- Реакции
- 11.420
Всем доброго времени суток уважаемые жители и гости данного ресурса, сегодня я хочу вам рассказать как я покурил ядовые шишки от всеми не без исвестного уже магазина а именно Klad City.
Способ получения почта, продавец пригласил меня в личные сообщения где предложил мне попробовать их товар, на что я согласился, и спустя небольшой промежуток времени после передачи моих данный непосредственно оператору мне была отправлена посылка с пробником.
Магазин -
KladCity ИмпортСШАШишки/Воск/Кристалы/Мунроки/Сиропы/Конфеты/Вейпы. Клады - Одесса,Черкассы, Умань,Бровары,Днепр. Отправки. Опт.
Ветка -
Продавец -
Саппорт -
Способ получения почта, продавец пригласил меня в личные сообщения где предложил мне попробовать их товар, на что я согласился, и спустя небольшой промежуток времени после передачи моих данный непосредственно оператору мне была отправлена посылка с пробником.
Магазин -
KladCity ИмпортСШАШишки/Воск/Кристалы/Мунроки/Сиропы/Конфеты/Вейпы. Клады - Одесса,Черкассы, Умань,Бровары,Днепр. Отправки. Опт.
Ветка -
Продавец -
Саппорт -
Инф. По юзеру
Тестер XXXTENTACION : рост 179см./вес 65кг./ 24года.
Опыт употребления веществ - 6 лет.
Толерантность к веществу - средняя.
Кросс-толлер: Шишки неделю назад.
Самочувствие - приемлимое.
Настроение - позитивное.
Инф. по употреблению:
Через водник.
Дозировка: один напас, примерно 0.10 - 0.15 мг вещества.
Инф. по эффектам.
Эйфория - 4
Стимуляция - 3
Психоделия - 3
Сила действия вещества - 4
Галлюциноген - 2
Вес пробника 1.5 грамма
Тайминги
00:01 - Вход
Накрошил маникюрными ножницами маленькую прежде выбранную шишечку, получилось примерно на две баночки, засыпал небольшую щепотку в напас, поджег его содержимое, бутылка наполнилась густым дымом, вдохнул полностью в весь дым в свои легкие и задержал на десять секунд, после чего выпустил дым попутно покашливая, сразу же почувствовал как немного начинает подниматься температура и на лице рисовалась хитрая улыбка, немного подкружилась голова после того как привстал на ноги и удивился от внезаптного прихода.
01:30 - Плато
Спустя небольшой промежуток времени разговорившись с корешом, заметил уже более ярко выраженный приход, отличное появилось настроение, выкурил сигарету, присел уже на диван, понял что меня не на шутку развалило, глаза покраснели вежюдь полопались капеляры заметил это посмотревши на них в зеркало, во рту изрядно подсохло и захотелось сладкой водички.
02:10 - Спуск
Отлично проводя время в хорошей компании своих друзей, шутя на разные темы и подкалывая друг друга, заметил что вроде начинает уже отпускать действаие данного вещества, но во рту была так же сухость и появился небольшой голод, из-за чего я пошел на поиски пропитания в ближайшее заведение общепита где с огромным аппетитом пошлотил пищу, спустя минут десять меня и тех с кем я был уже отпустило и нам захотелось повторить употребление дабы обновить эффект.
Вывод
Отличные шишки на покур каждого дня, отличная пролечка, очень приятно пахнут так же и замечательное немного горьковатое но в то же время приятное после вкусие при употребления этих шишек, качество радует так как и сервис данного магазина, всем советую почасще заглядывать к ним на витрину, шишки мне понравились как и моим со употребителям.
Качество 9 из 10
Общение 10 из 10
Стелс и сервис 8 из 10
Общение 10 из 10
Стелс и сервис 8 из 10
Всем писс.
Благодарю владельца за приятный подгон в виде пробника.