- Реакции
- 2.346
Привет всем!
Вот решил своим творчеством поделиться))
Похолодало, сезон соплей и кашля - в разгаре, вот и я трошки простыл, дома лежу..
Все как положено после того, как попадаешь под осенний дождь - чих, кабель, насморк, температура - минимальная, самая мерзкая, 37.2 - в наличии..
И хочется маленького, а идти покупать - не очень хочется выходить и на людях сопли тягать))
Иеет выручил - нашел интересный рецепт.
Кому интересно - в спойлеле смотрите, там все просто и понятно))
Миксера не имею, поэтому взбивал вручную...
Рука и сейчас, спустя час, как не моя и пальцы со скрипом разжимаю
Но это ерунда))
Я все ингредиенты брал в 2 раза меньше - ну мало ли, вдруг не получится, да и противня нет, только круглая форма для выпекания, так что половинный рецепт был в самый раз
Ну что сказать..
Я СДЕЛАЛ ЭТО!!!
Да, немного лопнул мой рулет, не идеальный, но для первого раза - очень даже ничего все вышло))
Вот решил поделиться с вами, друзья, своим творчеством))
Спасибо всем, кто дочитал до конца ))
Ну и как на Ютубе - не забываем ставить лайк, подписаться и оставить комментарий
Вот решил своим творчеством поделиться))
Похолодало, сезон соплей и кашля - в разгаре, вот и я трошки простыл, дома лежу..
Все как положено после того, как попадаешь под осенний дождь - чих, кабель, насморк, температура - минимальная, самая мерзкая, 37.2 - в наличии..
И хочется маленького, а идти покупать - не очень хочется выходить и на людях сопли тягать))
Иеет выручил - нашел интересный рецепт.
Кому интересно - в спойлеле смотрите, там все просто и понятно))
Когда гости на пороге – спасет рулет «2 стакана»
Вкусный, бюджетный и очень простой в приготовлении
яйца 4 шт
сахар 1 ст
мука 1 ст
яблоки 2 шт
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром до пышной массы (10-15 мин), добавить просеянную муку и перемешать деликатно. Натертое яблоко разложить на противень застеленный пергаментом, сверху слой теста выложить и выпекать 15 мин при 180°. Все вкусного
Вкусный, бюджетный и очень простой в приготовлении
яйца 4 шт
сахар 1 ст
мука 1 ст
яблоки 2 шт
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром до пышной массы (10-15 мин), добавить просеянную муку и перемешать деликатно. Натертое яблоко разложить на противень застеленный пергаментом, сверху слой теста выложить и выпекать 15 мин при 180°. Все вкусного
Рука и сейчас, спустя час, как не моя и пальцы со скрипом разжимаю
Но это ерунда))
Я все ингредиенты брал в 2 раза меньше - ну мало ли, вдруг не получится, да и противня нет, только круглая форма для выпекания, так что половинный рецепт был в самый раз
Ну что сказать..
Я СДЕЛАЛ ЭТО!!!
Да, немного лопнул мой рулет, не идеальный, но для первого раза - очень даже ничего все вышло))
Вот решил поделиться с вами, друзья, своим творчеством))
Спасибо всем, кто дочитал до конца ))
Ну и как на Ютубе - не забываем ставить лайк, подписаться и оставить комментарий