Интересно Трип репорт Мефедрон кристалл от Molly 💎

Реакции
393
Тестер: м,70кг,170см
Продавец: @Molly2.cc
Вещество:Мефедрон кристалл
Вес: 0.5г.
Способ употребления: интраназально
Фото вещества: https://ibb.co/s9h9QJ42
Ссылка на ветку продавца : https://bmwrc.io/threads/32439/

🔮ПРЕД.ИСТОРИЯ🔮
ВООБЩЕМ ЛИСТАЯ ШОПЫ ПО СВОЕМУ ГОРОДУ НАТКНУЛСЯ НА MOLLY . БОЛЬШОЙ АСОРТИМЕНТ И БОЛЬШОЙ ВЫБОР РАЙОНОВ НЕ ОСТАВИЛ МЕНЯ БЕЗ ИНТЕРЕСА . РЕШИЛ КУПИТЬ И ПОПРОБОВАТЬ НОВОЕ ДЛЯ СЕБЯ ВЕЩЕСТВО МЕФЕДРОН.
ПОКУПАЮ ЧЕРЕЗ БОТА 0.5Г.
МЕСТО ВЫДАЁТ В ПАРКЕ НЕ ДАЛЕКО ОТ СПОРТ ПЛОЩАДКИ ЧТО ОЧЕНЬ ТАКИ РИСКОВАНО.
ЕЩЁ И РАЗРЯДИЛСЯ ТЕЛЕФОН КАК НА ЗЛО КАК ТОЛЬКО Я ПРИШЁЛ В ПАРК . НО ПО ОРИЕНТИРУ КОТОРЫЙ БЫЛ НА ФОТКЕ ДОВОЛИ ТАКИ БЫСТРО И БЕЗ ПРОБЛЕМНО НАШЁЛ НУЖНОЕ ДЕРЕВО ЧТО ОЧЕНЬ ТАКИ МЕНЯ УДИВИЛО ! 😳
РЯДОМ БЫЛА УЖЕ ВЫКОПАНАЯ ЯМКА И ВАЛЯЛСЯ ПУСТОЙ ЗИП . ЗНАЧИТ ХОД ТУТ ЕСТЬ😂 ПОДУМАЛ Я , ВЗЯЛ ПАЛКУ ЛЕЖАЩУЮ РЯДОМ ВОЗЛЕ МОЕЙ ЯМКИ ВИДАТЬ КУРЬЕР ПОЗАБОТИЛСЯ +) И КОПНУЛ ПАРУ РАЗ НАШЁЛ ТУ САМУЮ КОРИЧНЕВУЮ ИЗОЛЕНТУ.
ВЫХОДУ ИЗ ПАРКА ЧЕРЕЗ СПОРТПЛОЩАДКУ НА КОТОРОЙ В ТАКУЮ РАНЬ ЗАНИМАЛИСЬ ДВОЕ ТАКИХ НАКАЧЕНЫХ СПОРТИКОВ И ПРИСТАЛЬНО СМОТРЕЛИ НА МЕНЯ НО БЫСТРО СМАТАВШИСЬ ОТТУДА ОТПРАВИЛСЯ ДОМОЙ.
❄️Органолептика: Мелкие камешки цвета Шампань , не имеющие особого запаха ( Так как прочитал что мефедрон должен быть зачастую белый и иметь характерный запах кошачьей мочи ) то немного засомневался что это мефедрон.
По весу маленький ЗИП , на глаз 0.5 думаю будет не различаю но может и не будет кажеться что-то малым ( жду ответов от вас в комментариях )
🌬️🌪️ТРИП РЕПОРТ:
00:00 Так как это мой первый опыт с данным веществом да и вообще чего от него ожидать я незнаю то я делаю мини дорожку и снюхиваю её через купьюру , немного не понятный такой запах ощутился весьма , привкус спадает к горлу немного чувствую онемение по тем местам по которым прошлись кристаллы . Запиваю колой вроде нормально но интрига что же ждёт меня дальше не много скажем так привела меня в тревожное состояние пытаюсь росслабиться.

00:05 Резкий ефект ударил меня , дыхание становиться глубже и чаще , чувствую нотки не объяснимой ейфории и лёгкое пошатывание

00:10 Добавилась стимуляция незнаю чем заняться хочеться общаться , решаюсь по переписываться с подругой разговор идёт без напряга но порой забиваю моменты о которых говорили 😂

00:20 Посмотрел в зеркало глаза вроде нормальные , стимуляция держит ейфория чуть идёт на спад но на фоне ощущается доволи неплохо

00:40 Ефекты почти что все спали было некое желание ещё догнаться но понял что нужно как-то контролировать это всё употребление и решил оставить ещё на потом.

Вывод
Стафф : 10/10
( Вещество хорошое ейфоричное и стимулирующее ) ейфория : 8/10 стимуляция 9/10
Время действия : 8/10 ( Доволи не плохо даже лучше чем ебашило бы весь день на пролёт 😁 )
Место клада : 8/10

Нормально так Джигурда выдаёшь
Сообщение автоматически объединено:

случаем не парк победы

Назад
Сверху Снизу