Интересно RECOVERY||ВОСТОНОВЛЕНИЕ ЗУБНОГО🦷 РЯДА

Всем хорошего дня👍
Погода наладилась T511066 я полетел
лето в году одно, логично же? альфа

@Sepultura_North есть что по Киеву накуриться кроме солей?Smile
Не кури соля, зубы выйдут дороже)
Сообщение автоматически объединено:

Всем хорошего дня👍
Взаимно

Взаимно
Так, в той Астра дент на Якуба Коласа 17 я был в шоке от цен, пока я ждал своей очереди на рецепции я понял что у них средний чек 10000грн.
Я нашёл их через интернет.
Они выбелись в топ по запросам без without GoogleAddWords и рубят тупо с людей бабки.
🤑10000грн/15минут

Потом я нашёл хорошую клинику с лояльными ценами и врачами которые не придумывают чушь, а делают свою работу на совесть👍
По-крайней мере мой врач😄

Взаимно
Видел у одного курильщика зуби посипались зигзагом ( он сам сказал , что ето соль ) , но по своему опиту , если не так часто курить , то зуби гниют с одинаковой скоростью .

Видел у одного курильщика зуби посипались зигзагом ( он сам сказал , что ето соль ) , но по своему опиту , если не так часто курить , то зуби гниют с одинаковой скоростью .
Особенно если их не чистить

Гниют - это одно, выпадают сами или рассыпаются - другое.
Факт не оспорим, от скоростей негативные последствия наступают быстрее и в разы интенсивнее.

Гниют - это одно, выпадают сами или рассыпаются - другое.
Факт не оспорим, от скоростей негативные последствия наступают быстрее и в разы интенсивнее.
от соли они походу быстрее высыпаються, чем от амфа

но тут такое дело , случайно уколол пару кубов💉 чистого ингидрида и прощайте зубы все

Это свершилось😁,
я закончил сегодня востановление зубного ряда и лечение зубов 🦷, в общем на данный момент все работы сделаны.
Этот процесс длился: 07.10.2023 - 17.07.2025 года,
практически ежинедельно посещал врача.
Дорого есть амфитамин, что касательно зубов.
А это вот микроимплант на фото , мне стоматолог отдал на память, его используют когда нужно выровнять отдельностоящие зубы с помощью тянущих резинок, в общем долго объяснять...
🎉
Всем спасибо за внимание✨

Это свершилось😁,
я закончил сегодня востановление зубного ряда и лечение зубов 🦷, в общем на данный момент все работы сделаны.
Этот процесс длился: 07.10.2023 - 17.07.2025 года,
практически ежинедельно посещал врача.
Дорого есть амфитамин, что касательно зубов.
А это вот микроимплант на фото , мне стоматолог отдал на память, его используют когда нужно выровнять отдельностоящие зубы с помощью тянущих резинок, в общем долго объяснять...
🎉
Всем спасибо за внимание✨
@Sepultura_North

Всем привет!
Пользуясь случаем, решил поделиться опытом касательно востановления зубного ряда амфитаминового наркомана со стажем употребления 15 лет.
Который решил одуматься и поменять жизнь к лучшему.
Вот уже два года я не употребляю химичиские ПАВ и алкоголь, пять месяцев как бросил курить табак, стабильно занимаюсь спортом, переодически бегаю. Пытаюсь поменять координально привычки создав себя заново
🧱
Шёл второй год моих регулярных посещений стоматолога.

Как говориться, работаю на стоматолога раз задался целью.
Сегодня наконец-то вышел на финишную прямую в этом проэкте 🦷 и одел три циркониевых коронки на импланты, две недели назад вкрутил новый имплант с наращиванием кости, самое сложное место, нехватало толщины кости под имплант. Операция вроде прошла хорошо, сейчас приживаеться. Всего вкрутили 5 имплантов, планируеться шестой...

сам частично проходил через такое .... бабла отнес немеренно

сам частично проходил через такое .... бабла отнес немеренно
Примерно 200 тыс. грн. обошлось.
Правда стоматологам бы ещё поработать над подбором цвета коронок 🦷
Да, не идеально, но я рад и тому что имею.

Назад
Сверху Снизу