Трип репорт Трип-репортаж на шишки White Widow от магазина PodozritelnayaSova

Реакции
1.050
Всех приветствую, кто читает этот трип-репортаж на шишки от магазина - PodozritelnayaSova

Ссылка на ветку магазина - Ссылка на канна шоп - https://bmwrc.io/threads/34036/

ТЕСТЕР: М - 35 + лет, 90кг+, 177рост
ТОЛЕРАНТНОСТЬ: средняя
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ: почтой и в достойном стэлсе, вакууме - всё как положено, весёлом то точно!)
ПОСЛЕДНЕЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ВЕЩЕСТВ: вчера вечером курил шишки и лирика не знаю сколько сожрал, врать не буду, но прилично. Лирика тоже достойная от не ровня нашей аптечной.

Вещество: шишки сорт White Widow

Предисловие: новый шоп, но знакомый, по другому форуме, чисто по шишкам, на этом форуме, грех не записаться на пробу и успеваю подать заявку. Получаю одобрение. Быстро списались, всё обсудили, я кинул данные привнотом и принялся ждать посылку.

Отправка: Буквально 1-2 дня и приходит сообщение, что к Вам едет посылка, приходит посылка, на следующий день. А так, как я живу не в городе, уже не успел забрать в тот же день, а забрал только под вечер на следующий день. По этому и так долго вышло с трип-репортажем.

Ещё и День Рождения(самый нелюбимый день) был 7-го, немного отходил, за что извиняюсь перед магазином, что немножко затянул с трип-репортажем!

Посылку забираю без проблем, приезжаю домой, открываю и сразу не нахожу пробу, вот такой надёжный стэл у ребят, ещё и в вакууме👆🏻 Но всё таки нахожу вкусняшки.

Проба жирная - 2г.

Так как я уже почти 4 года не курю с водного, да и 3 года вообще не курил, это вот пол года, как розвьязался и курю только через пипетку.

Переходим к тесту➡️

Начинаю тест сорта WW(White widow). Сама шишка почти сухая, без особо ярко выраженого запаха, на вид точно есть 2 грамм, весов всё так же не купил, сорри.

Крошу ножницами по старинке, да-да гриндера у меня всё так же у тоже нет🤷‍♂️

Забиваю половину пипетки и как всегда с новой шишкой, делаю одну, но не максимальную тягу и решаю подождать, понять что она покажет. Вкуса сильно выраженного нет и не давит, так что держать сложно, я люблю такие шишки.

00:05 - пошли первые ощутимые нотки релакса по всему телу, тепло разливается и просто хочется чилить, что я и делаю, включаю Ютубчик и начинаю залипать под какую то фуфловый фильм.

00:20 - эффект всё тот же, но уже понимаю, что можно добрать ещё вторую тяжку и будет вообще шикарно. Что я с успехом и делаю, только в этот раз, объём тяги чуть больше первой.

00:30 - вот теперь понимаю, что как раз получилась норма, что бы уже залипнуть по полной и не думать, а может надо ещё чуть-чуть было.

00:45 - чувствую, что шишечки вышли на стабильное плато и главное, что от них нет измены, сердце не колотится и вообще, одни приятные ощущения и полное расслабление. Которому я отдаюсь полностью и даже не замечаю, как летит время.

01:30 - я роздупляюсь после окончания очередного видео и понимаю, меня на столько расслабило, что я тупо лежал в одном положении тела, аж ногу отлежал.

Немного разшевелился, ещё посмотрел один видосик. Встаю с кровати, иду попить водички и в туалет. Беру на кухне кусок тортика, наливаю кисель в кружку и иду в свою берлогу.

02:00 - эффект уже почти не ощутимый, но повторюсь - это с пипетки где то 1.7 нормальной затяжки.

Так и под Ютубчик я отрубился. С утра проснулся, даже вроде и в настроении хорошем, выспался то точно!)

Качество - 7 из 10
Обслуживание - 10 из 10
Стелс - 9 из 10
Оператор - отвечает быстро и всё по сути.
Скорость отправки - мне отправили в районе двух дней.

Магазин порядочный, всем рекомендую!

Хороший репортаж получился!

Назад
Сверху Снизу