Трип репорт Alpha альфа RayTop

OverSuicide

Доктор Убийца
Мес†ный
Реакции
1.308
трип репорт на соль от магазина RayTop

итак пишу этот репортаж с некой задержкой за что искренне извиняюсь перед командой форума и в частности магазином RayTop

была раздача проб от RayTopa и я записался на соль, адрес был выдан как сейчас помню довольно быстро
адрес гдето в районе отрадного, было решено выдвигаться
добравшись на место особых трудностей с поиском не возникло, был двор спальника, четко по метке прикоп красный камешек как пластилин, внутри красная изо ну и зип соответственно
солянка розового оттенка камнями и немного пороха довольно высокого качества, не помню по количеству, но вроде достаточная для снятия пробы
быстро заныкал дела внутрь носка и помчал додому

тестер: М 178см/73кг и еще девчонка была
толер: средний у обоих
способ употребления: курение с водного/фольги и еще прочих атрибутов
кросстолер: алкашка/трава
вес: непомню, но достаточный, вроде грамм

итак насыпал порядка 60мг на фольж, подогрел , все расплавилось в каплю, начал греть дальше, пошел дымок, ловлю трубочкой его, на вкус неплохая солянка, не горчит, не перчит, ровно гребет вот так ккк надо именно гдето с затяжки четвертой, малая курила с лампы, осталась довольна, забрала пол пакета к себе в комнату и зоботилась там вся в творчестве, у меня жн тоже были свои хобота по типу реорганизации пространства, однако после плотного напаса с водного пришлось отложить эту затею тк пришла пищда всему, ну как в лучших традициях солевых запаек, логичнр же... :)
ну параноя конечно тоже сопутствовала весь трип, я без нее никуда, это отдельные кайфы конечно бороться с ней цепляясь ща здравый рассудок, точнне за то что от ннго остаеться в таких состояниях, особое удовольствие так сказать, но не обиэтом
ну а если так в целом сказать по качеств и работе самого сервиса остались только положителтные впечатления
качество самой солянки я вам скажу на высоком уровне, не хуже чем у Прайтона, хотя есть подозрения что именно у него и был куплен опт
квачество клада высокое, куре респект, хуй бы кто зашкурил
в общем и целом что по оценкам

качество 9/10 высокое качество, своих денег стоит
сервис 10/10 быстро, четко, нареканий нет
клад 8/10 хороший клад, но на быстрый сьем

впринципе что могу сказать, сервис хороший ребята, как локальный шоп на той локации так вообще пушка, могу советовать

FIN

Привет, напиши квентину,он чайку снимет.

Назад
Сверху Снизу