МИНЬОНЫ
На проверке
- Реакции
- 10
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вчера вечером получил адрес. Ща поеду снимать. Трип будет завтра, так как на сегодня слишком много тестов набрался.ТС, по скольку у Вас микс, а это - копеечный продукт, то попрошу выдать ещё хоть 1-2 пробника НЕ про-тестерам. Есть и среди них достойные кандидаты...
З.Ы.: Про-тестеры, попрошу отписывать трипы в сроки! А то буду принимать меры!
так и собирались, 2 сейчас еще не про и каждую неделю 2-3 пробы или привнотыТС, по скольку у Вас микс, а это - копеечный продукт, то попрошу выдать ещё хоть 1-2 пробника НЕ про-тестерам. Есть и среди них достойные кандидаты...
Пробы будут еще, записывайтесь. Требование - г. Харьков, и регистрация не меньше 30 дней и 50 сообщений + 1 трип репорт старый пример
+ через 2-3 недели будут клады реги 025 и 05 - будут пробы тожеТС, по скольку у Вас микс, а это - копеечный продукт, то попрошу выдать ещё хоть 1-2 пробника НЕ про-тестерам. Есть и среди них достойные кандидаты...
Так это ж ведь - супер! Можно будет запилить даже конкурс, под вашей эгидой!так и собирались, 2 сейчас еще не про и каждую неделю 2-3 пробы или привноты
+ через 2-3 недели будут клады реги 025 и 05 - будут пробы тоже
так и собирались, 2 сейчас еще не про и каждую неделю 2-3 пробы или привноты
+ через 2-3 недели будут клады реги 025 и 05 - будут пробы тоже
Пример трипа в потписиПриветствуем вас на нашем ворумес удовольствием бы затестил ваш микс кладом в Харькове .мир всем и вашему дому)