Трип репорт На шишки от MD SHOP

Semench

℘ℛ০
Реакции
83
Дисклеймер: Текст написан исключительно в ознакомительных целях и не является пропагандой употребления запрещённых веществ. Любые действия, описанные в данном трип-репорте, противоречат законодательству большинства стран, включая Украину. Автор настоятельно рекомендует соблюдать законы и заботиться о своём здоровье.

Мужчина
Возраст 25
Вес 90, рост 1.82
Толер - курил вчера
Кросс-толер - отсутствует
Дозировка - по 3 напаса(по 0.3г в общем)
Ссылка на ветку: https://bmwrc.io/threads/33750/

11:30 – Слежу за ходом дела

Вижу что посылку уже закинули в почтомат, иду сразу же. Не жду уведомления, тк после него приходить уже может быть поздно)
Предварительно осмотревшись забираю, и в темпе покидаю место действа

12:00 – Возвращение
Дома один. И тишина не просто звук — она будто материал. Обволакивает.
Распаковка прошла успешно, обмотанный скотчем вакуум, но запах просачивался здорово.
Вытащил зип — пахнет весенним подвалом: немного земли, сырости и какой-то знакомой теплоты, будто мокрый мох под солнцем.
На вид — насыщено зеленая, с темно пурпурной частью на одной из сторон, будто резиновая, с вкраплениями кристаллов, блестящими на солнце.

12:15 – Контакт есть
Первый пропал — мягко, как будто кто-то открыл дверь и молча вошёл.
Никаких озарений, просто чуть по-другому смотрю. Заметил, как каждое движение содрогает воздух и предметы вокруг.
Руки тянутся к телефону — но не хочется ни писать, ни читать. Хочется быть здесь.

12:45 – Точка равновесия
Сижу у окна. Солнце светит прям в рожу, но не мешает.
В голове ноль диалогов. Ни внутренних, ни воображаемых, ни с собой
Поймал себя на мысли: а может, я всегда таким и должен быть? Просто… без объяснений.

13:15 – Добивка без цели
Второй пропал для полноты картины.
Расслаблен не "в хлам", а в смысл.
Пошёл на балкон — ветер, гул машин, но я их не слышу. Я ощущаю, как шум прокатывается мимо меня.
Вижу воробья на дереве. Мы переглянулись. У него — заботы, а у меня — пауза между мыслями.

14:00 — Полировка
Ощущение мягкости дало стимул покурить третью, дав пропал я понял.
Нет выноса. Ни перегруза, ни тоски.
Просто лёгкость — не физическая, а какая-то… бытовая. Как будто весь хлам из головы кто-то выкинул, и теперь убрано.
Сел, записал пару мыслей. Просто чтобы не забыть, как это — чувствовать всё и при этом не выгорать.

Закончил ритуал сел писать данное чтиво, магазин оставил приятное впечатление.)

Итог:
Никакой магии. Просто день, где всё было не громче, а глубже!
Приятное сопряжение привычного.

Доставка — быстро, стелс слабый и запахи есть, но что важнее без хвоста(!) - 8/10
Оператор — связались, дал данные, увидел спустя сутки отправку - 9/10
Стафф — не "прибивает", а раскрывает, но никакого сверх эффекта, классика без изюминки = 8/10

MD shop — ребята работают и делают это успешно)

Последнее редактирование:
Привет, норм трип.
Бро, ссылку на ветку продавца, будь любезен, вставить.0Rain

Привет, норм трип.
Бро, ссылку на ветку продавца, будь любезен, вставить.0Rain
Да подредактируй немного пожалуйста и на свой профиль можно ссылочку оставить,хотя и так понятно кто писал,но чисто для эстетики!
Хорошее чтиво Бро!

Назад
Сверху Снизу