Трип репорт Трип-репортаж Nescafe Shop

Реакции
604
Трип-репортаж на Амф от магазина Nescafe Shop https://bmwrc.io/threads/32785/page-7

Примите мои извинения, за сроки написания, я хоть и предупреждал, что немного задержусь, но это не магазина проблемы, а чисто мои☝🏼

Просто напишу, кто поймёт тот поймёт, когда ты долго не употреблял любой препарат и ты постоянно находишься не сам, а потом употребить, ещё и так нормально - это в любом случае, будет заметно. Вот я и всё вроде рассчитал, но остаться на сутки одному, вышло чуть позже, чем было запланированно. И это вообще, не Ваши проблемы и не отговорки ради, а написал как есть💯

Ещё раз извиняюсь перед руководством магазина и перед всеми, кто ждал этот трип-репортаж.

И так поехали📝

ТЕСТЕР: М - 35 + лет, 90кг+, 177рост
ТОЛЕРАНТНОСТЬ: никакая пару месяцев назад, употребил тоже амф, но после теста Вашего товара, понял что употреблял я тогда какой то шлак🤷‍♂️
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ: почтой, а вот стелс был слабенький и уже давно никто таким не пользуется, я не хочу писать прямо, кто понял тот понял. Это моё субъективное мнение, но как есть пишу, ещё и без вакуума❗Ничего личного, наоборот пишу Вам как есть, что б знали и полатали дыры.
ПОСЛЕДНЕЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ВЕЩЕСТВ: прошлым вечером, курил шишки.

00:00 - 00:10 Откалываю картой кусочек от камушка, раздавливаю на другой карте, делаю сразу две дорожки, но не больших, сами камни огромные, но не сухие полностью, это хорошо, значит свежий! Что то уже не додумался сделать фото, просто уже в предвкушении.
Зашёл Амф нормально, лишнее жжение отсутствует. Из глаз появились слезинки. Через минуту через пару минут, сменилось небольшой горечью начавшихся провалов, которые успешно заливал компотом) Тело передёрнуло как от шокера.
00:10-00:30 Начинает бросает в жар. Эйфория ясно ощутима и довольно мощная. Захотелось сразу чем то заняться и что б одновременно мозг, на фоне впитывает ещё какой-то контент. Ускорились все движения и стали резче. Смотрю в зеркало, а глаза прояснились и заблестели. Решине терять время зря и приступил к своей домашней работе. Хотелось побыстрее всё сделать, а что дальше делать, то уже потом само найдётся
00:30- 02:00 под музычку я незаметно для себя, уже сделал почти всю тяжёлую работу, ещё там пару типа микро дел осталось. Состояние очень хорошее, амф держит стабильно и как то легко в теле, а то бывает стая мурашек пробежит🐜🐜🐜 Все воспринимается на позитиве и с чувством счастья и радости. Много пью жидкости, компот, воду чаёк.
02:30-03:30 думал я думал и надумал, что нужно ещё маленькую дорожку принять, типа благодарность само себе за проделанную работу🙄

Но вышло почему то снова две, но реально небольших дороги. Затягиваю всё в нос, так же через пару минут немного ещё упало. Сразу по всему телу прямо стадо муравьёв пробежали и эффекты стимуляции не дают усидеть на месте. Продолжаю дальше делать работу и уже вижу, что делаю даже то, что не планировал, но почему то вот именно сейчас, пришло время их сделать. Чудесное настроение способствует физической активности. За этих пару часов, я переделал столько дел, стимуляция высокая.
04:00 - я словил себя на мысли, что в голове ясно и легко. Препарат продолжает действовать и я решаю сделать немного перекур, а то серце слышу стучит сильно.
Я прилёг, включил что то на ютубчике так зависал несколько часов. Но всё это мне приятно было.

07:00 - встал из этих дебрей социальной интернет паутины, уже действие Амфа шло на спад и я даже был рад, а то мне нужно было хоть немного поспать, что б не спалиться по приезду людей, которые меня очень хорошо знают🤫

ОЦЕНКА ОСНОВНЫХ ЭФФЕКТОВ:
Стелс - 4 из 10
Эйфория - 10 из 10
Повышенное восприятие - 8 из 10
Ясность ума -10
Счастье - 9
Разговорчивость - наверное если бы было с кем, 10 из 10 точно заняла)

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Амф хорошего качества. Понравилось его мягкое, длительное действие. Такой продукт можно поставить на заметку людям во время физических и умственных нагрузок.

Всем добра и миру🙏🏼

Назад
Сверху Снизу