Трип репорт Трип репорт на альфу от🔥 BAZARC.CC 🔥

Kanza$

Мес†ный
Реакции
2.199
В мире не существует призраков,
Кроме тех,что кроются в нас самих
53168
Ветка на форуме: тут
Вещество:
Альфа ПВП
Вес:
Способ получения: НП
Тестер: м 42/178/68
Толлер: высокий
Кросс: альфа,шш
Способ употребления: курение, интроназально

fd2a2a6c33dad0ab352ae0b86f0cc42e_w200.gif

Уже и не помню была ли цель у меня что то выиграть в рулетке от Bazarc, Со времени записи прошло много событий в моей жизни,впервые за более чем 5лет употребления альфы я испытал все "прелести" шизы глазка. Прошло дня три после того случая и если честно все как в тумане в те дни,мне вообще козалось что я курил все это время и сейчас мне кажется что мой солевой демон вырвался от того веса в реальность. Хотя я помню как оставил даные и выбрал соль. Посылка приз приехал достаточно быстро на почте не было никаких проблем. Стеллс мне понравился впервые вижу такую упаковку для солей и как по мне четкая. Все было в трёх зипах которые я не так легко нашел
IMG-20250513-102857-212.jpg

IMG-20250513-102857-056.jpg
Внешний вид не особо впечатлил запах тоже не совсем классический,но в наше время каждый раз какая-то разная формула альфы попадается. Ну то что это соль я по запаху едва уловил знакомые нотки
Сходу начертил две дороги для раздупления после покура
IMG-20250513-102856-711.jpg

Забиваю пипетку подношу пламя,кристаллы моментально плавятся тяну дым густой и понимаю что уже сходу начинает напирать мощная энергия, причем обычно на первой тяге это мощная эйфория,то тут мне кажется сразу и стимом накрыло сознание,на выдохе мне аж перекрыло дыхание и сразу все планы немного покурить,оставить себе грамм,остальное отдать корешу,и пойти домой ,а грамм пусть лежит...что б меньше бегать по почтам...все развеял дым...корешу я не сообщил о весе,а пишу в ТГ подруге приглашаю на покур,она сходу согласилась пока я ее ждал за первые 30мин. припил немного сидра сделал еще 5-10тяг нагребло люто,сидр помогал сознанию держать удар слабоумия,скорее бы подруга приехала,так как она сразу станет на руль и будет регулировать мое употребление,вспоминаю про дороги ... подхожу втягиваю ... жжение минимальное блин очень странный вкус слышно что альфа,но не такой резкий вкус как обычно по ноздре...прилег,начала проваливаться ох как же она сходу укрыла чистой эйфорией отупленое дымом сознание в моменте выровняло состояние в уверенное,безстрашное припил ещё сидр. По телу понеслись волны доводящие сознание до ментального оргазма
surachipm.com

После дороги состояние в разы ярче ,просто удовольствием так накрыло,что не думаешь вообще не о чем. Слушаю музыку кайфую пью сидр,проходит 20мин. Подъезжает подруга я перед выходом открыть ей двери втягиваю вторую дорогу. Зашла все так же вкус уже чуть ли не сладкий для меня. С подругой мы приступили к покуру ,я к стеклу не прикасался все делала она раз в 30-40 мин. Отлично посидели часов 6 ушло где-то 0,7 грамма. Ей понадобилось домой договорились пересечься завтра. Она поехала домой. Я же взял с собой где-то 0,5 может больше что б завтра не ехать на эту квартиру, а встретится с ней у себя дома. Шел домой в отлично наваленом состоянии,дома я конечно сходу спалился так как еле еле что то в себя впихнул из еды и плавающая речь,но этому существу уверенному в своей бесмертности вообще похеру на все...наступила ночь я периодически покуривал и редко нюхал ..и всю ночь тусовал в коридоре из-за того что по городу все время летали КАБы так меня родители и встретили с утра в коридоре прислушивающегося к звукам которые почему то они не слышат,но они старенькие плохой слух объяснил им я....дальше больше
Все разошлись по работам я же жду подругу,которая поитогу даже не отвечала ,чем вызвало у меня лютую замычку,учитывая что я курил без остановки,расход у альфы очень малый, сколько не курю а она не уменьшается и понимаю,что скоро родители вернуться а тут именно такое существо вместо их сына
images

