- Реакции
- 571
Трип репорт
Шишки :
Headbanger
70/30 сатива /индика
Отдельная благодарность магазину за приз с рулетки я очень рад , всем жму руку желаю удачной работы только хороших клиентов и ни гвоздя ни жезла .

https://bmwrc.io/threads/30498/page-17#post-1167968

Тестер : М 28/180/90

К моему счастью тётушка фортуна приложила ручку или другую точку своего тела и мне улыбнулась победным 1 местом и призом в 2 г шишок которых я ждал не так много как думал , ведь у магазина нету приоритета на раздачу халявы в краткий срок , но на 4-ый день приходит мне уведомление о посылке и моей радости нету предела я как зайчик побежал за морковкой к почтомату .
Присмотревшись по сторонам и убедившись что все чисто я отработал посылку и помчал не всех парах делать распаковку

Дегустация :
00:00 Насыпаю 1/4 колпака беру напас эх кхе подымел покашлял вкус цитрусовый

00:05-10
подождав и откашлявшись в течение нескольких минут я начинаю чувствовать что больше не нужно так как я только проснулся и этого хватило раздуплиться вполне , восприятие поменялось, я стал чувствовать расслабляющий эффект, щастье и стал более энергичным начинаю шевелиться в приступах эйфории) .
00:30
Вышли на плато , сунет стабильно позитивчик я навижу порядки и в голове и в доме , мне нравиться чувствую энергичность и вовлечение к работе .
2:00 период плато длился примерно около полутора двух часов которое я провел довольно активно и поделал очень много полезной работы с моим толеером это довольно не плохо так как я курю в день по несколько раз в последние время.
3:00 ещё час я испытывал состояние лёгкости и спокойствия , покушал меня окончательно отпустило я готов подвести итоги этой шш и повторить процедуру как настоящий ТГК ниндзя .
Оператор :10/10 отличный оператор вежлив и прост даст вам совет как безопасно получить клад отвечает быстро.
Стелз 10/10 спасибо отдельное не экономят !
Шишка : 9/10 шишка отличная мне понравилась , сатива преобладает вообще люблю такое для работы самое то !