SELMOOR
Мес†ный
- Реакции
- 7.332

Northern Lights
ТГК 18 - 24 %
КБД 0.23 %
КБН 0.37 %
% генов- Индика преобладает
Генетика- Afghani IBL
Эффект -Онемение с эйфорическим эффектом
Вкус и аромат- Сосна, Сладкий, Землистый

Дым Северного сияния мягкий, по вкусу скорее нейтральный, с легким присутствием хвои и кислинки. Эффект мощный, расслабляющий, может вызвать легкое головокружение. Под эту марихуану интересно посмотреть фильм, или просто посидеть, подумать. Используется в медицине от тошноты, боли в желудке, решает проблемы с плохим аппетитом, избавляет от бессонницы.
Магазин The_Beach_Bum - Hash, Ganja, Weed, Nature :
Менеджер: замечательно
Курьер: клад на магните
Продукт : шишки Northern Light, вес 1 гр
Толер : сильный
Кросстолер: АМф
Тестер: муж 41/180/95
Всем привет!
На бмв вернулся известный всем в Одессе магазин Beach Bum! Сначала выдал на пробу грибочки а затем и шишки стал раздавать. Я попросил записать в Одессе на шишки и через некоторое время получил в лс фото с координатами. Что меня сильно обрадовало что клад был на этот раз на магните и не придётся ничего искать , это очень порадовало меня. И вот наконец рано утром в пятницу я отправился почти к кромке моря.

08:30-09:00
Сделал где-то 7 затяжек через пипетку. Пару часов назад курил немного и уже почти отошёл. Дым вкусный и приятный , курятся они легко, горло не дерут. Все спрятал и начал подыматься с побережья на верх. Через пару минут почувствовал небольшой прилив сил и изменение сознания. Стало радостно и приятно идти в город , ещё и солнышко грело прикольно. Через 10 минут я уже улыбался как чеширский кот

Настроение поднялось и мне хотелось петь от счастья. Я ещё включил радио фм и слушал рекламу подымаясь по ступенькам. В общем поднявшись и отдышавшись отправился в сторону дома через дендропарк

Через 20 минут вышел на плато и ускорил шаг.
09:00-09:30
Пока окончательно выбрался в парк прошло полчаса где-то. Меня конкретно сушило , но по дороге как раз был ручей и я добравшись до него выпил гле о литр чистой родниковой воды и заметно почувствовал себя лучше. Пока шёл полностью растворился в музыке , думать особо не о чем не хотелось и я с перерывами на отдых на скамейках и перекурами шел неуклонно к дому. К концу часа я откровенно уже припарился бегать но оставалось ещё где-то пройти 1,5 км и я наконец буду дома. Как я практически дошел на район я и не заметил. Все было как в тумане

09:30-10:30
Еще минут двадцать я гулял по солнечной Одессе и наслаждался жизнью но потом я уже еле зашел в хату , весь мокрый и уставший после этой прогулки, но невероятно довольный собой. Пятница началась просто великолепно!

Дома сразу поставил себе горячий кофе и пошел отдыхать и курить сигареты. Залез на форум отписал что все прошло замечательно и пошёл делать себе срочно еду. Аппетит разыгрался у меня не на шутку

Хорошее спокойное состояние , я бы даже сказал задумчивое , правда оно последние дни все время такое)))) рефлексы в порядке, соображаю нормально , написал по быстрому даже Трип под этой травой , можно сказать, что творческая трава. Или я это отошёл просто от недавних загулов хз. Не будем гадать , могу сказать одно, травчик замечательный как обычно в этом магазине. Ну а сорт действительно подходит для спокойного отдыха , чем для гуляний , это я понял на втором часу , в тепле , дома и на диване с горячим кофе!

10:30-11:30
Два часа пролетели как одно мгновение и я вдруг прийдя в себя обнаружили, что мне срочно надо поделать дела по дому. Через два часа я уже чувствовал в себе силы что-либо поделать. Через 2.5 часа начало отпускать и захотелось пойти догнаться. Я ещё перекусил и окончательно все закончив по хозяйству решил что пришло время повторить.
Но это уже совсем другая история!

Выводы:
Магазин Beach Bum в который раз уже порадовал своим великолепным сервисом и качеством продукта. Шишки очень хороши для ежедневного курения , особенно кто любит хорошую афганскую траву. Вам точно сюда!
Общая оценка 10/10
Сервис и качество 10/10
Спасибо вам большое за чёткую пробу и прогулку на море! Удачи ! Мир!
Последнее редактирование: