Интересно «Я мог выиграть Золотой мяч»: бывшая звезда Челси признался, что употребление кокаи́на сломало ему карьеру

Zver2018

Киев
℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
3.228
IMG_20250328_072718.jpg

Бывший нападающий Челси Адриан Муту поделился воспоминаниями о своей дисквалификации из-за допинга.
По словам румынского игрока, он впал в депрессию, из-за чего стал употреблять наркотик.

«Употребление кокаи́на во время моего пребывания в Челси было самым плохим решением, которое я мог принять в своей карьере. Я был одинок и расстроен, но ни депрессия, ни что-либо другое не оправдывает моих поступков.

Я должен был попросить о помощи, но не сделал этого. Впрочем, в жизни учишься на всем, и этот урок сделал меня лучшим человеком — гораздо более зрелым и самосознательным. И я горжусь этим.

Это застигло меня врасплох. Я не был готов к такой жизни. Я приехал в Челси в сложный период своей личной жизни и попал в водоворот оправданий и лжи. Я был слишком молод и слишком одинок".

Муту считает, что у него были все шансы стать обладателем Золотого мяча, если бы он не стал употреблять кокос.

«Я много раз размышлял над этим. Верю, что в течение более чем одного сезона я был среди лучших игроков мира, так что мог бы легко выиграть Золотой мяч. Но плохие решения помешали мне. Я стараюсь не корить себя за это», — приводит слова Муту The Telegraph.

В 2003 году Челси подписал Муту из Пармы за 22,7 миллиона евро. В октябре следующего года румын провалил допинг-тест и был дисквалифицирован на семь месяцев. В крови футболиста был обнаружен кокаи́н. Челси расторг контракт с игроком в одностороннем порядке.

я мог дунуть, и я дунул, а значит смог

Назад
Сверху Снизу