Кайф, конечно накрывает,но какой то ощутимый кайф чувствую только от дороги,но колба мой хозяин и я раб дыма,мое же сознание где-то глубоко в глубинах этого мрака понимает что существо надо уводить..заставил я его выйти и отнести корешу скорее всю альфу,вышел но и отнес сука,только один пакетик...не рассказав про все остальное мы покурили у него, бухнули я не много выровнялся,Кента сходу зашизило так как он не выпускал меня, потому что слышал как возле двери кто-то ходит..я же удивительно но все четко осознавал убедил его открыть дверь, вышел показал ему что нет никого и тут момент я спускаюсь вниз и замираю возле подъездной двери на 15мин потому что чую что кто то там стоит....но все это только начало веселья
Домой я не пошел остался на квартире где лежит третий пакет твердо уверенный что подруга приедет...очередная ночь без сна прошла более менее ровно,может водка помогла,но помню момент как делаю дорогу и меня так накрыло волной когда аж дышать не можешь и впервые в жизни промелькнула мысль это уже через чур... следующий день я перепаеный все ждал эту дибилку,которая написала что приедет...ждал и курил...в какойто момент выглядываю в окно проходят три типа останавливаются и начинают говорить обо мне. Один штрих меня срезал,а они как санитары района решили меня взять...пошла лютая измена,я слышал как они вызвали кого-то на пикапе, потом взлетел дрон летающий возле моих окон я был уверен что ждут меня на выходе как минимум трое,написал подруге что виллы не приезжай,в кармане одна сотка последняя на такси тратить не хотел где то спустя полтора часа я выхожу,на улице вечерок но светло все тихо...я пошел домой,но в напряжении,по дороге мне показалось что за мной начала следить парочка и вновь услышал дрон который следит за мной
wildly-paranoid.gif

Домой я дошел быстрым шагом на воздухе не много полегчало,не большой перекус от еды меня мощно накрыло речь уплыла тело извивалась,было тяжело сидеть не подвижно разговаривая с матерью ..с пусты время я даже уснул...проснулся в 3часа ночи ..всего выкручивает как червя на раскалённом асфальте,чем то напоминает ДЦП... попутно мне надо было Трип по амфу, половину из которого я снюхал в прикуску с солями. Понимая что на солях Трип не написать сделал амф,все четко творчество поперло отписал,на этот раз уже были настоящие обстрелы по стоял в коридоре,снова утро...в часов восемь думаю немного курну,на 14 часов дня надо в атб к матери помочь...этот покур сорвал гайки ...тяга за тягой и вот это существо уже ищет микрозайм,мое сознание еле еле сдержало его от этого поступка.. да безденежье оно такое...но..было решено сдать кое что вечером в ломбард...неожиданно раньше времени мать говорить что уже едет в атб...это застало в расплох я собирался и все также покуривал не мог оторваться,грязный ,пересушеные губы,понимаю пешком не дойду вызываю такси фух хоть есть сотка...пропетлял приезжаю в атб ввиде плавающей сопли на увереных щах,а в атб как назло куча копов которые ходят и поглядывают на меня ...вышли наконец то ....вечером побежал в ламбард насуетил себе 800грн купил сиги кингсбридж...иду выдыхаю..решено остановится ...дома выпиваем с мамой вино,происходит конфликт у нас очень жёстко ругаемся я ухожу прихватив с собой чуток веса оставив большую часть дома...попутно покупаю бутылку водки и иду все к тому же корешу...у него все идёт отлично периодически покуриваем бухаем и в какой то момент начинается у меня психоделический транс,стены начинают плыть волнами, квартира его вроде и остаётся квартирой,но ощущается как другой мир я смотрю на балкон и вижу три четкие фигуры, которые застывшие смотрят в нашу комнату поворачиваю голову в другую сторону в отдаленной комнате бабуля в платке,по комнате начинают летать парообразное существа черные и белые,слышу не вероятное количество голосов как будто это очередь душ в чистилище,начинаю корешу описывать эти фигуры на балконе и бабулю он охуевший узнает в них своих умерших родственников...У меня хватало опыта с психоделиками,но это было совсем иное...другой уровень,все было через чур реально и одновременно понимал что физически глазами я ничего этого не вижу,но ощущения настолько мощные что они преобразовывались в картинку,мне не было страшно,было интересно и странное ощущение правильности всего происходящего, все это длилось часа 3-4 мир был интересный и завораживающий он поглотил меня но при этом я продолжал общение мы все так же пили и покуривал
images.jpg

