Интересно «Х**лы, ждите меня». Оккупант обещал «резать украинцев», но перед смертью признал собственную никчемность

XXХTENTACION

Look At Me
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
11.416

Перед смертью российский захватчик начал ныть, что не хочет умирать (Фото:Коллаж NV)

Перед смертью российский захватчик начал ныть, что не хочет умирать
В соцсетях обнародовали весьма поучительную историю российского контрактника, который угрожал «резать» украинских военных, а в итоге был успешно утилизирован, не продержавшись на войне и месяца.

Всего за полторы минуты видео 18-летний Толик с позывным Малой прошел путь от «грозного воина» до всхлипывающего от страха «пушечного мяса», признав перед смертью всю никчемность своей столь непродолжительной жизни.

Так, подписав контракт с минобороны РФ, россиянин был настолько уверен в себе, что не удержался, чтобы не похвастаться этим в соцсетях.

«Х**лы, ждите меня. Так вас ненавижу, каждому буду горло резать, нах*й. Мне дали план пяти х**лам головы отрезать на видео — буду старшим на районе. Я это сделаю, мне по*уй, я ебн*тый», — грозился Толик.

Однако уже спустя пару недель запал захватчика куда-то испарился и его место заняло нытье по поводу «еб*ного комбата», который посылает его взвод «в самую ху*ню, откуда выйти очень сложно».
«Я пид*ром быфл по жизни, бл*. Решил сходить на „СВОшку“, думал изменюсь. Изменения произошли… Так помирать не хочется», — признался свозь слезы Толик, тщетно пытаясь скрыть свой животный страх за натянутой улыбкой.

При этом истории, подобные этой, среди солдат ВС РФ далеко не единичны.

Я так понял у тебя альфа закончилась)))

Так в чому проблема , зараз можна поповнити запаси......Чи що так

Та тут точно все будет но по времени пока не понятно. Я в списках на пробы)))) а не так просто))) так что ждем)))
В списке это хорошо))) главное что бы сделали не в ебенях как это обычно бывает)))

Та уже бы сделали... что-то долговато будет
Курьеров мало. А клиентов много. Они сначала должны заказы отработать а потом мне в конце рабочего дня халяву делать))) логика)))
Сообщение автоматически объединено:

В списке это хорошо))) главное что бы сделали не в ебенях как это обычно бывает)))
Не уже все договорено. Один на районе вообще обещали а второй в центре. Ну в центр ехать полчаса мне)))

Назад
Сверху Снизу