Трип на шишки от магазина Molly.cc

SELMOOR

Мес†ный
Реакции
7.270
Магазин MOLLY2.CC:
Сап: все отлично
Оператор: быстро , чётко
Курьер: очень тихое место, снял без проблем
Продукт : шишки Big Bud, вес 1 гр, outdoor
Тестер: нет
Муж: 40/90/183

Всем привет!
На бмв рц открылся новый магазин Molly.cc . я написал насчет пробы шишек и получив одобрение стал писать оператору.
Оператор через бот выдал адрес и я поехал на место. По прибытию туда нашёл клад и отправился обратно домой. Дома достал трубку , нарезал шишку и стал курить.

00:00-00:20

Шишки хорошо просушенные, приятно пахнут, горло не дерут. Сделать 6-7 затяжек и стал ждать приход. Через пять минут мне стало очень хорошо и весело. Улыбаясь я пошел играть в стрелялку на компе.

00:20-01:00

Через 20 минут вышел на плато и с удовольствием продолжал мочить ботов в компьютерной игре. Настроение замечательное , играть было очень интересно , и так я провел почти час не вставая из кресла перед монитором😂

01:00-02:00

Через час мне захотелось сильно есть и я пошёл на кухню готовить кушать. Смотрел новости , слушал музыку и вообще кайфово проводил время. Через 1,5 часа эффекты пошли на спад и я наконец сел есть. Обожравшись и отдохнув я решил что время пришло для добавки.

Выводы:

Отличный магазин , хорошие шишки, все прекрасно!
Общая оценка 10/10
Сервис и качество 10/10
Спасибо за пробу! Удачи! Мир!

Магазин MOLLY2.CC:
Сап: все отлично
Оператор: быстро , чётко
Курьер: очень тихое место, снял без проблем
Продукт : шишки Big Bud, вес 1 гр, outdoor
Тестер: нет
Муж: 40/90/183

Всем привет!
На бмв рц открылся новый магазин Molly.cc . я написал насчет пробы шишек и получив одобрение стал писать оператору.
Оператор через бот выдал адрес и я поехал на место. По прибытию туда нашёл клад и отправился обратно домой. Дома достал трубку , нарезал шишку и стал курить.

00:00-00:20

Шишки хорошо просушенные, приятно пахнут, горло не дерут. Сделать 6-7 затяжек и стал ждать приход. Через пять минут мне стало очень хорошо и весело. Улыбаясь я пошел играть в стрелялку на компе.

00:20-01:00

Через 20 минут вышел на плато и с удовольствием продолжал мочить ботов в компьютерной игре. Настроение замечательное , играть было очень интересно , и так я провел почти час не вставая из кресла перед монитором😂

01:00-02:00

Через час мне захотелось сильно есть и я пошёл на кухню готовить кушать. Смотрел новости , слушал музыку и вообще кайфово проводил время. Через 1,5 часа эффекты пошли на спад и я наконец сел есть. Обожравшись и отдохнув я решил что время пришло для добавки.

Выводы:

Отличный магазин , хорошие шишки, все прекрасно!
Общая оценка 10/10
Сервис и качество 10/10
Спасибо за пробу! Удачи! Мир!
Молодец классный репорт

Что произошло бро?
Та я спросил оператора улицу примерно где клалы он не сказал ну я рискнул а когда фото выдал оказалось это в области вообще за Одессой. Там блокпост с области въезд в Одессу туда реально не доехать вообще без машины так и еще толпа тцк стоит ну я естественно не поехал никуда. Могу подарить этот адрес кому надо, но я туда не поелу даже за деньги🤣. На самом деле ничего не произошло район в поле за Одессой нахер оно мне надо 😂 причем я оператора просил уточнить где перел тем как просил так что ко мне никаких претензий и трип я ему отписал

Тому кто там живет тому конечно удобно не надо в город ехать а мне очень далеко и объяснять шо я делаю в поле так далеко от домс сам понимаешь то еще удовольствие 😂😂😂

Тому кто там живет тому конечно удобно не надо в город ехать а мне очень далеко и объяснять шо я делаю в поле так далеко от домс сам понимаешь то еще удовольствие 😂😂😂
Handshake66Спасибо бро
Я уже разобрался,
У меня такое тоже такое было,я одного понять не могу ,кто это потом покупает?
Или это тестерам тока так типо нате,как собакам,кость кинули:confused:

Handshake66Спасибо бро
Я уже разобрался,
У меня такое тоже такое было,я одного понять не могу ,кто это потом покупает?
Или это тестерам тока так типо нате,как собакам,кость кинули:confused:
Не ну там большой поселок кому-то наоборот удобно у них покупать но я в городе живу а не в поселке🤣

Назад
Сверху Снизу