарю @Градация Ди и @RomJkee за преданный приз - спасибо парни!
JackJeebs.

Хороший репортаж Бро👍

Отличный Трип. Благодарю)

Назад
Сверху Снизу