- Реакции
- 11.277
Всем доброго времени суток уважаемые пользователи данной платформы, сегодня я вам хочу поведать о том как мне удалось получить невероятно качественные шишки от магазина Gourmet, а именно мне передали приз 2 грамма шишек с его рулетки
Отдельная благодарность этому человеку за доверие и передачу приза @Evil Dead, а так же саппорта данного магазина Gourmet inc, за его терпение @Sepultura_North, после того как выбрал сорт и передал данные оператору на следующий день уже получил накладную в приложении Новой Почты что не может меня не радовать.
Магазин - UHQ Gourmet (Pharms&Store) - Indoor, Теплица, WAX,THC Oil - Опт, вся Украина!
Продавец - @Gourmet inc
Саппорт - @Sepultura_North
Инф. По юзеру
Тестер XXXTENTACION : рост 179см./вес 65кг./ 24года.
Опыт употребления веществ - 6 лет.
Толерантность к веществу - средняя.
Кросс-толлер: Шишки неделю назад.
Самочувствие - приемлимое.
Настроение - позитивное.
Инф. по употреблению:
Через водник.
Дозировка: один напас, примерно 0.15 - 0.20 мг вещества.
Инф. по эффектам.
Эйфория - 5
Стимуляция - 4
Психоделия - 2
Сила действия вещества - 5
Галлюциноген - 1
Вес: 2 грамма
Предыстория...
Тайминги
00:01 - Вход
00:01 - Вход
Предварительно накрошил себе парочку небольших баночек, засыпал небольшую щепотку в напас и поджег, в верх бутылки из которой состоит мой бульбулятор быстро наполнился густым светлым дымом, вытянул этот дым почти полностью сразу же, остальное не стал дотягивать ибо задержал банку эту в своих легких да бы хоть немного кашлянуть, прошло 5-10 секунд и я не смог удержать эту мощную банку и вместе с соплями и слюнями ее выкашлял....
Прошло еще пол минуты и я уже сидел на стуле весь красный и мокрый и до сих пор выкашливая эту банку, мда, что-то уж я переборщил и не до оценил данный сорт, кашлял очень долго и уже было нечем кашлять, горло немного начинало проявлять раздражение, перестав кашлять тут я понял что меня начинает сильно убивать как с огнестрела...
На вкус шишки очень индичные, немного горьковатые, после вкусие такое же...
01:30 - Плато
Выкашляв все свои легкие, сидя на балконе решил закурить сигаретку, но она вообще что-то мне не шла, сделал ее тяги примерно раза три, она так и сотлела в пепельнице, было больновато в горле вдыхать табачный дым, немного по залипал на пешеходов и проезжающие мимо машины, по приколу навали музыки а именно Гео Пики, и сидел кайфовал на балконе как папочка...
Шишло меня на порядок так убило что было трудно встать, ноги были полу-ватными, протяг был у меня примерно с неделю, вот так сильно и розвалило видимо меня.
02:10 - Спад
Вывод.
Gourmet - Эталон качества и стабильности.
Вещество: 9 из 10
Общение :10 из 10
Стелс: 9 из 10
Всем спасибо за внимание!
Последнее редактирование: