Трип репорт на шишки OPIUM от магазина MARVIN! Опиум наповал🤯

SELMOOR

Мес†ный
Реакции
7.403
Screenshot-20250410-124415-com-huawei-photos.jpg

Магазин MARVIN - ОПТ - Альфа от производителя по 1500$ за кг:
Менеджер @marvinrc : супер😍
Курьер: новая почта, стелс, отлично
Продукт : шш индор , сорт OPIUM THC 29%, вес 3 гр
Толер : средний
Кросстолер: амф
Тестер: муж 41/180/95

Всем привет!

На БМВ РЦ открылся новый магазин под названием Marvin и конечно же объявил раздачу проб. Сначала шла соль и никто не озтлал , что потом он раздаст еще и шишки. Я просто наблюдал со стороны за открытием , но когда увидел что раздают по 3 гр шиш еще не долго думая решил испытать удачу. На мое счастье звезды стояли в этот день правильно и мне удалось решить все проблемы и договориться за получение столь шикарной пробы. Оставалось только теперь ждать когда отправитель отправит отправление)))

Прошло довольно много времени прежде чем это случилось. Но все когда-то заканчивается. И вот наконец пришла посылка. Все отлично, стелс отличный , забрал все без проблем.

Пришел домой , распаковал, сделал фото и пристуеил к тестированию продукта. Шишки отлично высушены и пролечены. Запах имеют волшебный, цветочный , резкий . Курятся хорошо, дым очень плотный из-за обилия смолы в бошках.
Шишки спрессованные, лучше их курит как гаш, мелко нарезать и смешать с табаком. Чистоганом лучше не употреблять. Они из за количества смолы и так на гаш чем-то похожи.
Новичкам рекомендуется много не курить так как Опиум очень крепкая трава и ТГК составляет 29%.
Screenshot-20250410-124428-com-huawei-photos.jpg

00:00-00:30

Делаю как обычно 5-8 затяжек через пипетку. Затяжки разные, маленькие , средние и большие поэтому так пишу. У вас на 1-2 водных уйдет накуриться.
Шишки курятся легко и я почти не кашляю когда курю. Видимо грамотно пролечили их раз горло не дерут
Через минут пять начинаю ощущать первые поползновения в голове. Наступает приход и я даже глаза закрыл так прикольно стало мне. Сижу с закрытыми глазами и думаю, вот хорошо как накурило аж глаза открывать неохота.

Через 10 минут меня окончательно взяло, стало так спокойно. Мою бедную нервную систему наконец расслабили эти шишки и я улыбаясь решил поставить кофе на плиту. Настроение улучшилось в разы после покура. Стало весело , спокойно и эйфория подступала практически к горло. В груди застрял комок эйфории
Через 20 минут вышел на плато и немного привык к этому состоянию
Screenshot-20250410-124415-com-huawei-photos.jpg

00:30-01:00

Неспеша на кайфе покурил сиги попил кофе и решил немного поубирать в квартире. Сорт Opium меня обычно настраивает на задумчивый лад и внутренние размышления. Чтобы было как-то повеселее включил радио и под музыку начел потихоньку и лениво выполнять процесс🙃
Полчаса где-то у меня на эти дела.
Дела по хозяйству делались сами собой. У меня было прекрасное настроение и я полностью ушел в себя. Слушать музыку, мыл посуду , потом овощи на борщ. Подмел на кухне , помыл пол и тут я прнял что все 😂силы мои на этом иссякли полностью.
Screenshot-20250410-124342-com-huawei-photos.jpg

01:00-02:00

Второй час начался на диване. Меня ушатало окончательно в хлам и я не мог уже даже двигаться . Решил посмотреть новый фильм про роботов Электрический мир. Было довольно интересно наблюдать за развитием сюжета хотя мысли меня все время куда-то меня уносили и я постоянно отвлекался от просмотра. Посмотрев около получаса эту пургу решил отправится на кухню. Чувство голода стало просто невыносимым и надо было что-то срочно сожрать.

Еда как обычно была очень вкусной и я где-то полчаса не мог встать из-за стола. Вконец обожравшись и набив до отвала пузо, я упал опять на диван смотреть дальше кино.

02:00-03:00

После двух часов убойного трипа я немного пришел в чувство и начал возвращаться в реальность. Эффекты пошли на спад и стали не такими сильными и яркими , но трава продолжала держать как и раньше , просто не так сильно. Третий час я провел за просмотром кино и написанием трипа. К концу третьего часа я почти протрезвел и очень хотелось опять накуриться , но я решил допишу трип а потом со спокойной совестью накурюсь до потери
Сознания , что собственно я и сделал.
Screenshot-20250410-124330-com-huawei-photos.jpg

Выводы:

Магазин MARVIN очень порадовал меня своими замечательными шишками , от души можно сказать. Очень классный и достойный продукт у них. Я накурился сказочно если честно! 🙃 Я курил опиум уже раз 15-20 за последние годы , по моему мнению это один из лучших опиумов на рынке. Одним словом топ!
Общая оценка 10/10
Сервис и качество 10/10
Спасибо вам огромное за такой щедрый подарок! Удачи вам в дальнейшем! Мир!

Нормальное чтиво!

А тот памятник хуй снесёшь тока если тротилом подорвать или бомбой разхуячить в рамках декоммунизации😂😂😂

Надо еще памятник неизвестному матросу снести в рамках той же программы🤣🤣🤣

хорошо шишка

Отличнейший репорт, фотки вообще жир,какая же она аппетитная

Назад
Сверху Снизу