Трип репорт на бошки Jack Here от магазина BAZARC! Я таки пациент 🤯🤕🤩🇯🇲😍

SELMOOR

Мес†ный
Реакции
7.434
Jack Herer

Страна производитель Нидерланды
Генетика elite clone Jack Herer
Тип марихуаны Индика/Сатива 50%/50%
ТГК (в процентах) 22%

ШЕДЕВР ГОЛЛАНДСКОЙ ГЕНЕТИКИ
Для этого чемпиона не требуется особого представления - очень немногие сорта имеющие репутацию Джека Херера, оставляют заметный отпечаток в воспоминаниях. Это знаменитость среди гибридов, которую можно найти почти в каждой кофейне и аптеке каннабиса по всему миру. Этот супер-сорт гордо и справедливо носит имя одного из самых влиятельных активистов каннабиса в Европе - Джека Херера. Широко известно, что он был создан путем скрещивания сильных гибридов Shiva Skunk (он же Skunk #1), Northern Lights и Haze. Неудивительно, что комбинация этих штаммов родила чемпиона мира и настоящую легенду . Сатива у Джека Херера занимает 50% его генетического материала, и даже немного больше в некоторых вариантах фенотипа. Влияние индика немного меньше и никогда не преобладает.

.
Если вы пациент, вы, возможно, слышали, что Jack Herer хорош для лечения тревожности, депрессии и хронической боли. В одном обзоре на Allbud Jack Herer описывается как имеющий «Прекрасные шишки, опьяняющий запах и вкус». Далее они описывают кайф как «супермягкий, эйфорический, церебральный, расслабляющий, но при этом воодушевляющий», приводящий к «нулевому беспокойству, паранойе или нервозности». В другом обзоре говорится, что он «подавляет депрессию и быстрое мышление».
Screenshot-20250515-082259-com-huawei-photos.jpg

Магазин BAZARC.CC - АЛЬФА,АМФ,ШШ,Д-МЕТ,МЕФ НИЗКИЕ ЦЕНЫ | ДОСТАВКА ТАКСИ , ПОЧТ, КЛАДЫ | ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 🔥
Саппорт: прекрасно
Оператор: быстро , четко
Курьер: отличный клад в тихом месте
Продукт : шишки Jack Herer , вес 1 гр.
Толер: средний
Кростолер: Амф
Тестер:.
41/183/95

Вчера я увидел на форуме что магазин BAZARC обновил ассортимент в Одессе и решил узнать у саппорта а нельзя ли пробу получить кладом в Одессе раз такие пироги😁
Оказалось таки можно и под вечер мне выдали клад в очень удобном районе и с подробнейшим описанием места и 2 фото в придачу. Сорт также меня очень обрадовал. Легенда одним словом и когда курил я его ранее также всегда помню был в восторге!
Итак утром прыгаю в троллейбус , три остановки , далее пешком и вот я на месте. Откопал без проблем клад и обратно пошел уже пешком , я еще накуренный с утра был. Поэтому решил погулять отойти нормально перед тем как пробовать эти шиш. Пришёл на район , там еще кружок сделал и наконец зашёл домой. Сделал фото и приступил к тесту данного продукта. Объяснять сильно много не буду , по фото прекрасно видно как выглядят бошки. Хорошо пахнут , прекрасно курятся и эффект убойный.
Screenshot-20250515-082247-com-huawei-photos.jpg

Итак достал пипетку и стал по маленьким кусочкам курить самую маленькую шишку. Сделал где-то 5-7 небольших затяжек и понял вот оно, чего мне не хватало все утро😁

08:30-09:00

Это чувство глубокой расслабленности и умиротворения. Я 2,5 часа ну и вчера весь вечер курил чистую сативу и тут сразу почувствовал индику. Да приход был активный больше, но вот на заднем плане ощущалось настроение полного покоя, меня перестало волновать что либо и я решил пойти пройтись опять. Надо было сходить за хлебом и еще но магазинам пройтись. Но это произошло где-то через полчаса пока я пытался выбраться из квартиры😂

09:00-09:30

По пути слушал музыку и полностью ушёл в себя. Дохера чего позабывал. Долго не мог понять что вообще происходит вокруг, шел на автомате по улице и наслаждался наконец весенней погодой в Одессе и цветущими деревьями и кустарниками вокруг. Город еще пустой гулять вообще красота 😁
Screenshot-20250515-082214-com-huawei-photos.jpg

09:30-10:30

Через час немного пришел в себя. , вернулся с улицы домой и упал на диван. Появился сильный аппетит после всех этих прогулок по городу. И я решил перекусить , еда была очень вкусной и завтрак добавил еще благодушия в моё самочувствие. Два часа пролетели как один миг и я не успел оглянуться как мне захотелось еще покурить 😁 тут еще как раз выдали еще одну пробу и я дунув второй раз отправился опять в поход!

09:30-10:30

Через час немного пришел в себя. , вернулся с улицы домой и упал на диван. Появился сильный аппетит после всех этих прогулок по городу. И я решил перекусить , еда была очень вкусной и завтрак добавил еще благодушия в моё самочувствие. Два часа пролетели как один миг и я не успел оглянуться как мне захотелось еще покурить 😁 тут еще как раз выдали еще одну пробу шиш и я дунув второй раз отправился опять в поход.

10:30-13:00

На этот раз я попал вообще в какой-то психоделический трип , все вокруг казалось не реальным и я опять потерял ещё память. Оставил на плите вариться мясо а вспомнил об этом тока через полчаса когда уже подходил к кладу. Как раз вышел на плато и чувствовал себя просто на седьмом небе от счастья. Мне было настолько наплевать что происходит вокруг , что когда я пришёл на место и в метре от клала стоял мужик и кого-то ждал , меня это не остановило и я стал искать клад в колесе совершенно не обращая на него внимания , сзади ещё кто-то пришел а клад все никак не находился , что как бы и не удивительно было учитывая мое состояние , наконец я вытащил свои шишки из колеса и спокойно пошел в сторону дома. Никто меня не потревожил и это добавило ещё позитива в это славное утро! 🙃
Screenshot-20250515-082229-com-huawei-photos.jpg

Пришел домой где-то через час , и сам удивился как время пролетело. Второй час прошёл в интернете и всяких написаний смс и фото😁
Пока везеде отписал , фотки сделал и тд пролетел еще один час времени. Но трава все держала и после 2 часов. Через 2,5 часа я дописал этот текс и меня уже начало понемногу отпускать и пошли постэффекты.

Выводы:

Шишки у магазина BAZARC просто отличные. Прут до 3 часов точно. Мне лично все очень понравилось в этом магазине!
Общая оценка 10/10
Сервис и качество 10/10
Спасибо вам огромное за пробу , удачи в работе !мир!

у базы норм шишло

Назад
Сверху Снизу