- Реакции
- 150

Данный материал создан и распространен с развлекательной целью! Не я валяется рекламой запрещенных веществ и их сэллеров, а лишь выражает субъективное мнение автора касаемо исследованного продукта. Автор не несёт ответственности за качество работы сэллера и безопасность покупок(сделок). Все события вымышлены. Совпадения случайны! Строго 18+! Лет'с гоу, мазефака!
ТРИПО-РЕПОРТИУМ НА ПРОБУ МАГИЧЕСКИХ ШИШИМАНОВ ОТ ШОПА ★DIAGON ALLEY★

Искренняя благодарность администрации шопа за предложение затестить товар с витрины и испытать свои силы в написании репортажа!

Признаюсь Вам, ув читатели, трип-репорт не самый свежий. (По фото можно определить давность) Но я, как бы на форуме - человек новый, зарегался недавно, а репортажи писал на другом форуме, откуда сейчас скопировал свою работу, дабы курсонуть и жителей bmwrc.io о моем знакомстве с селлером и опыте употребления его шишек. Думаю, кому-то будет интересно почитать магический трип и я не зря старался. Спасибо, приятного просмотра
Уважаемые маглы, уверен, вам давненько не приходилось лично присутствовать при использовании магии и вы очень соскучились по чудесам. Поэтому, только сегодня , исключительно из-за глубокого уважения, я покажу вам это...

![]() ТАЙМИНГ ![]() ![]() ![]() 11.00 Начало нового дня, предвещало новые незабываемые открытия и чудесные впечатления от приближающегося трипа. Сегодня мне удалось по-царски отоспаться после предыдущих тестов, описанных в моем дневнике Настроение отличное, даже мерзкая погода его не сможет испортить. Потому что идти сегодня я никуда не собираюсь. Все, для приятного времяпровождения, по взмаху волшебной палочки, вмиг окажется передо мной. Для начала я решил позавтракать, чтобы, утолить свой легкий голод, блинчики с творогом и чай идеально подошли на эту роль. Вот теперь, можно прокатиться за зельем от Косого Переулка, которое уже заждалось в поштомате. ((А катиться-то особо далеко не надо- на лифте на первый этаж)) *очень удобный способ получения и, главное , безопасный. Единственный минус -это время, нужно будет подождать 1-3 дня. Т.к. я уже взрослый и размеренный мальчик, то уже заранее спланировал свои нарко-мутки, поэтому утомительного нервозного ожидания я не испытывал. Плюс ко всему, должен отметить, что посылка пришла по-шурику, раньше обещанного срока. ✓За оперативность. 11.20 Прокатился на лифте вниз-вверх и вот я уже на балконе с посылкой в руках. Стэлс - вакуумная упаковка, видно серьезный, профессиональный подход. ✓за стэлс. 11.30 Недолго поморочившись с упаковкой, проговаривая слух "волшебные" слова, я оторвал крапаль от внушительного веса пробы и перебил его на гриндере в пыль. Повсюду разнёсся душистый, стойкий, приятный и многообещающий аромат. 11.35 Приготовившись к процедуре, я вытрусил содержимое гриндера на бумажку, а затем в кэлп. И вот наконец-то долгожданный момент. Напалюю жирный напас и склоняюсь над аппаратом, вдыхая клубы, сдерживаясь при этом,чтобы не закашлять. Подержав секунд 10 в себе, выдыхаю и пропадаю из вида в пахучем тумане. Магия, не иначе. 11.40 Подкурил сигу и, выставив в стороны локти, облокотившись на подоконник, залип в раздумиях. 11.55 Всегда в такие моменты предстает одвечный вопрос бытия :"стоит ли хапать вторую банку или оставиться на данном этапе, немного выждать и ротом, оценив свое состояние, принять соответствующее решение. (Как правило, в таких случаях я обычно не придерживаюсь данного алгоритма, из-за чего по итогу жалею о спешном неправильном выборе.) Если кто-то соледарен со мной, касаемо этого аспекта, то вот вам мой дружеский совет: Я пользуюсь проверенным индикатором качества шишла *трудно и долго куриться сига после хапки = неизбежный накур с вагоном Вот сейчас именно тот случай 12.00 Спустя каких-то 10 минут я ловлю себя на мысли, что меня НАКУРЫЛО. И доброе так... Збс. А не забецать ли мне чайку, чтобы сбить сушняк, терпеть который у меня желания нет. (кст, с самого старта моей наркотической карьеры, у меня осталась эта запайка. Когда-то давно, ещё в школьные годы, когда мы толпой собирались в гараже, могли сутками хапать одну за одной любую шмаль, даже этот ебаный спайс, если с бошками были голяки, а потом, под дикий ор, рубились в карты, мафию, козаков-разбойников и т.д. крч в то ахуенное время, когда я был ещё кудрявым малолеткой, кто-то из старших кентов поселил в моем неукрепленном мозгу эту фразу: "пока сушит- пока прёт". И после этого, на протяжении многих лет, я постоянно меньжуюсь по накуре при возможности сделать глоток-другой воды). Ставлю чайник, и высыпаю в фреч-пресс мой любимый зелёный с саусепом 12:15 пока ждал кипяток, провтыкал момент и чуть не сжёг хату. Ну вот, токо встал пол часика назад и опять убитый.... Аж стыдно стало)). 12:25 Теперь минут на 10 я загнался на тему какой я все таки уебок и как так получилось, что у меня проскакивают шизофренические симптомы довольно в юном возрасте 12:35 Фу, ну его нафиг- грузиться о ерунде и ещё писать об этом в Трип. Отгоняю дурные мысли в сторону . Перехожу на позитив. Знаю один старый действенный метод https://simpsonsua.tv/ 12:40 Уже через 5 минут рвал живот со смеху, ухватившись руками за него, и периодически вытирая слезы, лившиеся из моих, без того красных глаз. 13.20 Две серии моего любимого мультика пролетели мгновенно, я пошел перекупить сижку. Вышел на балкон, стою-курю. Беззаботный такой. Пронзительным взглядом осматриваю все вокруг и случайно фокусируюсь на аппарате. Он все стоит себе такой, выглядит вызывающе, провоцируя меня на очередное убийство. - А почему бы и нет? Походу он забыл кто тут батя. Ща я его опущу! 13.50 Отрываю от плотно спрессованного, ещё один кусок и пускаю его по той же схеме в бутылку. Курнул. Зашло ещё легче и безболезненнее чем прошлый раз. Потом уже начинаю задуматься, зачем это было нужно, ведь я хотел токо сигу курить и вообще раздуплиться до вечера, решить, в плюс-минус адекватном состоянии, кое-какие вопросы, а в итоге, стою в руке верхом бутылки и кэлпом во второй, выпуская дым специфического запаха в сторону соседского балкона. Теперь день уже потерян, или наоборот, кому как нрав. Суть в том, что выбор я сделал без своего участия и теперь у меня один варик- прокачивать дальше свой толлер. 14.00 Хапаю второй напас. Думал, что пойдет вслед за первым , как по маслу, но не тут-то было. Оказался позабористей. На выдохе не выдерживаю и начинаю сначала характерно крякать, потом кашлять, чихать, шмыгать носом, плакать, потом опять кашлять и несколько раз по кругу. (Вы уж простите меня за мое отсутствие такта) Эти, несвойственные человеку, звуки, (я думаю, вы их точно слышали) в перемешку со стойким ароматом, разумеется , вызвали сначала интерес, затем недоумение и возмущение у хозяев соседнего балкона, куда потоки ветра уносили основное содержимое моих лёгких. Там как раз таки мадам развесила стирку.(Та ещё ведьма). В мой адрес полетели такие заклинания, которым обучают только на старших курсах Хогвартса.. . Ну вы поняли... "Авада-кедавра" по сравнению с ними, звучит как "будь здоров".Ее, кудахтанье сначала было забавным и вызывало улыбку, до момента пока она не стала угрожать вызвать ментов. Теперь мне стало совсем не до шуток. аж трухонуло. Эффект от покура усилился вдвойне, шо тут сказать, братва, я реально менжонулся. Измена есть измена! Крч, зъебнуь по тихому с балкона, зарылся в комнате, сначала думал свалить с квартиры, потом забил хуй. Ибо погода ваще не фонтан )) 14.20 Спустя минут 20 я понял, шо это был блеф и расслабился. Если шо я притворялся шо очкую) в роль вжился просто)) 14.30 Я погнал играть в фифу. Не скучайте без меня тут. Отпишу потом уже. 19.30 Я уже вдоволь наигрался на плойке. Уже вечер, на секундочку. А шишки до сих пор прут, пускай и на минималках. Стафф топовый. Для настоящих космонавтов 20.45 Все время пока задротил на ps-ке , не думал о еде, а щас так резко напал жор Картошечки жареной бы. - попуски обедают быть очень объедительными. 21. 30 Я и ужин приготовить могу , и въебать его в одно рыло тоже могу. Так и сделаю. А потом спать, уже лень будет писать. Всем спокойной ночи. И мирного неба ![]() ОЦЕНКА ДИЛЛЕРА: ✓Шоп 9 ✓Саппорт 10 ✓Ассортимент 8 ✓Товар 10 ✓Стэлс 9 ✓Общ 9 ![]() Хоть в моем городе особо не на слуху, но даст фору многим ветеранам нашего рынка! Рекомендую! ![]() |