Трип репорт Шишки Blackberry Moonrocks 💥ot Gourmet 🔥

doobak

℘ℛ০
Мес†ный
Реакции
1.032
Шишки 32% tgk Blackberry Moonrocks

UHQ Indoor!California Import
Данные продукты были произведены на легальном канна рынке Калифорнии!

Продавец : Gourmet
Ссылка на ветку продавца: https://bmwrc.io/threads/17281/
Тестер : doobak M28 180 рост 90 кг вес
Метод получения: почта
Вес пробника: 2 г
Кросстолерантность к другим ПАВ : нету
Теллер к канабису : высокий
Метод употребления: gravity bong

Предисловие:

Записался на рулетку от Gourmet вдруг оказался победителем сей чудесной трын травы 2 Грама на выбор , ассортимент товара заставил меня задуматься а что тут думать если хочется все . Ну в любом случае выбрал ту что по сильнее 32 % ТГК .

Стелз :

Магазин использует вакуматор запахов нету волноваться не за что не пришлось все стелз отличный мне все нравится 10/10

Органолептика:

Плотная маслянистая шишка спелая , с приятным ароматом цветов на вид будто прилетела с космоса фиолетовый оттенок коричневые стигмы и в то же время зелёные почки , без мусора или семечек 10/10

Тайминг

00:00

Насыпаю в колпак 2/4 беру банку чувствую на вдохе приятный дымок вкус цветочный , будоражащий приход который я почувствовал на выходе , горло не дерёт .

00:05 - 00:30

Закуриваю сигарету вижу первые изменения подвизалась слюна , начинает сушить губы , визуальные изменения в контрасте с окружающими миром яркость и звуки кажутся более сильными яркими сердцебиение ускорилось

00:30-2:30

Эффект плато длиться несколько часов ощущается бодрость тепло внутри и эйфориию индика доминирует Стоун но с эффектами сативы которые поднимают настроение.

Оценка магазина :10/10
Стелз 10/10
Стаф 10/10

Спасибо большое что радуете нас такими призами и рулетками дай вам Бог здоровья всех благ рости и процветать !

Шишки 32% tgk Blackberry Moonrocks

UHQ Indoor!California Import
Данные продукты были произведены на легальном канна рынке Калифорнии!

Продавец : Gourmet
Ссылка на ветку продавца: https://bmwrc.io/threads/17281/
Тестер : doobak M28 180 рост 90 кг вес
Метод получения: почта
Вес пробника: 2 г
Кросстолерантность к другим ПАВ : нету
Теллер к канабису : высокий
Метод употребления: gravity bong

Предисловие:

Записался на рулетку от Gourmet вдруг оказался победителем сей чудесной трын травы 2 Грама на выбор , ассортимент товара заставил меня задуматься а что тут думать если хочется все . Ну в любом случае выбрал ту что по сильнее 32 % ТГК .

Стелз :

Магазин использует вакуматор запахов нету волноваться не за что не пришлось все стелз отличный мне все нравится 10/10

Органолептика:

Плотная маслянистая шишка спелая , с приятным ароматом цветов на вид будто прилетела с космоса фиолетовый оттенок коричневые стигмы и в то же время зелёные почки , без мусора или семечек 10/10

Тайминг

00:00

Насыпаю в колпак 2/4 беру банку чувствую на вдохе приятный дымок вкус цветочный , будоражащий приход который я почувствовал на выходе , горло не дерёт .

00:05 - 00:30

Закуриваю сигарету вижу первые изменения подвизалась слюна , начинает сушить губы , визуальные изменения в контрасте с окружающими миром яркость и звуки кажутся более сильными яркими сердцебиение ускорилось

00:30-2:30

Эффект плато длиться несколько часов ощущается бодрость тепло внутри и эйфориию индика доминирует Стоун но с эффектами сативы которые поднимают настроение.

Оценка магазина :10/10
Стелз 10/10
Стаф 10/10

Спасибо большое что радуете нас такими призами и рулетками дай вам Бог здоровья всех благ рости и процветать !
О да я брал у них этот сорт,мне очень понравился!

Назад
Сверху Снизу