- Реакции
- 7
В общем дело было так я списываюсь с этим продавцом в жабе.по поводу Меда в киеве. Интересуюсь Через сколько после оплаты адрес На что он мне ответил через час через 2. Говорит чеки по 350 будут вечером сейчас есть по 550 и скидует кошелек Bitcoin и EasyPay. У меня была возможность перевести со своего кошелька Bitcoin ему на кошель.на что он согласился и дал другой кошелек.я перестраховался чтоб не попасть на фейка и списался с ним в телеграмме он и там скинул мне эти же кошельки. В общем скидываю ему 550 гривень на кошелек Bitcoin. Сначала он говорит что не видит Бабки, потом говорит Пришли я поинтересовался Когда будет адрес?На что он ответил что я же сказал что вечером. Хотя разговор был о том что за 550 адрес будет через час через 2. Прегразив арбитражем ответ был таков Долго будешь ждать.и начал морозиться до вечера. Потом начал писать что решает какие-то проблемы. то пообещал что адрес будет утром в 11.00 я дал время до 12 даже.но адреса нет. Потом сказал что он не знал что нет человека в Киеве он будет в понедельник поэтому делов нет. Типа он может мне посылкой отправить отправить.я ответил что посылка мне не нужна Мне нужен адрес или вообще Скинь мне мои бабки на карту. Он попросил данные карты и начал морозится что он сейчас не может скинуть деньги с EasyPay и все системы висят он не может их вывести В общем по факту нет ни адреса ни бабок одни обещания и какая-то чушь. Сейчас и обещание Нет он просто не в сети.скришноты имеються.