- Реакции
- 751
Хмм,ну раз такое дело,прошу меня потом не ругать,если осечка получитсяВ таком случае выбери сам!)) желательно победное))) Доброго утраОтличного дня!!!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хмм,ну раз такое дело,прошу меня потом не ругать,если осечка получитсяВ таком случае выбери сам!)) желательно победное))) Доброго утраОтличного дня!!!
буду надеется стреляешь холостымиХмм,ну раз такое дело,прошу меня потом не ругать,если осечка получится![]()
буду надеется стреляешь холостыми![]()
![]()
Скорострельный холостойбуду надеется стреляешь холостыми![]()
![]()
Досадно,в будущем будем на меньше мест и призов делать рулетки.Еби как долго!...что,никому не нужен халявный стаф? Записуйтест,выиграете мне отдадите раз вам не нужен!!!
Хаха)Я так старался набить сотню сообщений, что даже не заметил другое условие "иметь аккаунт старше трех месяцев"
Это фиаско![]()
Та да , давно пора (Здравствуйте, записывайтесь,кто ещё не записался,надо добить её)
Условия бы трошки занизить)Здравствуйте, записывайтесь,кто ещё не записался,надо добить её)
Скорен би подтянулись участники - призи то отличние .
В апреле запишусьАккаунту должно быть минимум два месяца!!!
Что непонятно?Не ты один!...но киваю!))