Где то в часов 10 ушел я домой уверный что усну,реально подвырубало меня но я решаю сделать Напас с фольги....и понеслась карусель,я устроил дибильную уборку в поисках затерянной пипетки наведя в комнате ещё больший хлам за часов 5...так нихрена не нашел, выкинул много чего до сих пор незнаю может даже нужного . Уже в пору успокоится...но я нахожу лампу..где-то к двум часам на измене в полумраке я ее смастерил хапанул и вырубился...утром у меня все ещё оставалось где-то 0,6 но жиги сдохли воскресенье,все дома,но разве солевого дебила это может остановить. .до 16:00 я пытался выхватить нормальную тягу что б меня выровняло..но все мимо...объявилась подруга она молила просила покурить...я позвал к себе у нее была колба с которой нормально можно хватануть...сам я в ужасном состоянии уничтожил две свечки,все мамины жиги которые я забрал из ее сумки..я весь черный просто..удасно выгляжу...за целый день я не вышел из комнаты...приезжает подруга..делаю тягу и она меня ровняет более менее...через два часа соль закончи лась...подруга ушла...проходит минут 15-30 и бах мое сознание не то, что трезвое,а как будто вернулся тот человек который ещё был много лет назад или как минимум летом того года до срыва ... именно так я себя ощутил...организм горит огнем а сознание жёстко трезвое речь наполнилась жизнью...я теперь должен расхлебать косяки этого безумного существа которое неожиданно абсолютно покинуло мой разум, почему я уверен что абсолютно..да потому что с 2019 даже когда у меня были периоды не курения по 3-4 месяца я трусливо по солевому тупо врал все время в каких-то ситуациях...а тут я был переполнен говорить только правду, решать косяки я тоже откинул любые наркоманские мутки которыми обычно я решал такие проблемы... сознание действительно очень интересно изменилось...но я всеравно на чеку ибо хитрее и опаснее вещества чем альфа ПВП нет в природе,на данный момент организм ещё не отошёл,желудок еле еле начинает работать,стараюсь не перегружать,впервые такой момент что физически я ощущаю все последствия употребления,но ментально я ощущаю себя намного свободнее, время покажет что будет дальше....

Итог:
Сервис 10/10

Отличная работа отправщика,прикольный стеллс,супер саппорт
Стафф 10/10
Лично меня эта альфа очень впечатлила,не то что б по качеству,но по воздействию на мой разум,кореш же который по первой охуел от ее мощности,в последствии ворчал что она странная,какая то не до альфа. Но лично для меня это одна из самых зверских и мощных солей которые я курил,не за последние пару лет, а за все время.
Незнаю может кто то дочитает это до конца,сразу извиняюсь за возможные ошибки в тексте,я уверен там не одно слово пропущено,это постсолевой искусство от Kanza$'a
Благодарю за терпение и понимание @BAZARC SUPPORT
Всем желаю здоровья и берегите близких. Употребляйте разумно.

Последнее редактирование:
Да пойдет такой рассказ

Нихуясе

Назад
Сверху Снизу