Арбитраж Woody shop обманул

Так шо не кидок всё-таки 😅Я запутался,помогите
Мне вернул,пускай прошло немного времени и все ми на изжоге от не поняток бегали,но главное результат,реально вернул

Мне вернул,пускай прошло немного времени и все ми на изжоге от не поняток бегали,но главное результат,реально вернул
Хорошо,что всё хорошо закончилось.Рад за тебя👍🏻

Зайди на бигбро ещё отпиши в переписке, что тебе бабки скинул

Отдельно хотел би отметить помощь Quentina и Arduva , в наше время редко встречаются люди для которых справедливость на первом месте....всех благ вам и низкий поклон

Много уважаемое комьюнити я вас категорически приветствую.
Ситуация конечно не красивая вышла и магазин сделал выводы.
Друзья мы все живые и это интернет! Случиться может всякое (я как то извините *посрал* не удачно и выронил телефон сами понимаете куда,очень важный диалог не закончил) .Ссами знаете какое в стране положение,не буду пересказывать и расписывать что может произойти.Просьба если вдруг будут какие-то непонятные моменты не спешите пожалуйста с арбитражами,дайте хоть какое-то время.Мы внесли депозит,на форуме есть гарант!
Думаю выразился я более чем доходчиво,если у кого-то есть вопросы пишите в ЛС или в темах которые созданы для этого.

Много уважаемое комьюнити я вас категорически приветствую.
Ситуация конечно не красивая вышла и магазин сделал выводы.
Друзья мы все живые и это интернет! Случиться может всякое (я как то извините *посрал* не удачно и выронил телефон сами понимаете куда,очень важный диалог не закончил) .Ссами знаете какое в стране положение,не буду пересказывать и расписывать что может произойти.Просьба если вдруг будут какие-то непонятные моменты не спешите пожалуйста с арбитражами,дайте хоть какое-то время.Мы внесли депозит,на форуме есть гарант!
Думаю выразился я более чем доходчиво,если у кого-то есть вопросы пишите в ЛС или в темах которые созданы для этого.
Привіт!
Розумію🤔
То ти той, роздай декілька безкоштовних примірників під відгук коротенький, щоб ми розуміли, що той мед в тебе є. І ніяких питань не буде

А так це життя - все буває, як би не було прикро це визнавати.

@Woody Harrelson Support то ти як, той мед сам варишь чи хтось допомагає?

@Woody Harrelson Support то ти як, той мед сам варишь чи хтось допомагає?
Бажаю здоров!
Не зовсім мені зрозумілий ваш сарказм, напевно позначається мовне питання.
Я читав, що мед бджоли збирають, але це не точно.
На жаль варити вмію тільки воду і в цьому виді діяльності я дуже талановитий!!!
Можу навчити за не дорого, але і не за дешево!!!
До речі, а ви з якою метою цікавитесь?

Назад
Сверху Снизу