- Реакции
- 240
- Сорт шишек: Big Bud
- Тестер: М, 26, 84кг
- Продавец: YUG(нажми для перехода в магазин)
- Толерантность: Выше среднего, парю шишки ежедневно
- Кросстолерантность: Отсутствует
- Другие вещества за последние 48 часов: В длительной завязке, в том числе от алкоголя и сигарет
- Дозировка: 160мг + 150мг + 100+мг
- Способ употребления: Портативный вапорайзер, водный
- Время действия: 2+ часа
Приветствую! На проверку прибыл магазин с шишками, который собирается работать только кладами по Одессе. Я изъявил желание опробовать шишки Биг бад и вскоре получил добро от продавца. Выдать обещали на следующий день в обед в удобном мне районе. Продавец приятен в общении, часто на связи. На следующий день в обед я получил клад, правда он был очень далеко от удобного мне района и я смог за ним поехать только вечером после работы. Особых проблем мне это не доставило, но зачем было обещать и не выполнять - непонятно. Клад выполнен качественно, во дворе спального района, понадобилось подождать немного пока разойдутся прохожие и тайник был поднят мною в касание. Шишка завернута в бумагу и 2 зиплока. Дома распаковываю шишку и кладу на весы, которые показывают 1.11г, присутствует небольшой перевес, с этим моментов все в порядке.
Внешний вид: Шишки средней плотности, имеют небольшое количество трихом и имеют среднее количество коричневатых стигм. Цвет бледно-темно-зеленый. Шишка пересушена, без особого труда измельчается пальцами. Семечек нет, вероятно сенсимилья. Мусор отсутствует.
Запах: Травяной, хвойный. Выражен очень слабо.
Характеристики: ТГК: 18-21%. Индика 80% / Сатива 20%
Тестирование
Тест провожу на следующий день после снятия клада, в гостях у друга. Изначально планировал снимать пробу через вапорайзер, а друг - через водник. Готовлю себе чуть более стандартной порции - отвесил 160мг с копейками. На часах 16:30, стартую:
00:00 Разогреваю вапорайзер до 230 градусов по Цельсию и приступаю к испарению. Пара было мало, я поднял температуру до предела, но это не особо помогло. Через 1,5 минуты пар практически перестает идти и я понимаю, что данные шишки абсолютно не подходят для испарения через вапор, за что им сразу ставлю огромный минус. Вкус был фактически никакой, трава травой. Друг тем временем опустил 1 водный. После завершения сеанса парения я подождал минут 5, эффекты были ооочень слабыми, я ощутил лишь легкий мозговой разгон и к 10-й минуте небольшой релакс и спокойствие. Товарищ тоже жалуется, что ему оказалось мало больше половины колпака. Подождав еще немного, решаю сделать то, что делал за этот год всего 1 раз - измельчаю еще 150мг шишек и опускаю водный в надежде на то, что меня после такого уничтожит. Кстати, вкус через водник мне показался отвратителен и я долго кашлял. А другу я дал мунрок, дабы ему тоже стало веселее. После дозаправки мы собираемся и выходим, идем пешком в бильярд. Друга мунрок поправил и ему стало хорошо, а вот я был ужасно раздосадован тем, что даже с водника меня нормально не накурило через 10мин, эффекты усилились, но они были настолько поверхностными, что я половину пути только и думал о том, что нужно еще дунуть, мне мало. Не выдержав этого, я сыплю еще более 100мг шишек в вапорайзер и дую прямо на ходу на максимальной температуре. Лишь после этого я наконец успокоился. Чтобы мои читатели понимали - моя стандартная дозировка шишек 100-150мг через вапорайзер. Этих шишек мне понадобилось 400-450мг, и даже водник не смог меня удовлетворить. Насчет самих эффектов, я чувствовал небольшое изменение мышления, легкую эйфорию, было приятно идти и общаться с другом на различные темы. Также тело было расслабленно, внутри ощущалось тепло и покой. Но при этом внутри мой шишечный голод совсем не был удовлетворен, иногда посещали мысли о догоне. Сушняк минимальный, глаза не убитые вообще. Время летело очень быстро. Под бильярд данные шишки более менее пошли, они практически не влияли на адекватность и минимально влияли на координацию, можно было все делать как обычно и не палиться.
01:35 После пары сыгранных партий захотелось поесть, также начало сильнее расслаблять, мотивация уменьшается. Немного слипаются глаза. Выходим в магазин, набираем выпечку и идем снова играть, параллельно закусывая. Вкус пищи был отменный, жор умеренный, хоть с этим моментом порядок. После еды расслабляет сильнее, но с этим эффектом вполне легко справиться.
02:10 Становится скучно, на игре сложнее сконцентрироваться, мотивации продолжать никакой. Я чувствую, что уже практически трезвый. Мы вновь выходим на улицу и через вапорайзер курим смесь из это же Биг бада и мощной индорной сативы. Через 5мин мы вновь полны азарта, сил и энергии, игра шла на ура, вечер прошел отлично.
Итого
Данные шишки оказались для меня одними из самых слабых за этот год, чтобы нормально накуриться, мне едва хватило 400-450мг. Даже делая скидку на то, что это тепличный аутдор, я их никак не могу оценить высоко. Время действия также не особо длительное, весь трип не хватает внутреннего удовлетворения и насыщенности, часто посещает мысль о догоне. Также у шишек есть еще огромный минус - не подходят для употребления через вапорайзер, во многом из-за пересушенности и малого количества трихом. Вкус у шишек не очень приятен, аромат минимальный. Внешний вид у них неплох - это скорее всего сенсимилья, мусор и лишние ветки отсутствуют, маникюр достойный.
Сей продукт подойдет лучше всего любителям легкой накурки с минимальной толерантностью. Но никак не для меня.
Клад и стелс: 8/10
Сервис магазина: 8,5/10
Масса шишек: Ожидаемая - 1г, фактическая - 1,11г
Вещество: 6/10
-Сила эффектов: 5/10
-Органолептика: 7/10
-Время действия: 7/10
-Вкусовые качества: 6/10
Благодарю YUG за предоставленную пробу! Скорейшего открытия и хороших продаж!
Последнее редактирование: