Трип репорт Napayalo шш от BAZARC shop

Semench

℘ℛ০
Реакции
112
Дисклеймер: Текст написан исключительно в ознакомительных целях и не является пропагандой употребления запрещённых веществ. Любые действия, описанные в данном трип-репорте, противоречат законодательству большинства стран, включая Украину. Автор настоятельно рекомендует соблюдать законы и заботиться о своём здоровье.
Мужчина
Возраст 25
Вес 90, рост 1.82
Толер - курил cутки назад
Кросс-толер - отсутствует
Дозировка - по 3 напаса(по 0.25г в общем)
Ссылка на ветку: https://bmwrc.io/threads/32464/

"На краю мая"

Всё начиналось обычно: оператор, текст, договорённость.

14:00 Получил заветные координаты

Поехав по месту - понимал, что там людно до удивления. Просто стоял, смотрел, ходил из стороны в сторону более получаса.
В моменте устав от такого расклада - выловил секунд 5-10, предварительно взяв угл с одной из фото. Снял что ни на есть в касание.)
Покинув место сьема, расслабился. Стало проще, ибо место не располагало спокойствием.

14:50 В спешке
Зайдя в дом я принялся к стандартной процедуре - достать, взвесить, гриндер, табак, шпак и в полет.
Окно распахнуто, воздух тёплый, живой. Запах пыли, нагретого асфальта, молодой зелени и далёких шашлыков. Где-то дети гоняют мяч, авто валит басами, но внутри — тишина.
Я на кухне, на столе зип — в ней плотная, жирная, будто глянцевая шишка. Цвет — как у майского леса после дождя, зеленая, немного бронзы.
Запах — сладкий, свежий, с еле уловимой цитрусовой резкостью.
Первый напас — и всё. Я здесь, но как будто нет.
Прокашляв чутка, решил что зашло мягко. По весу получалось где то 0.1шш + 0.05 табак на банку. Традиция что ли, напер умещает и оптимально)

15:30 Поздное осознание
Ловлю ощущение, будто мозг промыли родниковой водой. Не плющит, не мутит — просто ясно. Легко. Глаза бегают по деталям квартиры, и каждая будто подсвечена.
Потолок — это купол мира. А чайник, стоящий в углу — древний артефакт, полный смысла. Я улыбаюсь просто так.
После второго пропала, полного смысла - осознал. Я так и не взвесил

16:00 Решение вопроса

Сижу. Взвесил, запечатлив в фототеке. Присел. Вторая банка дала о себе знать.
Выходит солнце — так, будто только ради меня. Лучик упал на пол, и я в него сел. Ни музыки, ни видео, даже телефона в руке нет. И так — идеально.
Пью.
Мысль за мыслью. Я — это не имя, не паспорт, не история. Я — наблюдатель, который сегодня выбрал любить весь этот май, этот момент, это мгновение с солнцем.

16:30 Поглощение емпатией
Дал ещё один. Третий. Уже не ради эффекта, а из уважения. Как тост на празднике — за день, за тишину, за себя.
И вот я иду на балкон. Птицы. Листья. Машины. Город шумит, как большая тёплая река. И я не против течения. Я — вместе.
Всё мое, и я их.)
Всё готов, скоро думаю писать трип репорт подумал я и продолжил мирорастворение и наслаждение каждый моментом

17:00
Нет выноса, нет тяжести. Наоборот. Всё — на своём месте. Ни тревоги, ни угара. Просто состояние, как будто май не снаружи, а внутри.
И я улыбаюсь — не как нарик, а как человек, который наконец-то вспомнил: жизнь — это не гонка. Это прогулка!

Магазин умеет держать планку по качеству работы, шш отличный(другие позиции не употребляю и не рекомендую, в отличие от HQ+ стаффа шш)

Вывод

Если и был день, чтобы кайфануть от себя и мира — это был он.
Клад — место выбрано специфично, но прост в достижении = 9/10
Оператор — быстро, чётко и приятно было иметь дело = 10/10
Стафф — мягкий, седативный, с характером = 9/10
BAZARC - держит стиль. Май удался.

(На фото= вес + учёт 0.2(2 банки) того что я курил)
Прислали чётко 1г как и оговорено!

Дуже гарно розписано) цікаво було дочитати чим все закінчиться.
П.С. Я так і знав що вбивця - садівник.

Назад
Сверху Снизу