SELMOOR
Мес†ный
- Реакции
- 7.579
White Widow
ТГК: 19%
Генотип: 65% Сатива / 35% Индика
Сильный и добрый cerebral high на 1,5 - 2 часа: мышцы расслабляются,
любые следы стресса и нервного напряжения покидают вашу
оперативную память. Для употребления в любое время суток
(не перед сном), одиночного и в компании. Люди искусства ценят White Widow
за вдохновение и возможность мыслить нестандартно.
Все сорта White Widow имеют эффект мощный, продолжительный, сочетающий в себе релаксацию, просветление и эйфорию. Это отличный антидепрессант, но он требует деликатного и осмотрительного к себе отношения. Особенно если дело касается вариаций «Вдов», у которых уровень ТГК в смоле достигает 24%. Каждая версия легендарной генетики интересна и заслуживает внимания.
Магазин Подозрительная Сова:
Менеджер: замечательный
Курьер: нп, стелс
Продукт : шишки гидропон White Widow, вес 2 гр.
Толер: нет
Кростолер: нет
Тестер:.
41/183/95
Всем привет!
На бмв открылся новый магазин Подозрительная Сова и объявил о раздаче проб своих шишек. Как утверждал продавец , что трава выращена методом гидропоники и имеет великолепное качество. Я конечно же решил проверить данное утверждение и записался на тест. Буквально в этот же день посылка была отправлена в мой город и я стал с нетерпением ждать следующий день. И вот наконец-то она дошла до отделения и я бегом отправился за ней. Без проблем забрал посылку , пришел домой и вскрыв ее , сделал фото и приступил тут же к тесту . Стелс прекрасный , никакого палева и напряга.
Сами шишки очень маслянистые и пахучие , когда открыл запах мускатного ореха стоял на всю квартиру. Ну стандартный запах гидропоники

00:00-00:20
Сделал 6-7 затяжек через пипетку и тут наконец меня порвало в клочья. Я начал дико смеяться и радоваться такому приятному приходу. Накурило меня отменно, учитывая что я уже неделю сидел абсолютно трезвый и сильно соскучился по данному эффекту. Через 10 минут безудержного смеха и эйфории счастья и радости меня окончательно развезло и я практически перестал воспринимать реальность.
Еще 10 минут пил кофе и слушал музыку полностью расслабляясь и успокаиваясь. Через 20 минут вышел на плато и привык к этому состоянию.
00:20-01:00
Отсмеявшись наконец , я лениво отправился на диван смотреть китайские мультфильмы . Обожаю накуренным их смотреть да и трезвым тоже.

Полностью проникся битвами героев насмерть , так сказать воткнул в экран надолго. Тело полностью расслабилось а по мышцам растеклось тепло. Валяться на диване было прикольно и приятно. Иногда ходил курить и опять слушал музыку. Она окутывала с ног до головы и дарила настроение. В общем я был просто очарован эффектом этой вдовы. Ничего меня больше не напрягало и не беспокоило в этой жизни.
01:00-02:00
Второй час я решил посвятить компьютерным боям. Решил немного пострелять и занимался этим где-то еще полчаса. Играть было интересно и весело , но вот чувство голода которое меня начало одолевать не дало продолжить это чудесное занятие и через полчаса перестрелок я направился на кухню. Через 1,5 часа эффекты пошли на спад и я уже не ощущал такую эйфорию как раньше. Сьел в итоге все что было готового и хотел ещё пожрать , но было уже нечего . Пришлось остановиться и заняться чем-то другим. Так как второй час уже близился к концу то я решил наконец заняться написанием трип репорта.
02:00-03:00
Какое-то время я занимался этим процессом довольно плотно , через 2.5 часа меня начало клонить в сон после плотного обеда и я бросив это дело опять начал смотреть мульты. Эффекты от травчика практически стали уже неуловимыми и я почти протрезвел. К концу третьего часа меня вырубило и я уснул на пару часов. Проснулся отдохнувшим и в хорошем настроении.
Выводы:
Магазин Подозрительная Сова очень порадовал своими качественными шишками и подарил мне много приятных минут , за что я ему сильно признателен! Отличный сервис и шикарное качество продукта я думаю никого не оставит равнодушным!
Общая оценка 10/10
Сервис и качество 10/10
Спасибо вам огромное за пробу! Удачи вам! Мир!