Дядя Алисон кинул.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Motivation

Кидала
Реакции
117
Посмотреть вложение 3085 Посмотреть вложение 3085 Посмотреть вложение 3084 Посмотреть вложение 3084 Посмотреть вложение 3082 Посмотреть вложение 3083 Посмотреть вложение 3082 Посмотреть вложение 3083 Посмотреть вложение 3083 Посмотреть вложение 3081 Посмотреть вложение 3080 Посмотреть вложение 3079 Посмотреть вложение 3079 Посмотреть вложение 3079 Посмотреть вложение 3078 Сегодня утром такая ситуация: дает пустой адрес и приэтом начинает оскорблять.i

При этом он себе позволяет оскорблять и рассказывает какие у него порядочные куры. Испортил утро, у головняка подкинул.

Прошу администрацию разобраться с этим недоразумением!!!

Последнее редактирование:
Начну свою мысль с того,что такое Форум,а форум это торговая площадка на которой продавцы предлогают свои услуги,далее,для того что бы открыть свою ветку продавцу нужно заплатить деньги за аренду торговой площадки и сумма этой аренды не маленькая,потом продавцу нужно выдать пробы,что тоже выливается в определенную сумму,а еще продавцу нужно купить товар которым он будет оперировать на данном форуме.
Зачастую у потребителей которые так же присутствуют на форуме и ни за что не платят возникают разного рода претензии к продавцам как то не наход или долг,или еще что нибудь.Тогда возникает вопрос,за что продавец тратит свои деньги,время и нервы присутствуя на форуме? Ради того что бы его поливали грязью люди которые не вложив ни копейки средств могли получить клад,который им и так был выдан но они ссылаются на то что не нашли его! И в дальнешем продолжается массовое давление на продавца чате или на форуме со стороны потребителей до тех пор пока продавец не сдастся.
Мое мнение таково,что форумы равно как и чаты способствую этому давлению на нормальных адекватных продавцов,кидалы же сразу шлют всех на три буквы и регаются под новым аккаунтом,а порядочный продавец хлебает дерьмо пытаясь восстановить свое честное имя которое и без того никем и ничем не запятнано. Ни один форум вам не гарантирует того что вас не кинут,ни один админ не будет компенсировать ваших потерь и это факт. Значит тогда вывод напрашивается сам собой,форумы и чаты это просто ПШИК за присутствие на котором продавец платит деньги. И сразу возникает предложение,а не стоит ли поменять приоритеты и взымать плату за посещение форума с потребителей,тогда мы будем на равных условиях и тогда сразу отсеится много умных личностей способных на развод. И в этих мыслях меня потдержат большинство продавцов,которые адекватно смотрят на вещи.
Теперь что касается человека который написал на меня в арбитраж и каким то странным образом стал модератором на данном форуме. Я писал это неоднократно и повторю в последний раз,я считаю себя порядочным продавцом и не хочу более выступать спонсором в плане выдачи бесплатных перезакладов. Как я писал ранее Вы потребители утратили передо мной всякое к вам доверие и посиму ни о каких поблажках или шаге на встречу не может быть и речи,моя совесть чиста равно как и моя репутация. Разговоры о не находах уже изжили себя и возврат к данного рода темам равносилен переливанию из пустого в порожнее,повторю еще раз,этот бизнес построен на доверии и доказать правдивость своих слов не сможет сделать ни одна ни другая сторона. Если вас что то не устраивает то подайте на меня в суд.
Более не хочу возвращаться к данного рода темам и общение в арбитраже считаю не целесообразным,за сим разрешите откланятся,всем добра!!!

Изложено отлично, во многом согласен!!! Так как мы не смогли решить это в личной переписке, для этого и создан арбитраж ( третья сторона). Я считаю мы вынуждены обратиться к таковой!!! Я однозначно желаю получить своё!!!

со своей стороны я сделал все что бы ВЫ были довольны,но увы и ах этого не произошло

Одно дело новореги и перводневки. Другое дело постоянные клиенты, когда ты уже видишь и понимаешь с кем ведёшь диалог.
Здесь же - модератор. Как и что происходит и как назначают - в это не лезу. Не моя ипархия, тем не менее, мне кажется если назначили - не спроста, и
этот человек себя не проявил как кидало или разводчик(хотя и такое было за примерно 10 лет моего присутствия на форумах).

