Трип репорт на шишки Big Bud auto от магазина YUG! Сонное царство)

SELMOOR

Мес†ный
Реакции
6.924
Магазин YUG:
Менеджер магазина: все отлично
Оператор: быстро , четкр
Курьер: очень тихое место, снял без проблем
Продукт : шишки Big Bud auto, вес 1 гр
Тестер: толлер сильрый
Муж: 40/95/183

На форуме открылся новый магазин в Одессе под названием YUG - сортовые шишки кладом в Одессе. Я записался на пробу последним)
И через небольшое время меня одобрили и написали в лс. Потом я связался с оператором и сразу же стал собираться в дорогу. Сказали клал сделают через полчаса. Пока я доехал до назначенного места мне уже скинули фото, клад был метрах в 200х так что через пару минут я его уже успешно снял и побежал обратно на троллейбус. Приехав домой сделал пару фоток и начал курить через трубочку. Курил пока не накурился собственно.
Screenshot-20241011-192837-com-huawei-photos.jpg

19:10-19:18

Восемь минут я курил неспеша. Стало очень хорошо , так что я закрыл глаза и наслаждался некоторое время.

19:18-19:30

Сначала я думал что мало покурил , но через пять минут понял что ошибся. Пробило на смех , поднялось настроение и захотелось чем-то заняться , но я так устал , что не мог ничего делать. Я и за кладом ездил из последних сил ) еле живой))
Поэтому упал на диван просто и начал смотреть последнюю серию Король Талсы.

Через двадцать минут вышел на плато и почувствовал как меня окончательно прибило к дивану. Все построение мысли ушли на второй план. Мышцы в теле испытывали приятную теплоту и вообще весь тонус организма повысился.
Screenshot-20241011-190639-com-huawei-photos.jpg

19:30-21:00

Через час просмотра фильма , я немного пришёл в себя и очень захотел есть. Начал готовить пищу и потом на неё набросился как голодный зверь. Еда была очень вкусной и я никак не мог остановиться. В итоге наевшись и напившись от души я еще пртчаса наверное посмотрел кино. На этот раз начал смотреть фильм Платформа, я начал погружаться в глубокий сон и через два часа вырубился до утра.

Утром ещё раз покурил и опять повторилось то же самое. 1,5 часа выдержал и опять отрубился спать до обеда.
Screenshot-20241011-192705-com-huawei-photos.jpg

Выводы:

Прекрасные шишки , хорошо пролечены и просушены. Пробьют я думаю любой толлер. Магазин YUG очень порадовал и своим качеством продукции и сервисом.
Общая оценка 10/10
Сервис и качество 10/10
Спасибо вам огромное за пробу , удачи в работе ! Мир!

+заебатые фото шишек,если это ты фоткал то я завидую

Назад
Сверху Снизу