Трип репорт Классика Ак-48 от Allopakistanshop

Реакции
50
Текст создан исключительно в ознакомительных целях и не является пропагандой употребления запрещённых веществ. Любые действия, описанные в данном трип-репорте, противоречат законодательству большинства стран, включая Украину. Автор настоятельно рекомендует соблюдать законы и заботиться о своём здоровье.

Мужчина
Возраст 25
Вес 90, рост 1.82
Толер - курил день назад
Кросс-толер - отсутствует
Дозировка - по 3 напаса(по 0.25г в общем)
Ссылка на ветку: https://bmwrc.io/forums/752/

11:00 Сигнал принят

Я получил фото, осознал место, подумал и выехал.
Само место было удаленно, но достаточно доступно к цивилизации, чаща, едва найдя ориентиры я приступил к непосредственно съёму.
Описать это культурно достаточно сложно, рыл я как экскаватор. Работяга у магазина интересный: место ни риба ни мясо(вроде не сцена как порой бывает, но и уединенным такое не назовешь), прикоп - сантиметром 5-7. Постарался в общем. По этому пункту было сложно, но зато надёжно (!). Я оценил.)

12:00 ЗИП Пандоры
Открываю, я вижу шишка на участках имеет фиолетовый цвет, налитая, влажноватая с блеском.
Старый добрый передержанный ак-48, не в обиду, грувер решил вырастить индуса, при чем в его прайме)
Запах маслянистый, сладкий, на вид сухая.

12:10 the beginning
Первый вдох — как включение прибора. Система заработала. Второй — и вот я уже не на своём диване, а где-то между тёплой пустотой и холодным любопытством. Место, где не задают вопросов. Где даже молчание звучит как откровение.
Я не понял, прокашлялся, проступили слезы.
В голову дало сразу, будто хорошую двоечку словил.
Я шёл по квартире, как по музею. Каждый предмет — экспонат. Ложка: "вот это форма". Раковина: "глубина". Зеркало: "не туда смотришь, бро, загляни глубже".

12:30 Закрываю глаза
В какой-то момент началась трансляция мыслей. Не ты их думаешь — они тебя думают. "Хорошо ли я живу?" — спрашивает потолок. "А зачем ты вообще тревожишься?" — парирует пыль на книжной полке. Смех вырывается сам — потому что это правда, а правда всегда немного смешная.
Я понял что меня теряет, бледны ли? Нет, но напаяло голову здорово.

12:50 догон и обгон
Вторая банка, пропал, уже без кашля и давит поменьше, но спустя пару минут ловлю вторую волну покрупнее.
Потом я уселся и впал в режим наблюдателя. За окном кто-то проходил, не зная, что сейчас мир смотрит на него сквозь мои глаза. Птицы летали, как будто с саундтреком. Всё казалось синхронизированным с тем, что внутри. И я понял: сегодня не курю — сегодня подключаюсь.

13:20 кульминация
Выходя из тяжести шишла, я начал ощущать выпадание из такого трипа, сравнил бы с скатыванием с горки, как на детской площадке.
Спокойно и медленно начал протирать глаза и ловить самый обычный кумар, где пик эффекта остаётся лишь теплом по телу и хорошим настроением.

13;50 to he continued
И когда эффект начал спадать, не было печали. Было только тихое: «Спасибо». Не знаю кому. Может, миру. Может, самому себе, что позволил это себе почувствовать.

А потом дал третью банку

Итог:
Клад - 8/10 : очень глубокий прикоп, это безопаснее, но не всегда такое можно найти(погода, правильная метка, место для рытья) - потому не больше.
Стафф - 10/10 : сорт классика, эффект отличный, гроверу респект за качество, шопу тоже
Оперативность - 8/10 : оператору спасибо, но никуда не спешит, отвечает не каждый день, но по сути и без лишней мороки

https://ibb.co/DfSrCSYy
Магазин Allopakistanshop оставил приятное впечатление, уважаем ровных продавцов!

Бро привет!
Хорошее чтиво,а что весов нету?

Бревно в ШШ жесть какое (

Назад
Сверху Снизу