Прекурсор
Мес†ный
- Реакции
- 11.205
Хоть-бы в мешковине хранили!Это иза черезмерной влажности не прослушивали где то в пакете лежала закрытая даже грибок видно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хоть-бы в мешковине хранили!Это иза черезмерной влажности не прослушивали где то в пакете лежала закрытая даже грибок видно
Коротко , но все по сушеству . Понятливо расписал !Трип репорт BOAR SHOP шишки
Тестер : м среднего возраста 180 рост /90 кг
Вес пробника :1 грам
Метод получения: отправка почтой
Кросстолерантность к другим ПВА : нету
Способ употребления: gravity bong
Ссылка продавца :
Спасибо большое за выданную пробу шишек что раскрасила мой вечер , желаю скорейшего вливания в коллектив БМВ.рс хороших и щедрых клиентов.
Предыстория: вижу новый магазин на проверке зашёл на ветку не рассчитывал что мне выдадут пробу но оператор решил пойти на встречу и выслать хотя мог этого не делать ! За что от меня лично больше спасибо и уважение !
Стелз : отличный используют вакуматор это однозначно плюс и все четко в этом плане мне понравилось все выглядело правильно
Оценка : 10/10.
Органолептика: шишка коричневого цвета грам размазан по пакету не спрессованная, мусора нету, шишка не имеет какой то насыщенный запах а скорее всего гровер не довел до ума стаф мог бы быть лучше если бы правильно высушили был бы и вкус и запах... Одним словом в папиросу не забьешь не надейся через буль покашлять подойдёт ...
Оценка: 5/10
Трип репорт
Тайминг
00:00
беру Напас давкая горло дерёт на входе кашляю . Беру второй через пол минуты чуть меньше насыпал подержал все равно поджимает
Хороший пролечкой тут не пахнет
00:10
Мои веки потяжелели во рту слюнка подвизалась я присел закурил галабала с кентом перекурили подвисаем наменяло неплохо
00:30 - 2:00
вышли на плато это время меня расслабило в такую дождливую погоду отправило меня в долину индичного стоуна мне не хотелось шевелиться а тупо сидеть на диване а потом уже и вовсе прилечь покумекать свои планы на жизнь
2:00-3:00
Это время когда все эффекты идут на спад для меня они обернуться трапезой после чего я окончательно убедился что меня отпустило и я возьму себя в руки и заставлю что то себя делать .
Оценка
Оценка суппорта : 10/10 отличный оператор отвечает за свои слова . Ответственный пунктуальный .
Сила шишки : 6/10 среднего качества обычная эффект большой части индичный
Стелз : 10/10
Время эффектов: 2-3 часа.
Органолептика : 5/10