- Реакции
- 51
Дисклеймер:Текст написан исключительно в ознакомительных целях и не является пропагандой употребления запрещённых веществ. Любые действия, описанные в данном трип-репорте, противоречат законодательству большинства стран, включая Украину. Автор настоятельно рекомендует соблюдать законы и заботиться о своём здоровье.
Тестер:
Мужчина
Возраст 25
Вес 90, рост 1.82
Толер - курил cутки назад
Кросс-толер - отсутствует
Дозировка - по 3 напаса(по 0.25г в общем)
Ссылка на ветку: https://bmwrc.io/forums/742/
15:00 Слабоумие и отвага
Получил фото, вижу, знакомые места. Думаю прикольно, собираюсь и выхожу.
Я пришел, четко по координатам, смотрю.
Есть похожее место, но в деталях разнится, и непохожее, но детали сходятся ...
Приступаю к поиску попутно сверяясь, не так поняв фото...
17:00 Осознание реальности
Боже бля, я 2 часа рыл, ходил туда сюда.
Оказалось, что в какой то момент зашёл в густую чащу метров на 15-20 от коо, где мне показывало что по метке,
Стою, смотрю, хуею...
Место 1 в 1 как на фото, просто будто срисовал гениальный художник. Или всего лишь запечатлила камера...
Понимаю что это оно, четко ориентируясь на фото, основные ориентиры(дерево и мусор) и мелкие ориентиры(мелкий мусор с фото - для определения места рытья)
Спустя 5 мин нахожу...
18:00 сеанс курения
Приехал домой, распаковал, начал процедуры: гриндер, табачёк, шишка... Тёмного налива и цвета, старый добрый афганский индус( Афган )
Пропал, втягиваю дымок, выдох...
Приятный кумар окатил комнату.
18:30 второй пропал
Я сидел у окна. В комнате было прохладно, но это не чувствовалось. Всё было на паузе — даже пыль в лучах света будто зависла в воздухе, не решаясь упасть.
Зажигалка щёлкнула. Пламя трепыхнулось, как если бы передумало. Потом огонь всё же обнял напер. Первый вдох был почти бесшумен, как будто что-то вползло внутрь и осталась только тень ощущения.
Глаза не закрывались — они просто смотрели вглубь.
Обычные предметы вдруг расправили плечи. Стены, казалось, слушали. Чашка на столе — наблюдала. Даже старый диван молчал как будто знал слишком много. Он сидел, не двигаясь, и чувствовал, как внутри него расцветает пустота. Но не страшная, а такая, в которой можно было отдохнуть. Спокойная.
В голове — не мысли, а эхо. Сначала тихо: "ты здесь", потом громче: "всё в порядке".
Время забыло о себе. Я встал, походил, включил музыку, но сразу выключил. Каждая нота казалась лишней. Хватало тишины. Она звучала идеально.
19:00 пайка продолжается
Я говорил сам с собой, но не голосом, а ощущением. Как будто мое собственное тело стало пространством, в котором можно было просто быть.
Позже я снова сел. Глубоко вдохнул. Почувствовал, как в лёгких расцветает весна. Без цветов. Без птиц. Свежесть. Чистота как она есть.
19:30: третий напас
Засыпав в напер ещё добрые 0.15г растабаченой я понял что апетиты растут, раньше трип писался с 2 банок, а тут уже осознаю что без третьей никуда
Протянув с бонга...
Я не ждал эффекта. Он просто остался.
В этот вечер мир не был другим. Просто он сам стал тише. И это оказалось достаточно.
С morocco shop не часто работал, но нареканий кроме отчаянности курьера и чутка спутанных коо( фото чёткое) - нет)
Итог:
Стафф - 8/10 (Хорошая индика)
Оперативность - 9/10 (Списались - договорились)
Клад - 7/10 (нечёткие координаты)
В остальном приятно было иметь дело, жму руку!
Тестер:
Мужчина
Возраст 25
Вес 90, рост 1.82
Толер - курил cутки назад
Кросс-толер - отсутствует
Дозировка - по 3 напаса(по 0.25г в общем)
Ссылка на ветку: https://bmwrc.io/forums/742/
15:00 Слабоумие и отвага
Получил фото, вижу, знакомые места. Думаю прикольно, собираюсь и выхожу.
Я пришел, четко по координатам, смотрю.
Есть похожее место, но в деталях разнится, и непохожее, но детали сходятся ...
Приступаю к поиску попутно сверяясь, не так поняв фото...
17:00 Осознание реальности
Боже бля, я 2 часа рыл, ходил туда сюда.
Оказалось, что в какой то момент зашёл в густую чащу метров на 15-20 от коо, где мне показывало что по метке,
Стою, смотрю, хуею...
Место 1 в 1 как на фото, просто будто срисовал гениальный художник. Или всего лишь запечатлила камера...
Понимаю что это оно, четко ориентируясь на фото, основные ориентиры(дерево и мусор) и мелкие ориентиры(мелкий мусор с фото - для определения места рытья)
Спустя 5 мин нахожу...
18:00 сеанс курения
Приехал домой, распаковал, начал процедуры: гриндер, табачёк, шишка... Тёмного налива и цвета, старый добрый афганский индус( Афган )
Пропал, втягиваю дымок, выдох...
Приятный кумар окатил комнату.
18:30 второй пропал
Я сидел у окна. В комнате было прохладно, но это не чувствовалось. Всё было на паузе — даже пыль в лучах света будто зависла в воздухе, не решаясь упасть.
Зажигалка щёлкнула. Пламя трепыхнулось, как если бы передумало. Потом огонь всё же обнял напер. Первый вдох был почти бесшумен, как будто что-то вползло внутрь и осталась только тень ощущения.
Глаза не закрывались — они просто смотрели вглубь.
Обычные предметы вдруг расправили плечи. Стены, казалось, слушали. Чашка на столе — наблюдала. Даже старый диван молчал как будто знал слишком много. Он сидел, не двигаясь, и чувствовал, как внутри него расцветает пустота. Но не страшная, а такая, в которой можно было отдохнуть. Спокойная.
В голове — не мысли, а эхо. Сначала тихо: "ты здесь", потом громче: "всё в порядке".
Время забыло о себе. Я встал, походил, включил музыку, но сразу выключил. Каждая нота казалась лишней. Хватало тишины. Она звучала идеально.
19:00 пайка продолжается
Я говорил сам с собой, но не голосом, а ощущением. Как будто мое собственное тело стало пространством, в котором можно было просто быть.
Позже я снова сел. Глубоко вдохнул. Почувствовал, как в лёгких расцветает весна. Без цветов. Без птиц. Свежесть. Чистота как она есть.
19:30: третий напас
Засыпав в напер ещё добрые 0.15г растабаченой я понял что апетиты растут, раньше трип писался с 2 банок, а тут уже осознаю что без третьей никуда
Протянув с бонга...
Я не ждал эффекта. Он просто остался.
В этот вечер мир не был другим. Просто он сам стал тише. И это оказалось достаточно.
С morocco shop не часто работал, но нареканий кроме отчаянности курьера и чутка спутанных коо( фото чёткое) - нет)
Итог:
Стафф - 8/10 (Хорошая индика)
Оперативность - 9/10 (Списались - договорились)
Клад - 7/10 (нечёткие координаты)
В остальном приятно было иметь дело, жму руку!