Zver2018

Киев
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
1.724
В Коропской общине Новгород-Северского района полицейские разоблачили местного жителя в незаконном хранении наркотиков. По факту незаконного хранения 37-летним жителем Коропского общества наркотических средств и психотропных веществ без цели сбыта дознаватели полиции начали уголовное производство по статье 309 Уголовного кодекса Украины.
188628_newsroom.unsw_.edu_.au_._new_960x380_0-e1732199466112-780x470.webp

Об этом сообщает полиция Новгород-Северского района.

На днях полицейский офицер Коропской общины Новгород-Северского района Владислав Нечто получил информацию о том, что 37-летний местный житель хранит у себя дома наркотические средства.

Полицейские отделения №1 (поселок Короп) Новгород-Северского райотдела полиции под процессуальным руководством Новгород-Северской окружной прокуратуры провели санкционированный обыск в доме фигуранта.
В ходе следственного действия полицейские обнаружили и изъяли высушенное вещество зеленого цвета в измельченном и неизмельченном виде, внешне похожее на растения конопли, и порошкообразное вещество желтого цвета. Все изъятое направлено на проведение экспертных исследований.

Продолжается досудебное расследование.

Пиздец,слов нет просто.Какие мусора молодцы,браво👏👏

вместо того, чтобы идти воевать, гос аппарат обязан в первую очередь это делать, а не ловить косяки по углам

Я че то въехать не могу ,может ты объяснишь?
На каком основании судья вообще подписала санкцию на цирк обыск,на основании того что бравым ЖАДАРМАМ ИЗ ЧЕРНИГОВА это во сне привиделось,что мужчина подонок такой дома долбит шмаль,
Давно я подобного сюра уже не встречал Biggrin

Назад
Сверху Снизу