- Реакции
- 392
Участники
DeLaos @Semench грибовичек
Данные тестера
Толерантность высокая курили вчера )
Кросс толера нет
Дозировка 0.150 мг
Возраст 24
Вес 120/ 2г
Данные селера
Дата: День, когда солнце светило не сверху, а изнутри.
ДИСКЛЕЙМЕР
Этот текст — художественный рассказ, описывающий субъективное восприятие автора. Мы не поощряем и не призываем к употреблению ПАВ. Всё написано исключительно с целью самовыражения и не нарушает никаких правил. Будьте осознанны. Берегите себя.
15:30 — ПРЕДВКУШЕНИЕ
Мы встретились с Грибовчиком у старой скамейки в парке. Солнце клонилось к золотому, ветер шептал что-то своё. У него в руках был сверток, а внутри — легенда: призовая шишка от Горнет.
Я слышал о ней — как о реликвии:
> "Она не просто вставляет. Она говорит с тобой."
"У неё пульс. Она живая."
И вот — она перед нами. Аккуратно разворачиваем. Секунда — и запах врывается в воздух: густой, тёплый, маслянисто-сладкий, с нотами черники, цитруса, лаванды и чего-то загадочного… может, медового дыма костра?

15:40 — РАЗГЛЯДЫВАЕМ ШИШКУ
Мы с Грибовчиком замираем:
Форма — идеальный нуггет, словно выточен вручную;
Цвета — оливково-зелёная основа, усеянная фиолетовыми вкраплениями и золотыми волосками, сверкающими под светом;
Трихомы — густой иней, будто заморозка в волшебной аптеке друидов.
При прикосновении — смолистая, оставляет на пальцах пыльцу и аромат, который ещё час держался на коже. Как эликсир леса.
16:00 — ПЕРВЫЙ КОЛПАК (0.15 г)
Мы раскурили в колпаке — мой первый за день.
Вдох — и мир на мгновение останавливается.
Выдох — и тело плывёт.
Тишина становится громкой. Шорох листьев — как барабаны Африки.
Улыбка встала на лицо — будто её туда поставил кто-то извне. Грибовчик смеётся как ребёнок, я смеюсь за ним. Мы не говорим, но понимаем. Всё отлично.
> "Бро, она говорит с нами," — шепчет он.
"Я её слышу... в костях."
16:25 — ВТОРОЙ КОЛПАК
Настроение — экстатическое спокойствие.
Тело перестаёт быть тяжёлым. Кажется, можно пройти сквозь стену, как дым.
Музыка на фоне кажется написанной лично для нас.
Мы ощущаем ритм мира. Я сижу, чувствую как вены поют, а сердце бьёт такт, в который качается планета.
Грибовчик говорит:
> "Кажется, она знает наши мысли наперёд."
Мы решаем поделиться этим моментом с Семенычем — человек, который умеет чувствовать глубину момента.
17:30 — У СЕМЕНЫЧА

Семеныч встречает нас в тапках и с шахматной доской.
"Вы будто несёте свет," — говорит он, и я верю.
Мы открываем третью банку Горнета.
Дым — тонкий, как шелк. Проходит в лёгкие, не оставляя следа, но дарит тёплое облако внутри.
Мы сидим на кухне, пьем чай с лимоном, играем в шахматы. Каждое движение фигуры — как философский выбор.
Затем включаем Slay the Spire — и оно кажется архетипическим сном.
19:00 — ФУДТРИП
И вот она — святая волна голода.
Все трое синхронно поднимают головы, словно звери, услышавшие зов.
"Доставка," — как заклинание.
Еда пришла — мы не ели, мы общались с ней.
Картошка фри стала картофельным стихом, а бургер — тёплой поэмой про жир и любовь.
23:45 — СОН
Я возвращаюсь домой.
Музыка в наушниках мягкая, как прикосновение любимого человека.
Лёг в постель — и провалился в сон как в пушистое облако.
Проснулся с ясной головой, лёгкостью и ощущением, что день был как мини-отпуск для души.
ИТОГ
Шишка — 10/10. Не просто продукт, а опыт, энергия, ритуал.
Эффект и вид 10/10
Стелс 8/10 мы оценили спасибо
Оперативность на высшем уровне
О сорте
Black Cherry Gushers — это результат скрещивания легендарного сорта Acai с Black Cherry, которые славятся своими сладкими и фруктовыми ароматами, а также мощным эффектом. Сорт унаследовал лучшие качества обеих родительских линий, став одним из самых ароматных и мощных гибридов на рынке.
Данные тестера
Толерантность высокая курили вчера )
Кросс толера нет
Дозировка 0.150 мг
Возраст 24
Вес 120/ 2г
Данные селера
Дата: День, когда солнце светило не сверху, а изнутри.

Этот текст — художественный рассказ, описывающий субъективное восприятие автора. Мы не поощряем и не призываем к употреблению ПАВ. Всё написано исключительно с целью самовыражения и не нарушает никаких правил. Будьте осознанны. Берегите себя.

Мы встретились с Грибовчиком у старой скамейки в парке. Солнце клонилось к золотому, ветер шептал что-то своё. У него в руках был сверток, а внутри — легенда: призовая шишка от Горнет.
Я слышал о ней — как о реликвии:
> "Она не просто вставляет. Она говорит с тобой."
"У неё пульс. Она живая."

И вот — она перед нами. Аккуратно разворачиваем. Секунда — и запах врывается в воздух: густой, тёплый, маслянисто-сладкий, с нотами черники, цитруса, лаванды и чего-то загадочного… может, медового дыма костра?

Мы с Грибовчиком замираем:
Форма — идеальный нуггет, словно выточен вручную;
Цвета — оливково-зелёная основа, усеянная фиолетовыми вкраплениями и золотыми волосками, сверкающими под светом;
Трихомы — густой иней, будто заморозка в волшебной аптеке друидов.

При прикосновении — смолистая, оставляет на пальцах пыльцу и аромат, который ещё час держался на коже. Как эликсир леса.

Мы раскурили в колпаке — мой первый за день.
Вдох — и мир на мгновение останавливается.
Выдох — и тело плывёт.
Тишина становится громкой. Шорох листьев — как барабаны Африки.
Улыбка встала на лицо — будто её туда поставил кто-то извне. Грибовчик смеётся как ребёнок, я смеюсь за ним. Мы не говорим, но понимаем. Всё отлично.
> "Бро, она говорит с нами," — шепчет он.
"Я её слышу... в костях."

Настроение — экстатическое спокойствие.
Тело перестаёт быть тяжёлым. Кажется, можно пройти сквозь стену, как дым.
Музыка на фоне кажется написанной лично для нас.
Мы ощущаем ритм мира. Я сижу, чувствую как вены поют, а сердце бьёт такт, в который качается планета.
Грибовчик говорит:
> "Кажется, она знает наши мысли наперёд."
Мы решаем поделиться этим моментом с Семенычем — человек, который умеет чувствовать глубину момента.

Семеныч встречает нас в тапках и с шахматной доской.
"Вы будто несёте свет," — говорит он, и я верю.
Мы открываем третью банку Горнета.
Дым — тонкий, как шелк. Проходит в лёгкие, не оставляя следа, но дарит тёплое облако внутри.
Мы сидим на кухне, пьем чай с лимоном, играем в шахматы. Каждое движение фигуры — как философский выбор.
Затем включаем Slay the Spire — и оно кажется архетипическим сном.

И вот она — святая волна голода.
Все трое синхронно поднимают головы, словно звери, услышавшие зов.
"Доставка," — как заклинание.
Еда пришла — мы не ели, мы общались с ней.
Картошка фри стала картофельным стихом, а бургер — тёплой поэмой про жир и любовь.

Я возвращаюсь домой.
Музыка в наушниках мягкая, как прикосновение любимого человека.
Лёг в постель — и провалился в сон как в пушистое облако.
Проснулся с ясной головой, лёгкостью и ощущением, что день был как мини-отпуск для души.

Шишка — 10/10. Не просто продукт, а опыт, энергия, ритуал.
Эффект и вид 10/10
Стелс 8/10 мы оценили спасибо
Оперативность на высшем уровне
О сорте
Black Cherry Gushers — это результат скрещивания легендарного сорта Acai с Black Cherry, которые славятся своими сладкими и фруктовыми ароматами, а также мощным эффектом. Сорт унаследовал лучшие качества обеих родительских линий, став одним из самых ароматных и мощных гибридов на рынке.
Последнее редактирование: