Трип репорт Трип-репорт на фен TipTop, доделал дела

DurtVieder

Мес†ный
Реакции
2.051
Доброго времени суток.
Тестер: м, 28/93/165
Толлер: высокий
Кросстоллер: вчера полка слабого фена, после чего хороший сон и приемы пищи.

Шоп: https://bmwrc.io/forums/524/

Товар: заявлено 1г фена. Белый с коричневым (фото) влажный чутка.

[url=https://ibb.co/BHybSqN8][/URL]

Запах: через чек что-то Чи лекарство, Чи химоза. Без чека та же хуета, не разобрал. Но НЕСТАНДАРТ

Для начала хотелось бы сказать большое спасибо саппорту форума за то что пробу я попросил в апреле, а потом у меня не вышло. И сегодня я написав ему, получил пробу очень быстро.
Оперативность - мега уровень!

Фото прекрасное, место тоже. Но вот само расположение... Спасибо подручным средствам ))
Возможность чайкануть - нулевая.

Важно! Жидкости с собой НЕ БЫЛО.

17.00 - открываю чек в безопасном месте и меня сходу напрягает цвет фуча.
Фото выше.
На запах не могу понять, вокруг разит хлоркой.

17.05 - делаю стежину, фен чутка влажноватый, но все же черчу быстро и втягиваю через купюру.

Ааааааа
Скааааа
Блииияяяя
Это пииииздаааа
Жжет неимоверно. Слезы текут с глаз, адская горечь во рту
(ощущения схожи с их жёлтым феном, но нет такого приступа рвоты)

17.40 - все также жжет носоглотка. Спасает только переднее место в автобусе и сильный порыв ветра непрестанно проходящий путь от моих ноздрей в глотку.
Спасибо, погода!

18.00 - ощущаю чрезвычайный прилив сил! Ноги больше не гудят, мысли перестали путаться и спина вернулась на круги своя.
По прежнему горько во рту и сушит.

18.20 - запил наконец-то. Больше не горько. Голова слегка кругом (это норма для меня).
Начинает немного эйфорить.
Пойду по убираю чтоб вернуть Стим.

18.30 - 21.30 - я дофига чего убрал в доме, а главное - довел каждое дело до конца, а не бросил на полпути. Поджарил котлетосы для домашних и даже сыграл пару уровней в недавно найденную игрушку.

21.40 - чувствую что эффект немного спадает, решаю догнаться. Прочищаю носовые пазухи и все что может пригодиться в этом деле. Черчу маленьку стежинку и кладу ушную палочку для понимания размера перед фото.

[url=https://ibb.co/gMYBqCVt][/URL]

////ПЕРВАЯ СТЕЖИНА БЫЛА В ДВА РАЗА ЖИРНЕЕ///

21.45 - тяну по трапу из Шевченко. Спасибо, Тарас Григорьевич, что доставили товар прямо в очаг.
Печет достаточно, но полегче чем первая.
Люфты слегка горьковатые.
Запиваю. На готове стик в айкосе, тяну.
Кайф.

22.35 - той дороги оказалось мало, сделал чутка больше и втянул.
Уже печет дичайше, горьчит до слез
.

Ухода: пока нет, но на выходе начинает слегка мазать и расслаблять - как бы переходит в эйфо. Завтра допишу по состоянию.

Шоп: 9.5/10 (вначале покупок, месяце феврале в Киеве были лаги работы куры, НО В ДРУГИХ ГОРОДАХ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО)

Сапп форум: 10/10
Товар: 9.1/10 как и все разы найденых покупок - держит сильно!
Кура: 9.9/10 - идеально все, за исключением (написал саппу )

Последнее редактирование:
Ооооо, а у нас в Виннице - белоснежный сейчас, но вся продукция, Тип Топа, валит - порядочно! Да и в общем сервис на уровне. Так держать!
Я сам, по его АМФу - недавно писал трип-репорт ... .

Назад
Сверху Снизу