Очень настораживают слова:
"Если и здесь не найдешь, то не пиши больше".
Такое чувство, что селлер знал, что покупатель не найдет даже перезаклад.
Если и перезаклад не нашли, то думаю, правда за покупателем.

никогда не стоит верить клятвам наркомана

А продавец не наркоман? Это тоже своего рода зависимость...только денежная.
Одно и то же.

Одно и то же.
знаешь я буду только рад , если у тебя и у других людей в этом мире будет такая же зависимость , тут ничего такого нету , без денег сейчас ты никто и делать в этом мире нечего

Бери выше. Ты меня не понял

Одно и то же.
Это уже перегиб палки господа хорошие,из вас же никто не хочет заниматься продажами,потому что это кропотливый труд.
А пиздеть как говориться не мешки ворочать

Настораживает то,что тут основная масса не становиться лучше от употребления наркотиков и как в следствии начинаются разводы и писанина на форумах

Ты своим отношением, к людям которые приносят тебе деньги на которые ты живёшь(между прочим), уже не вызываешь внимания...
Сильно наркоманы наверное обижают тебя разводами, если ещё не бросил ТРУДИТЬСЯ НА НАШЕ БЛАГО.

Зимой у этого чела брали не раз... как сейчас работает Х3.

После этих слов, я понял, что и там скорее всего пусто, но попытал удачу,как оказалось зрч!!! Тем не мение селлер вопрос на решил.

Брал вчера 2 раза и всё отлично находил без проблем.

могу сказать только одно...мотивейшон---ЕДИНСТВЕНІЙ ЧЕЛОВЕК НА ФОРУМЕ(по КИЕВУ)---к которому я много раз обращался(снять мой клад и переслать)---С КОТОРЫМ НИ РАЗУ НЕБЫЛО ТРАБЛОВ....так что в том что он не пиздит-я лично уверенн...но канечно и алисон вродь серьезный продаван...так что..БЫТЬ ДОБРУ))))мир..

У Алисона случаются ненаходы, как и у других ТС, процент их - примерно такой же как и у всех. Просто он перезаклады не даёт, и это, конечно не в его пользу! Мы у него очень долго брали, пока на ненаход нарвались, но есть селлера - которые перезаклад гарантируют, стали брать у них!

• Мне нравится
Реакции: telo
могу сказать только одно...мотивейшон---ЕДИНСТВЕНІЙ ЧЕЛОВЕК НА ФОРУМЕ(по КИЕВУ)---к которому я много раз обращался(снять мой клад и переслать)---С КОТОРЫМ НИ РАЗУ НЕБЫЛО ТРАБЛОВ....так что в том что он не пиздит-я лично уверенн...но канечно и алисон вродь серьезный продаван...так что..БЫТЬ ДОБРУ))))мир..
Bez tebya nikak)))))

Ny xz rebat. Ya dva mecasca porabotal bulo 3 nenaxoda. Odin kidok on pisal y menya v teme. Odin passajir chasto bral no tyt pishet nenaxod. Ya po svoemy blagorodstvy day za polcenu klad. Pishet nen nashol. Itog ya yznal chto klad snat vse ok. On prosto bul v maraphone. i Trertiy slychay bul vudan peresaklad besplatno.( chelovek delal reklamy/nabival ludeu), on vse delal chotko i ya. No eto bul edinichniy sluchay. Blin glaza reschet))) Sorry

Я то же хоть и не часто но обращался к дяде Алисону и скажу так процент ненаходв у него выше допустимой нормы и если раньше он решал эти вопросы или компромиссным решением или же полным возмещением, то после последнего ненахода и отказа сделать хотя бы скидку на последующую покупку отпало всякое желание.

Я то же хоть и не часто но обращался к дяде Алисону и скажу так процент ненаходв у него выше допустимой нормы и если раньше он решал эти вопросы или компромиссным решением или же полным возмещением, то после последнего ненахода и отказа сделать хотя бы скидку на последующую покупку отпало всякое желание.
СОГЛАСЕН, УВЫ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу