Mr.Freeman кидок!!!! получает оплаты и включает мороз!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
7

Доброе утро!
У магазина сервис по киданию клиентов на высшем уровне!!! Оплатила в телеграмме данному магазину на 0, 25 солей перед этим спросив у него есть ли вообще в наличии, на что он ответил что есть! после оплаты он начинает придумывать то проблеммы с адресом то просто читать сообщения но не отвечать ни чего на них! Вчера после многочисленных сообщений он все таки написал что товара нет, но он едит ( было это в 12 дня вчера ), но вечером он опять перестал отвечать на сообщения и даже не читает но заходит в сеть!!!!!
Скрин переписки пордтверждающие о кидке магазина могу предоставить!

P.s ЛЮДИ Я НЕ СОВЕТУЮ ПРОИЗВОДИТЬ ПОКУПКИ У ДАННОГО МАГАЗИНА, ТАК КАК Я НЕ ОДНА УЖЕ ЖДУ ТРЕТИЙ ДЕНЬ АДРЕСА!!!!!!!!!!!!!

Доброе утро!
У магазина сервис по киданию клиентов на высшем уровне!!! Оплатила в телеграмме данному магазину на 0, 25 солей перед этим спросив у него есть ли вообще в наличии, на что он ответил что есть! после оплаты он начинает придумывать то проблеммы с адресом то просто читать сообщения но не отвечать ни чего на них! Вчера после многочисленных сообщений он все таки написал что товара нет, но он едит ( было это в 12 дня вчера ), но вечером он опять перестал отвечать на сообщения и даже не читает но заходит в сеть!!!!!
Скрин переписки пордтверждающие о кидке магазина могу предоставить!

P.s ЛЮДИ Я НЕ СОВЕТУЮ ПРОИЗВОДИТЬ ПОКУПКИ У ДАННОГО МАГАЗИНА, ТАК КАК Я НЕ ОДНА УЖЕ ЖДУ ТРЕТИЙ ДЕНЬ АДРЕСА!!!!!!!!!!!!!
Соглашусь с этим. Я уже 3 дня чек жду, принял оплату на btcu и начал мне заливать то что код не правильный, я проверил код, написал в эту контору, код был выведен на кошелек ..... могу скинуть. Потом он написал что товар в пути, этим он протянул 1 день, на следуйщий день он мне начал заливать то что клады готовятся будут вечером, и снова протянул на день... Я ему написал что выдай мне вместо чека уже 1г шишек, он просто упал на мороз!!!! Прошу админов форума, отреогировать на эту ситуацию!!! Почему он до сех пор принимает оплаты, кидает людей, не отвечает, это наши средства, а он так легко их получает... Вот каждый кто зайдет и найдет на ветке фримана, и пойдет и выбросит свои деньги на ветер, а точнее данному магазину в карман!!!

ПРОШУ АДМИНОВ РАЗОБРАТЬСЯ С ДАННЫМ МАГАЗИНОМ, И ПРИНЯТЬ КАКИЕ ТО МЕРЫ. У ВАС ЕСТЬ С НИМ СВЯЗЬ, БУДЬ ТЕ ДОБРЫ НЕ ИГНОРТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот скриншоты переписки в телеграмме с данным магазином!

дай ему ссылку на арбитраж
пусть тут ответит

пусть тут ответит
давала, он в тупую перестал читать и просто игнорит

пусть тут ответит
вот и скин того что я скинула ему ссылку которую он тоже проигнорировал

какой нынче люд безсовестный
кидают направо и налево
нафиг снести эту шарашкину контору с форума если таки дела

Соглашусь с этим. Я уже 3 дня чек жду, принял оплату на btcu и начал мне заливать то что код не правильный, я проверил код, написал в эту контору, код был выведен на кошелек ..... могу скинуть. Потом он написал что товар в пути, этим он протянул 1 день, на следуйщий день он мне начал заливать то что клады готовятся будут вечером, и снова протянул на день... Я ему написал что выдай мне вместо чека уже 1г шишек, он просто упал на мороз!!!! Прошу админов форума, отреогировать на эту ситуацию!!! Почему он до сех пор принимает оплаты, кидает людей, не отвечает, это наши средства, а он так легко их получает... Вот каждый кто зайдет и найдет на ветке фримана, и пойдет и выбросит свои деньги на ветер, а точнее данному магазину в карман!!!

ПРОШУ АДМИНОВ РАЗОБРАТЬСЯ С ДАННЫМ МАГАЗИНОМ, И ПРИНЯТЬ КАКИЕ ТО МЕРЫ. У ВАС ЕСТЬ С НИМ СВЯЗЬ, БУДЬ ТЕ ДОБРЫ НЕ ИГНОРТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Создайте отдельную тему!!! Спасибо

Арбитраж принят. Ждите решения.

Всем привет!! С Фриманом знаком не так давно. Было максимум 10-12 покупок. И вот из них самые долгие это:
1. 7дней
2. 2дня
3. С 21числа и сегодня забрал.
Ничего плохого кроме ожидания сказать не могу. Клады всегда на месте. Ниодного кидалова.

Marianna987, Melkiwey, вопрос решен или нет?

Оповестил еще раз селлера , ждем ответа.

Мне обязательно отвечать на етот фуфел?? Где докозательства, что етотвообще идет переписка, с моего телеграмма, я совершенно, не знаком с етими людьми, и даже ума не прелажу кому ети глупцы отправляли свои средства!! Какое они имеют право ругать мой магазин, не разу даже не отписав мне!! Нет никаких переписок с етими людьми, ни на форуме ни где либо ещо, их по их скудоумию облопошили, обвели вокруг пальца какие то люди, им же подобные

А виноват я и мой сервис??

Если люди сомниваютца в магазе, они пишут на ветку, ждут подтверждения и совершают покупку!! Что бы потом предоставить скрины с форума, а не скрины переписки непонятно с кем!!либо же совершают зделки через гаранта!!

Не знаю, даже если и возникают, какие то вопросы, я не морожусь и всегда!! Повторяю ВСЕГДА, возвращаю товар!! В моей практике не было ещо ни единого случая, что бы я взял деньги и не выдал товар!! Да задержкиивозможны!! Но, товар всегда в конечном итоге находит своего покупателя, если покупатель не п****т!!!

В арбитраже отказано!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу