rimmon
Мес†ный
- Реакции
- 5.031
И вот вновь увидел магазин на Проверке под названием Скрудж ( ссилка на ветку магазина https://bmwrc.io/threads/32860/ ) . В асортименте предлагалась и моя любимая альфа в виде прозрачних кристаллов . Я как - то упомянул в ветке , что приветствую новий магазин , но не стал записиватся , так как не готов на то время бил писать репорт из за занятости . Через дней 5 вижу сообщение в лс от продавца , что предлагает пробу альфи , на что я ответил о том , что с радостью , но нету денег на почту . Продавец же меня приятно удивил тем , что предложил отправить и оплатить посилку . Я недолго думая согласился , и уже через 2 дня вес бил на отделении . Забрал все без проблем , дома увидел очень надежний стелс , повозился с ним инструментом , и внутри била упаковка вакуум с двумя зипами внутри . Кинул на веси , показало более 2 г с зипом . Открил зип , внутри били средней величини , и в основному с мелкими кристалами . Кидаю ложкой чайной мг с 30 на фольгу , делаю лодочку . На маленьком огне зажигалки грею , превращается все в желтую каплю . Делаю вдох - видох , так раза 10 , потом меня резко через минуту накрило . Присел на диван за телевизор ловить приход , через 15 минут ейфории сильной и такого же стима ейфория ослабла , но захотелось ходить по комнату , хожу минут с 20 по комнате , потом вишел на улице пройтись , каждий шаг дается бистро , перед глазами бистро перемещаються предмети , опасаюсь не спалится . Сердце бистрей колотится , пот слегка на ладонях . Прошелся около 1,5 часа - еффект резко спал , но ейфория держала еще 3 часа вместе с легкой тревожностью . В целому еффект от курения с фольги 30 мг данной альфи 2 часа + постеффекти ( ейфория - легкая тревожность ) еще 2 часа . Забили написать , что продукт в зипе бил без запаха , что свидетельствует о хороший чистоте продукта . Благодарю магазин Scrooge за щедрую пробу качественного продукта , и за то , что пошел мне на встречу и оплатил посилку , что говорит о том , что Скрудж иногда вовсе не жадний , а щедрий персонаж , и в данному случае о том , что продавец обязательно разрулит любую непростую ситуация с клиентом , если она возникнет - таким образом смело берите здесь - не пожалете !
Стим / ейфор : 70/30
Толер : средний .
Посттолер : 0 .
Оперативность доставки : 10/10 .
Стелс : 11/ 10 ( очень хороший в плане конспирации ) .
Качество товара : 10/10 ( как в старие добрие времена ) .
+ Умение войти в ситуацию клиента : 11 / 10 - всегда можно рассчитивать клиенту , что любая ситуация будет разрулена продавцом , что не о каждом скажешь - поетому рекомендую смело здесь покупать !
Стим / ейфор : 70/30
Толер : средний .
Посттолер : 0 .
Оперативность доставки : 10/10 .
Стелс : 11/ 10 ( очень хороший в плане конспирации ) .
Качество товара : 10/10 ( как в старие добрие времена ) .
+ Умение войти в ситуацию клиента : 11 / 10 - всегда можно рассчитивать клиенту , что любая ситуация будет разрулена продавцом , что не о каждом скажешь - поетому рекомендую смело здесь покупать !