Интересно Предложение об имении правила прохождения проверки

santyaga10

Мес†ный
Реакции
901
Я считаю , что при открытии магазина на работу только кладами в городе в котором нету про-тестеров, правило про к-во обьязательных репортов от про-тестеров не должно срабатывать!

Это проблема форума - обеспечить про-тестерами). Продавцы от этого страдать не должны)
Как думаете? Это я так, просто мысль пришла, что было бы логично это добавить в правила)
@Alexxghost
@Evil Dead
@Arduv

Я считаю , что при открытии магазина на работу только кладами в городе в котором нету про-тестеров, правило про к-во обьязательных репортов от про-тестеров не должно срабатывать!

Это проблема форума - обеспечить про-тестерами). Продавцы от этого страдать не должны)
Как думаете? Это я так, просто мысль пришла, что было бы логично это добавить в правила)
@Alexxghost
@Evil Dead
@Arduv
Все верно . Скоро найдем про тестеров с Нико.

@Alexxghost
@Evil Dead
@Arduv
Правила говорять иначе , потому ето проблема продавца . Не хватает Про - тестеров - делай отправки , тем более 2 - х Местних еще должно бить к пробам одобрено.

Правила говорять иначе , потому ето проблема продавца . Не хватает Про - тестеров - делай отправки , тем более 2 - х Местних еще должно бить к пробам одобрено.
так я и писал о том чтобы изменить правило)

Админ вроде тоже так считает) Все равано на все города тестеров никогдла не найдется) Так что, внести измегнения логично)
Сообщение автоматически объединено:

Ну, илим , если так оставить, то это по сутьи значит что администрация готова терпеть убытки) те или иные

Админ вроде тоже так считает) Все равано на все города тестеров никогдла не найдется) Так что, внести измегнения логично)

Ну, илим , если так оставить, то это по сутьи значит что администрация готова терпеть убытки) те или иные
Если я правильно понял твое предложение,ты предлагаешь облегчить процедуру проверки если Тс торгует только кладами а тестеров в этих городах нет?
И я этого снова не понимаю почему какие то предложения по правилам(то за размер проб теперь за тестеров) в теме где продавцы пытаются проверку пройти есть же Новости форума,отзыва и предложения!
Надо-Правильно создавать тему в Отзывах и предложениях,с конструктивным и понятным предложением,!

Опять местные!Насколько я помню,там говориться вообще о пользователях с репутацией!а не именно местных!

Последнее редактирование:
Надо-Правильно создавать тему в Отзывах и предложениях,с конструктивным и понятным предложением,!
ох уж эта бюрократия...)

Если я правильно понял твое предложение,ты предлагаешь облегчить процедуру проверки если Тс торгует только кладами а тестеров в этих городах нет?
И я этого снова не понимаю почему какие то предложения по правилам(то за размер проб теперь за тестеров) в теме где продавцы пытаются проверку пройти есть же Новости форума,отзыва и предложения!

Опять местные!Насколько я помню,там говориться вообще о пользователях с репутацией!а не именно местных!
А естьб пользоватеи без репутации? T511077 странные формулировки

ох уж эта бюрократия...)

А естьб пользоватеи без репутации? T511077 странные формулировки
Есть с отрицательной репой!
Есть с 0-новореги!(Тебе серьезно это надо рассказывать с регистрацией 15г?):)
Это не бюрократия(Учитывая что задаете вы вопросы по правилам ЭТО Оффтоп
У немцев есть такое понятие как Ordnung-порядок!
Так я правильно понял твое предложение?по твоему нужно облегчить проверку?

Есть с отрицательной репой!
Есть с 0-новореги!(Тебе серьезно это надо рассказывать с регистрацией 15г?):)
Это не бюрократия(Учитывая что задаете вы вопросы по правилам ЭТО Оффтоп
У немцев есть такое понятие как Ordnung-порядок!
Так я правильно понял твое предложение?по твоему нужно облегчить проверку?
причем тут у кого какой опыт на форуме. Я говорю о корректном употреблении формулировок)
Пользователей без репутации... ну интуитивно если - пользователь у которого нет репутации. А если нет репутации... То ее и изменить нельзя)
"Пользователь с нулевой репутацией" - корректнее в данном контексте будет )

понятное дало шо я и так все понял)! Просто я перфекционист ярый) Люблю такие детали подмечать)

я пару сообщений как раз по делу написал!! Этого продавца то касается это правило!) Вот =)

Как рваз поряджок навожу, как ты любишь))
Ведь в законодательстве поорядок должен быть в первую очередь!) Еще до вступления в полномочия исполнительной власти))

Все верно . Скоро найдем про тестеров с Нико.
Где он такое сказал,что вы ищите в словах админа то чего там нет
Бро лично мне непонятно что тебя как пользователя волнует как Тс пройдет проверку,что мы уже 2 стр это размазываем по теме?
Алекс,я к продавцу обращаемся,отвечаешь ты
Лично я не беспокоюсь что Тс не пройдет проверку,
Поэтому оставили базар,этот офф топ как появиться электроэнергия я выделю в отдельную тему в том разделе котором считаю правильным
Так как ни Продавец ни записывающиеся не должны страдать от этого буквопередоза,

@santyaga10 Вот теперь можно продолжать дискуссию,не боясь ни кому помешать, оф топом флудом!
А в той теме ,пусть записываются и проходят проверку

какую дискурсию) помоему все очевидно) Это правило в принципе неккоректное - "аномалия")

Назад
Сверху Снизу