- Реакции
- 8.371

Приветсвую вас @Forbes Store !
Приветик @Forbes Manager

Здравствуйте уважаемая администрация форума, привет друзья и коллеги!
Сегодня речь пойдёт о пробнике мефедрона европейского качества, любезно предоставленного всем известным магазином Forbes Store.
Ссылка

Forbes Store
Поддержка

Forbes manager
Магазин не новый, работает давненько и успел заработать репутацию и доверие своих клиентов. Работает кладами во многих городах, а также отправками по всей Украине. В Киеве предоставляет безопасную доставку на такси (рекомендую, все быстро и безопасно).

Итак, листая странички нашего форума увидел что магазин откликнулся на просьбу одного из пользователей о предоставлении пробника. Не теряя времени конечно же я примазался и тоже, как говорят "под шумок"

@Forbes Manager

Ближе к обеду следующего дня мне замаячило приложение о прибытии желанной посылки. Закончив все домашние дела, не спеша принял душик и выдвинулся за посылкой. С первого раза забрать не удалось, стояла машина с людьми в ней и я накрутив бигудей, решил попытать счастье чуть позже. Пошёл в новус, полазил, нашёл корону по скидке, взял бутылочку, в ближайшем дворе выпил, покурил и снова вернулся к почтомату. На этот раз никого вокруг не было и я без проблем извлёк свой пакет из почтомата. По началу планировал вернуться домой но желание увидеть что в посылке а уж тем более попробовать взяло верх. Вернулся во двор на лавку, раскрыл пакет достал зип. Упаковка довольно надёжная, без вакуума но запечатано надежно. Стелс вполне рабочий, для такого количества то что надо. Итак, достал зип, обнаружил в нём игольчатые кристаллы белого цвета. Запаха не уловил. Уже наученный опытом и предварительно изучив трип @romandgon (Спасибо ему) решил не шутить с дозировкой. По быстрому сыпанул на телефон маленькую кучку крисов, прижал максимально быстро зажигалкой. Вышла дорожка не совсем перебитых кристаллов где-то в половину спички. Быстро вдохнул, всё спрятал, закурил.

Трип
00.00 Немного, совсем чуток запекло в носу, не критично. Не запаха не вкуса вызывающего тошноту и неприятные ощущения не было. Единственный минус пришлось пошмыгать пока не пошли лифты. Лифты горькие, запить не было и пришлось потерпеть.
00.05 Пошли первые эффекты, стало очень комфортно, был солнечный, тёплый день и вокруг было очень красиво, краски стали ярче, пение птиц приносило особое удовольствие. Стало немного жарко но через пару минут все прошло и стало очень уютно. Я сидел в далеке от городского шума и наслаждался прекрасным летним днем.
00.10 Эйфория все нарастала, немного расфокусировалось зрение но не критично. В телефоне залипать не хотелось, достаточно было окружающей обстановки. Ощущение умиротворения и эмпатии, хотелось кого-то обнять, поделиться своими ощущениями добра и тепла.
00.20 Наростание эффекта остановилось И вышло на пик своего действия, это было понятно, кто знает тот знает. Встал с лавочки, прошёлся. Походка нормальная, плавная, слегка заносчивая. Спрятав глаза под очки зашёл в магаз за водичкой. Поговорил с мерчендайзером, кассиршей, охранником. Обменялись любезностями и не спеша выдвинулся к дому.
00.40 Благополучно добрался до дома. Как раз на спаде эффекта. Догоняться пока не стал так как супруга была выходная и мог спалиться. Дождался пока она соберётся и перед выходом из дома сделал такую же дорожку. Пошли мы в ТЦ закупить мыльно - рыльные принадлежности. Пока она там искала-выбирала я отошёл в отдел техники и залип там с продавцами, упав им на ухо. Они кстати были совсем не против.
Итак, подведу итоги.
Коммуникация, общение, выдача пробы - всё на высшем уровне 10/10
Отдельное спасибо @Forbes Manager
Доставка и стелс - скажу так :всё было упаковано старательно и надежно, для пробника в 1грамм вполне достаточно и этого. Спасибо большое отправшику за быструю отправку. 8/10

Сам мефчик - очень качественный продукт, хорошо что я был предупреждён @romandgon так бы мог перебрать, как уже было пару раз. Могу смело сказать что данный меф один из лучших на сегодня, что есть на рынке. Моя оценка однозначно 10/10
Коммуникация, общение, выдача пробы - всё на высшем уровне 10/10
Отдельное спасибо @Forbes Manager

Доставка и стелс - скажу так :всё было упаковано старательно и надежно, для пробника в 1грамм вполне достаточно и этого. Спасибо большое отправшику за быструю отправку. 8/10

Сам мефчик - очень качественный продукт, хорошо что я был предупреждён @romandgon так бы мог перебрать, как уже было пару раз. Могу смело сказать что данный меф один из лучших на сегодня, что есть на рынке. Моя оценка однозначно 10/10

Выражаю благодарность магазину и всем кто приложил средства, и своё время для того чтобы я получил эту пробу. Желаю вам много хороших клиентов и больших продаж.
JackJeebs.
JackJeebs.