Начну свою мысль с того,что такое Форум,а форум это торговая площадка на которой продавцы предлогают свои услуги,далее,для того что бы открыть свою ветку продавцу нужно заплатить деньги за аренду торговой площадки и сумма этой аренды не маленькая,потом продавцу нужно выдать пробы,что тоже выливается в определенную сумму,а еще продавцу нужно купить товар которым он будет оперировать на данном форуме.
Зачастую у потребителей которые так же присутствуют на форуме и ни за что не платят возникают разного рода претензии к продавцам как то не наход или долг,или еще что нибудь.Тогда возникает вопрос,за что продавец тратит свои деньги,время и нервы присутствуя на форуме? Ради того что бы его поливали грязью люди которые не вложив ни копейки средств могли получить клад,который им и так был выдан но они ссылаются на то что не нашли его! И в дальнешем продолжается массовое давление на продавца чате или на форуме со стороны потребителей до тех пор пока продавец не сдастся.
Мое мнение таково,что форумы равно как и чаты способствую этому давлению на нормальных адекватных продавцов,кидалы же сразу шлют всех на три буквы и регаются под новым аккаунтом,а порядочный продавец хлебает дерьмо пытаясь восстановить свое честное имя которое и без того никем и ничем не запятнано. Ни один форум вам не гарантирует того что вас не кинут,ни один админ не будет компенсировать ваших потерь и это факт. Значит тогда вывод напрашивается сам собой,форумы и чаты это просто ПШИК за присутствие на котором продавец платит деньги. И сразу возникает предложение,а не стоит ли поменять приоритеты и взымать плату за посещение форума с потребителей,тогда мы будем на равных условиях и тогда сразу отсеится много умных личностей способных на развод. И в этих мыслях меня потдержат большинство продавцов,которые адекватно смотрят на вещи.
Теперь что касается человека который написал на меня в арбитраж и каким то странным образом стал модератором на данном форуме. Я писал это неоднократно и повторю в последний раз,я считаю себя порядочным продавцом и не хочу более выступать спонсором в плане выдачи бесплатных перезакладов. Как я писал ранее Вы потребители утратили передо мной всякое к вам доверие и посиму ни о каких поблажках или шаге на встречу не может быть и речи,моя совесть чиста равно как и моя репутация. Разговоры о не находах уже изжили себя и возврат к данного рода темам равносилен переливанию из пустого в порожнее,повторю еще раз,этот бизнес построен на доверии и доказать правдивость своих слов не сможет сделать ни одна ни другая сторона. Если вас что то не устраивает то подайте на меня в суд.
Более не хочу возвращаться к данного рода темам и общение в арбитраже считаю не целесообразным,за сим разрешите откланятся,всем добра!!!